alushe🌼 HIME🌼の掲載
alushe🌼 HIME🌼のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe elua キンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルア alushe🌼 HIME🌼

錦糸町駅5分 / 押上駅7分 / とうきょうスカイツリー駅7分

alushe🌼 HIME🌼の口コミ

• 🐰さんの口コミ

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださってありがとうございます🥺🤍

まつげパーマは他店では施術中しみてしまう事が多かったのですが、HIMEさんの施術はしみることがなく、とてもリラックスして過ごすことが出来たので感動しました✨ 仕上がりのカールもとても綺麗だったので、これからはHIMEさんにお任せしたいと思うようになりました!

今回は初めてのマツエクだったのですが、イメージを詳しく聞きながら丁寧にカウンセリングして下さったので、理想通りにとっても綺麗に仕上げて下さりました🤍

これからもよろしくお願いします!😖🤍

仕上がりは全く上がっていなかったです。始める前にカールがかかりにくいので強く掛けて欲しいとお願いしました。根本からグッとあげる仕上がりを伝えていたにもかかわらず、終わって鏡を見てみると、まつげの重みで下がっており根元から上がっているのではなく、毛先がかろうじてカールがかかっているような状態でした。また、左右でのカールの差や、短い毛が上手く巻けていなかったようで、毛先にバラつきもあります。こちらとしては、サンプル画像としてあげているものを見て、綺麗に上げていただけると思い来店したのに、仕上がりが全く良いものでは無かったので、不満な仕上がりでした。まつ毛パーマなので、やり直しも期間を空けないと出来ないものなのに、失敗されてしまい直すこともできません。
    また、終わった後の見送りの際にも、ずっと微妙な距離に立たれていて、見送るのか見送らないのかよく分からないまま店を後にしました。接客態度にも少し不満が残る結果でした。

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    今後はこのようなことがないよう改善してまいります。

当店は出入口が狭く、他のお客様がいらっしゃったため、きちんとお見送りが出来ず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月2日

すごく対応も良く、優しい方だったのですが、パリジェンヌをお願いした所全くまつ毛が上がっておらず、残念な気持ちになってしまいました。まつ毛の状態も悪くなかったので、なぜ上がらなかったのか疑問です。

• わさびさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    しっかりカウンセリングして下さって
    ぱっちりして満足の出来です!
    またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月2日

お店に入ってすぐにスタッフと目があったにもかかわらず無視されました。すみませんと何回も呼んだのに別のお客さんを担当していたスタッフは意地でも何も言わず最初から不愉快でした。挨拶の一言や少々お待ちくださいの一言くらい言えるのでは?と思いました。

結局担当してくださった方が出てきてくださったのでそこは良かったです。

施術の方は最初から最後までとにかく痛くて、薬が染みるだけじゃなくてロットにまつ毛を巻き付ける工程が力強いというか、ゴリゴリされてる感覚で本当に痛かったです
    早く終わらせたかったので我慢しました

言葉ももぞもぞ喋ってて何言ってるかわかんなかったです

仕上がりの面では綺麗で満足しています。

先日はご来店ありがとうございました。
    今後はこのようなことがないよう、改善しお客様に快適に過ごして頂けるよう精進してまいります。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月2日

仕上がりがとても良くて大満足です。
    リピしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️

またのご来店お待ちしております!

• こやさんの口コミ

大満足です♡
    ありがとうございました^_^

• さおさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!

• りーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。カウンセリング時、声が少し聞き取り辛かったのですが、施術中は声の大きさやトーンも優しく、大変リラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆうみこさんの口コミ

リピートですが、いつも綺麗に仕上げていただいてます!またお願いします!

• Nさんの口コミ

デザインも持ちも良いです。施術中しみることもなくリラックスして寝てしまいました。ありがとうございました。

• みやさんの口コミ

お店は一緒なのですが、いつもの担当さんは違うHIMEさんに今回はお願いしたのですが、「前回と同じ感じでよろしいですか」と言ってくださりいつもの担当さんと同じように仕上げてくれて安心しました。
    片方の方だけまつ毛の長さが違うらしくて、片方だけ長めにやってくださりとありがたかったです。

• しょちゅえさんの口コミ

全体を通して説明や声かけが少なかったです。
    緊張されてるのかな?と思ったのですが、ワックスを剥がすときやつける時など刺激を伴う施術の際にはしっかり声かけしていただきたかったです。
    眉毛も人間なので左右差があると思いますが、確認された後左右差があるから治してほしいと伝えたところあぁ…と曖昧な反応をされました。一度修正してくださいましたがさほど変わらないなと思いました。他の人に見てもらっても左右差すごいよと言われたほどでした。
    ティントも眉毛の穴が空いている部分があるのにつけてもらえず…。6時間程触らないでと言われたので守っていましたがほとんどティントはついていませんでした。お金も払って3週間もこの眉毛で過ごすのか…と思いショックでした。

先日はご来店ありがとうございました。
    今後はこのようなことがないよう、改めて見直し改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年9月4日
  • eさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    施術も丁寧で仕上がりも良いです^_^

• ふうかさんの口コミ

有難う御座いました!時間ギリギリに着いてしまったにも関わらず、丁寧にして頂いて感謝です!とても綺麗で嬉しいです!

• machaさんの口コミ

丁寧な接客で安心しました。
    初めての眉毛ワックスでしたが満足です!

• 奈々さんの口コミ

ご対応・仕上がりともにとても大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

• ささんの口コミ

3回目でした!毎回とてもきれいなカールにしていただいてとても満足しています!逆さまつげなのでそこも改善されて嬉しいです!またよろしくお願いします!

• ねねさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。手際も良く、綺麗なカールで満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

• なつねさんの口コミ

上がりにくいまつ毛もひめさんのおかげで綺麗に上がってすごく嬉しいです!丁寧に施術していただいて、とても過ごしやすかったです☺️
    またぜひよろしくお願いします🤲🏻♡

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

錦糸町マツエクサロンAlushe elua付近の駅のマツエクサロンを探す