alushe🌼 HIME🌼の掲載
alushe🌼 HIME🌼のプロフィール画像
錦糸町マツエクサロンAlushe eluaキンシチョウマツエクサロンアルーシェ エルアalushe🌼 HIME🌼

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

alushe🌼 HIME🌼の口コミ

• ユウミのプロフィール画像

ユウミさんの口コミ

初めてだったのですが、希望通りの仕上がりになって大満足です!! 施術だけでなく、ミニモでの対応から接客まで丁寧でした。 持ちがよかったらリピートしたいです!

【minimo特別価格】上まつ毛パーマ🍀毛に優しいケラチンラッシュリフト🍀保湿コーティング付き🍀 ¥3,800

来店日:2023年9月14日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

この度はありがとうございました!💐 施術がとっても上手なのは勿論、 理想の眉毛のデザインに対して、自分で描き足す箇所やまつ毛の特徴、左右差までとても丁寧に説明して下さりました。 施術前、途中、後にデザインの確認をして下さるので、相談しやすく、とても安心してお願いできます。。❤️ またよろしくお願いいたします!

🐥パリジェンヌラッシュリフト➕アイブロウWAX脱毛🐥 ¥8,300

来店日:2023年9月13日来店回数:3
  • 多賀子のプロフィール画像

多賀子さんの口コミ

久しぶりに行かせて頂いたのに、ちゃんと覚えて頂いてHIMEさんには感謝感謝です🙏今回も素敵にして頂いて本当ありがとうございました😊次回も行くのが楽しみです❤️❤️❤️

上まつ毛パーマ🎀毛に優しいケラチンラッシュリフト🎀次世代まつ毛パーマ🎀コーティング付き ¥4,500

来店日:2023年8月30日来店回数:11
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

パーマがかかりにくいことなどお伝えして きちんとカウンセリングしてもらいました とても上手で、仕上がりも大満足です! ありがとうございました。

来店日:2023年8月3日来店回数:4
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ずっと通ってます。インスタグラマー系の方より上手ですし、安いです。ずっとついていきます!!

【5weeks】💎アイブロウWAX脱毛💎 ¥3,500

来店日:2023年7月29日来店回数:8
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

自まつげが下向きでカールとれやすい方だとお伝えしたところ、しっかり目にまつげを上げていただきました。 可愛くしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2023年7月8日
  • みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

事前に場所について詳細に記載されてるものを送ってくださったりと、対応が丁寧で、施術もスピーディーかつ、液剤が染みることなく、仕上がりもびっくりするぐらいしっかりと上がっていて、理想通りでした! ここのクチコミでさくらでは?とか見ましたが、お姉さんに担当して貰えて幸せな気持ちになったので、また行きたい&おすすめします!!ありがとうございました😊

来店日:2023年6月25日来店回数:2
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

2回目でしたが前回同様仕上がり完璧でお店も綺麗でしすし、お姉さんも接しやすい方なので気になってる部分も伝えやすくて有難かったです。またお願いします(*˘ ˘*)

来店日:2023年6月24日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

仕上がりは良かったですが、接客が悪い。 リピートなし。

🐯上下まつ毛パーマ🐯ラッシュリフト🐯コーティング付き🐯 ¥6,000

来店日:2023年6月7日
  • 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️♡ 毎回すごく綺麗にまつげを上げていただいてるのですが 今回は特に綺麗で感動しました😊 施術中も優しく声掛けしてくださるので 安心してできます✨ 今後ともよろしくお願いします😌💟

来店日:2023年5月4日来店回数:5
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

🍼パリジェンヌ上下🍼コーティング付き🍼 ¥6,800

来店日:2023年5月3日来店回数:3
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

まつパ+マツエクができるサロンということで予約しました! 当日まぶたの形から最適な方法をご提案して頂き大変ありがたかったです!

来店日:2023年4月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とてもいい仕上がりで気にいってます^ ^ ありがとうございました!

来店日:2023年4月27日来店回数:4
  • ほわいとちょこのプロフィール画像

ほわいとちょこさんの口コミ

今回もバッチリカールしていただきました! 手際が良くて、仕上がりも大満足です😊

来店日:2023年4月24日来店回数:14
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

2回目ですが、前回も、今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!特に下まつ毛は取れやすいのですが、いつもより持ちがよかったです🌼次もよろしくお願い致します❣️

来店日:2023年4月20日来店回数:6
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!♡

来店日:2023年4月18日来店回数:17
  • mikotoのプロフィール画像

mikotoさんの口コミ

毎回仕上がりも綺麗でもちも良くとても満足です!!!

来店日:2023年4月3日来店回数:21
  • 土橋桜菜のプロフィール画像

土橋桜菜さんの口コミ

期待以上の仕上がりになって大満足です! ありがとうございました😊

【28日〜30日限定】💎ケラチンラッシュリフト💎コーティング付き💎 ¥3,300

来店日:2023年3月29日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

もう何度もリピートしてます♥いつも綺麗に仕上げてくださり大満足です!またお願いします^_^

【5weeks】💎アイブロウWAX脱毛💎 ¥3,500

来店日:2023年3月29日来店回数:37
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

何度もリピしてます。 仕上がりも持ちの良さも気に入っています。 いつもありがとうございます。

来店日:2023年3月19日来店回数:16

錦糸町マツエクサロンAlushe eluaの詳細情報

• 錦糸町マツエクサロンAlushe eluaの内観・外観1
東京都墨田区太平  2‐5‐7 KOWA3BLD 2F (地図)
錦糸町駅
Mastercard / Visa