まだ間に合う!明日予約できる美容室

ココアさんからのalushe🌼 HIME🌼の口コミ

• ココアさんの口コミ

仕上がりは全く上がっていなかったです。始める前にカールがかかりにくいので強く掛けて欲しいとお願いしました。根本からグッとあげる仕上がりを伝えていたにもかかわらず、終わって鏡を見てみると、まつげの重みで下がっており根元から上がっているのではなく、毛先がかろうじてカールがかかっているような状態でした。また、左右でのカールの差や、短い毛が上手く巻けていなかったようで、毛先にバラつきもあります。こちらとしては、サンプル画像としてあげているものを見て、綺麗に上げていただけると思い来店したのに、仕上がりが全く良いものでは無かったので、不満な仕上がりでした。まつ毛パーマなので、やり直しも期間を空けないと出来ないものなのに、失敗されてしまい直すこともできません。
    また、終わった後の見送りの際にも、ずっと微妙な距離に立たれていて、見送るのか見送らないのかよく分からないまま店を後にしました。接客態度にも少し不満が残る結果でした。

alushe🌼 HIME🌼のプロフィール画像

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    今後はこのようなことがないよう改善してまいります。

当店は出入口が狭く、他のお客様がいらっしゃったため、きちんとお見送りが出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月2日

alushe🌼 HIME🌼の口コミ

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近のマツエクサロン情報

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す