40%以上オフ!ミニモSALE
alushe🌼 HIME🌼の掲載
alushe🌼 HIME🌼のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe eluaキンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルアalushe🌼 HIME🌼

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

alushe🌼 HIME🌼の口コミ

• らむねのプロフィール画像

らむねさんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。ミニモでのやり取りからとても丁寧で、当日の施術もスピーディに、とても綺麗に睫毛を上げていただきました。大変満足で、またお願いしたいです。 ありがとうございました!

上まつ毛パーマ🎀毛に優しいケラチンラッシュリフト🎀次世代まつ毛パーマ🎀練習モデル特別価格🎀Uカール🎀 ¥0

来店日:2021年10月17日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただくことが出来て私も嬉しいです!😊 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️ お待ちしております🥰

返信日:2021年10月20日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、 施術も大変綺麗な仕上がりにして頂きました! 今まで別のサロンでもまつ毛パーマを施術して頂きましたが、こんなに綺麗にまつげが上がったのは初めてです! また、機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺

来店日:2021年10月16日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです!!🥰 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️ お待ちしております☺️

返信日:2021年10月17日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

マスカラなしでまつ毛の存在感が見違えるように変わりました!大変素晴らしい仕上がりに感激です。施術中もしみることなく快適でした。それから担当の方も笑顔で対応してくださる優しい方で素敵でした。ありがとうございました!!

来店日:2021年10月16日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します! いつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年10月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました!! カウンセリングの時からとても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足でした!!🤍 また機会があればぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年10月13日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 喜んで頂けてとても嬉しいです!☺️ こちらこそまたよろしくお願い致します! お待ちしております💕

返信日:2021年10月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

わからないことを聞いても丁寧に説明しながら手早く施術していただけたように思います♪ありがとうございました😊

来店日:2021年10月11日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしております☺️

• やなぎのプロフィール画像

やなぎさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!! またよろしくお願いします☺️☺️

上まつ毛パーマ🎀毛に優しいケラチンラッシュリフト🎀次世代まつ毛パーマ🎀練習モデル特別価格🎀Uカール🎀4日限定 ¥0

来店日:2021年10月11日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてとても嬉しいです!☺️ こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

何度も滲みたりして目が充血してしまいましたが、その都度対応して下さいました。あとは瞼やおでこに少し重さがかかるのが気になりました。仕上がりはとても満足です。ありがとうございました♪

来店日:2021年10月10日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

先日はありがとうございました! ご指摘ありがとうございます。 今後より気をつけていきます。 申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• 石井のプロフィール画像

石井さんの口コミ

やりとりもとても丁寧で早く、素敵なサロンで施術することができました。 ちゃんとカウンセリングもしていただき、思った以上に価値がくるんと上に上がってすごく嬉しかったです。

来店日:2021年10月10日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

えみち様、先日はご来店ありがとうございました。☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

先日は大変お世話になりました! とっても綺麗に仕上げていただき、大満足です! また機会があればよろしくお願い致します🙏

来店日:2021年10月6日来店回数:6

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足していただけてとても嬉しいです!☺️ こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月7日
  • 繭のプロフィール画像

繭さんの口コミ

今まで色々なサロンでまつ毛パーマをして頂きましたが、今までで1番綺麗な仕上がりで感動してます🥺! 次回もお願いしたいです!ありがとうございました🥰

来店日:2021年10月6日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

本日はありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また、是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月6日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

仕上がりはすごく満足しました!ただベッドが固く、枕もあまり良くなく、寝心地があまり良くなかった印象です。音量がかなり大きいのが気になりましたがBGMも曲線がよかったです(笑)また宜しくお願いします☆

来店日:2021年10月5日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 混みあっており練習モデルということもあり通常の席ではなく、臨時の席でのご案内となってしまいました🙇‍♀️ 申し訳ございませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月6日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました☺️

来店日:2021年10月4日来店回数:2

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

ゆうか様、本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️ よろしかったらまた是非よろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月4日
  • sallyのプロフィール画像

sallyさんの口コミ

シャンプーブローとても気持ちよかったです!ありがとうございました😊今度はカラーでもお願いしたいです!

🐥5月6日21時限定🐥シャンプー+ブロー ¥0

来店日:2021年5月6日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

sally様、ご来店ありがとうございました🥰 満足していただけて嬉しいです☺️ カラーができるようになりましたら、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月7日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

遅い時間でしたが、丁寧にシャンプーとブローをしていただきました! マッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました🥰

来店日:2021年4月22日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

ゆうか様、嬉しい口コミありがとうございます!🥰 こちらこそ遅い時間にお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ よろしかったらまたぜひお越しください☺️

返信日:2021年4月27日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

遅い時間の中、ありがとうございました! 丁寧だし気持ちよかったですー💭💭

来店日:2021年4月19日来店回数:5

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

まき様、ご来店ありがとうございました!☺️ こちらこそ、夜遅くにありがとうございました、、、🤣 満足していただけて良かったです!! よろしかったらまたのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年4月22日
  • マジョリカのプロフィール画像

マジョリカさんの口コミ

初めて行かせていだだきました! シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!接客もとても丁寧でした!

来店日:2021年4月8日

alushe🌼 HIME🌼さんからの返信

マジョリカ様、嬉しい口コミありがとうございます!! 施術にご満足いただけたようで嬉しいです😊 カットやカラーができるようになりましたらそちらの方でもまたご来店頂けたら嬉しいです😚 シャンプー+ブローだけでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月20日

錦糸町マツエクサロンAlushe eluaの詳細情報

• 錦糸町マツエクサロンAlushe eluaの内観・外観1
東京都墨田区太平  2‐5‐7 KOWA3BLD 2F (地図)
錦糸町駅
Mastercard / Visa