理想のショートにしたいのならば郡司さんにお願いするべきです!(((o(*゚▽゚*)o)))
22年間ずっとショートカットですが
基本私はカット、カラーもお任せでお願いしてます。
他店でも基本お任せだったのでいつも今回は微妙だな
とか思うこと度々ありました。(自分がお任せって言ってるのが悪いけど、、、笑)
でも初めて郡司さんに切って頂きましたが本当に
素敵な髪型して頂きルンルン気分で帰宅しました。
お任せでも素敵なショートカットなので
理想の髪型にしてくださるはずです!
ロングからショートカットにしたいけど
勇気がないって方、郡司さんをオススメします⭐︎
絶対後悔なし!!!!!!
私もこれから月一で通わせて頂きます。
お喋りも楽しく素敵な髪型にして頂き本当に
ありがとうございました( ✌︎'ω')✌︎
リピーターです。いつも丁寧なカットありがとうございます。
原宿はいつも混みすぎていて嫌ですが、郡司さんにカットしてもらうために頑張って通ってます。そのくらい満足度が高く信頼できる美容師さんです。
すきバサミを使わないので癖毛の私の髪も扱いやすく、キレイなフォルムが数週間キープできます。これからも通い続けたいです。
お客さんからの要望だけでなく、それはやらない方が良いや、どうしたら可愛くなるのかなど美容師としての意見を言って欲しいと思いました。
刈り上げスタイルをお願いしてから3回目。だんだんと大胆なお願いをしても、ちょうど良い美しい襟足に感動です。私の頭の形や髪質はもちろんですが長さだけではない全体のフォルムを私に合うようにスタイルを作って下さいます。それと、かなり我儘な私のしてみたいヘアカラーにチャレンジしてくれて、すごくわくわくします。お店もちょっと路地に入っただけで静かで落ち着いているし、隠れ家のような秘密の場所みたい。自分が憧れているスタイルやイメージを汲み取って下さるので、安心してお任せできますよ!スタッフさんも皆さん優しいです。
2度目の来店です。
今回も前回と同じようなオーダーをしましたが、
前回よりもより理想的なツーブロックに大満足です!
サロンの空気感も心地よく大変リラックスして施術を受けられました。
個人的にヘアサロンに行く事は、
リラクゼーションとか髪型を変える事で
メンタルを整えたり、気持ちを上向きにしてくれるという効果がオマケとしてあって欲しいので、
私にはぴったりのサロンです。
もちろんカットの腕前は間違いないです!先に施術を受けてた若い女の子も仕上がりに感動してましたよ!
他所ではなかなか思い通りにいかなかったツーブロックをオーダーしました。エッジーになりすぎず女性らしさのある仕上がりに大満足です。接客も柔らかく距離感もちょうど良くてリラックスして施術を受けられました。たぶん人生で1番丁寧に緻密なカットをして頂けたと思います。仕上がる前からわくわくしました。またお願いしたいです。
若干、自分のイメージしてたショートと違う仕上がりでしたが、丁寧にカットやカラーしていただき感謝してます!ありがとうございました!!
とても満足のいく仕上がりになりました!
以前の美容院では少しイメージと違っていたのもあり、髪が重く、襟足が長かったのですが、イメージしてる写真通りの仕上がりにしてくださり、とても感謝してます!
あと、とても話しやすくて、終始リラックスできました!
また髪が伸びてきたらお伺いします(^_^)
いろいろな美容師さんに切ってもらいましたが、毎回しっくりくる髪型にならず悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただきました。カットもパーマもカラーも本当に大満足です!幸せな気持ちになりました(*^^*)お任せしてよかったです。本日はありがとうございました。またお願いしたいです。
大満足の髪色でした!美容院はいつも緊張してしまうのですが説明も丁寧でフランクに話してくださって居心地も良かったです。ありがとうございました!
当日はノープランで伺わせて頂き郡司さんにご相談しながらほぼお任せでカットして頂きました。漠然としたイメージだけでお伝えしただけなのに凄く素敵にカットして頂きとても気に入っています。また通わせて頂きます。
初めて利用させて頂きました
どんな髪型にしたいのかざっとイメージをお伝えして
少しずつ様子を見ながら切ってもらえて、最高な髪型に仕上げて頂けました!
髪色もワンカラー予定を急遽ダブルカラーにして頂い他にもかかわらず丁寧で楽しく過ごせるよう施術して頂いてとても幸せな気分です(*´-`*)
他のスタッフの方もとても丁寧でお話しながらで楽しかったです
この度はありがとうございました、最高です✨
初めてのショートで不安でしたが、とても話しやすく不安も吹き飛びました!理想通りの髪型にして頂けて大満足です!またお願いします!有難うございました!
すかないで前髪を薄くしていただきました!大満足です!
ちょうど良い長さになりました。ありがとうございます。
当日の朝に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりました!
今までで一番短くするということで少し緊張していましたが、綺麗に切っていただけて大満足です!!
またお願いします☺️
ヘアサロンが定まらず毎回別のお店に行っていた私が、かれこれ3年近くもお世話になっています。
もちがとても良く、仕上がりも申し分ないので、ショートヘアの方はぜひ一度カットしてもらってみてほしいです!
ただ、いつも別のスタッフさんがシャンプーをしてくれるのですが、こちらに関しては伸びしろすごい…という印象です。
すきバサミを使わずに、気になる所をピンポイントでカットして下さるので、自分の骨格に合った仕上がりになります!!サラサラでお気に入りのボブになりました^ ^ ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
ナチュラルストレートになりました!
したい髪型も聞いていただいて次回少し延びたらカットお願いしたいです。
直前の予約にも関わらず受け入れてくださり、本当にありがとうございました!
前髪の長さもちょうどいいですし、少しはさみを入れただけなのに全体のボリュームがスッと収まって、まとまりのあるスタイルになって感動です!
次のカットはぜひお願いしたいなと思いました!
本当にありがとうございました!
とても親身になってカットをしていただきました☺️
傷んででている枝毛も切っていただいてとても助かりました!!ありがとうございました!