すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之の掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

SHARON(シャロン)所属・すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之の口コミ

• 眞子のプロフィール画像

眞子さんの口コミ

とても親身になってカットをしていただきました☺️ 傷んででている枝毛も切っていただいてとても助かりました!!ありがとうございました!

来店日:2020年10月8日
    すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之のプロフィール画像

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

眞子さま 本日はご来店ありがとうございました! またいつでもお越しくださいね! 伸びてきたスタイルも楽しみにしています! ROJITHA 郡司泰之

返信日:2020年10月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 前髪だけでなく全体の枝毛も切っていただき本当に助かりました! また是非お願いします!

来店日:2020年10月4日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

麻衣さま こちらこそ本日はありがとうございました! また伸びたらいつでもお越し下さいね! 次回も楽しみにお待ちしてます◎ ROJITHA 郡司泰之

• Kanoのプロフィール画像

Kanoさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 素敵に仕上げていただいたので色落ちも楽しみです! 前髪なども快くやってくださり、本当にありがとうございました! バッサリショートにしたい気分になったらまたお願いしたいです!

🌸10月限定🌸イルミナカラー3500円✨今だけの特別価格🌸本物で上質なカラーを一度体験して下さい✨ ¥3,500

来店日:2020年10月4日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

Kanoさま 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそグレーの色落ち楽しみです! ご自身でもまた素敵なヘアアレンジで楽しんでみてください! 次回も直前のご予約でも大歓迎です! お待ちしてます◎ ROJITHA 郡司泰之

• いっさのプロフィール画像

いっささんの口コミ

前髪を思い通りの感じにしていただきありがとうございました!美容院に行く時は緊張していたんですが話していただきリラックスして過ごせました!

来店日:2020年9月15日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

いっささま 先日はご来店ありがとうございました! 思い通りとのことで大変嬉しく思います。 次回もリラックスいただけるよう心がけてお待ちしてます! ROJITHA 郡司泰之

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。 私にあった髪型をいくつか提案して下さり、初めての挑戦をすることができました。 私に合う理由などひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心しておまかせしました。 お話も面白くて、楽しい時間でした。

来店日:2020年9月14日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

Rさま こちらこそご来店ありがとうございました! ご満足頂けてうれしいです!! またいろんなご相談お待ちしています。 素敵な髪型を一緒に探しましょう! ROJITHA 郡司泰之

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした 当日の予約でしたが丁寧に対応して頂けて よかったです!ありがとうございました! スタイルも扱いやすそうで良かったです☺️

来店日:2020年9月6日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

かさま 本日はご来店ありがとうございました! 似合ってて素敵な前髪でしたよ! 当日予約大歓迎です!またお待ちしてます! ROJITHA 郡司泰之

返信日:2020年9月6日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

前髪カットとセットを無料でしてもらった上に、今後の髪型の相談もできて大満足です♡ ありがとうございました^ ^

来店日:2020年8月30日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

はるなさま こちらこそありがとうございました! 今後の前髪も楽しみにしています!! またぜひお待ちしてます😄 ROJITHA 郡司泰之

返信日:2020年9月3日
  • あやぽぽのプロフィール画像

あやぽぽさんの口コミ

とても丁寧に前髪カット、スタイリングで内巻きにしていただきました! 大切な日で、コンディションバッチリで行きたかったのでとっても助かりました!! とても気さくな方で話しやすかったです! またもしよろしければお願いしたいです(*´`)♡ 本当にありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ °

来店日:2020年8月25日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

あやぽぽさま 先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです。 大切な日はいかがでしたか? 応援しております! また次回教えてくださいね! ROJITHA 郡司泰之

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

細かい要望にも答えてくれて髪のお悩みにもアドバイスくれてとてもよかったです!

来店日:2020年8月24日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

もえさま 先日はありがとうございました! 季節によってもお悩みは変わるので、 秋にもぜひお待ちしてます! 次回も楽しみにしています! ROJITHA 郡司泰之

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

この度は急な申し込みにも関わらず施術ありがとうございました。 とても親切で丁寧に対応して頂き、最後まで安心してお任せすることが出来ました。 仕上がりも大変満足しております◎ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

来店日:2020年8月21日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

◯さま 先日はありがとうございました! ご満足頂けてうれしいです!また色々とご相談くださいね😄 いつでもお待ちしてます! ROJITHA 郡司泰之

• ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

急遽お願いしたのですが接客はもちろん、技術も含めて完璧でした🙄 今回は前髪だけでしたので、次はカットとカラーをお願いしたいです!!! またすぐ行きます! ありがとうございました😊

来店日:2020年8月21日来店回数:2
  • うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 前髪カットだけで来店したのですが サービスで枝毛カットかセットかを選んでしていただけたので軽くセットもしていただきました♪ 前髪もちょうど良い量感と長さにしていただけて 接客、施術ともに素晴らしかったです! 前髪カットだけにしたのが悔やまれるレベルでした(」゚ロ゚)」 またサロンの雰囲気、他のスタッフの方の対応も良く 感じの良いお店だと思いました(*´^`) また機会ありましたらぜひ伺わせていただきます♪ これからも頑張ってください( ˆˆ )

来店日:2020年8月14日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

先日はありがとうございました! 施術にご満足頂けて嬉しいです✨ またお店の雰囲気も楽しんで頂けて、スタッフ共々とても光栄です! またいつでも!ぜひお待ちしてます😄 ROJITHA 郡司泰之

返信日:2020年8月21日
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

当日1時間半前に予約したのですが、丁寧に対応してくださりました! 前髪は今もいい感じになり、かつ今後伸びても綺麗に見えるように切ってくださりました✨ どのスタッフさんもとても優しく、雰囲気もいいお店でした◎ 次は別のメニューでお願いしたいと思っております!

来店日:2020年8月2日来店回数:3

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて光栄です✨ スタッフ共々うれしく思います! 次回はぜひ!別のメニューでもお待ちしてます😄 ROJITHA 郡司泰之

返信日:2020年8月21日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。枝毛までカットしていただき嬉しいです。髪型の提案や相談もとても参考になりました。 ミニモでのやりとりも、丁寧で細かくて安心して伺うことができました。ありがとうございました。

来店日:2020年7月4日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

先日はありがとうございました😊 今後もいろんなヘアスタイルを楽しめればと思います✨ キレイに髪を保って、次のスタイルもいい感じになるようお手伝い出来ればうれしいです! またお待ちしてます✨ ROJITHA 郡司泰之

返信日:2020年7月25日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

1時間前の予約にも関わらず、親切に丁寧にカットしてくださいました。こんなに細かくハサミを入れてくれて、髪型を何パターンも提案してくださる方は初めてでした。短い時間ではありましたが、とても良い時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました!

来店日:2020年6月26日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

先日はありがとうございました😄 ご満足頂けて大変うれしく思います! 他にも数々のスタイルが似合うので、季節や気分で変化させて楽しんで行きましょう✨ またお待ちしてます! ROJITHA 郡司泰之

返信日:2020年7月25日
  • サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

予約時間の変更をお願いしましたが丁寧に対応して頂けました。 枝毛のカットもサッとやってくださって、前髪カットは理想の髪型にしてくださいました! 大満足です😊また伺います😊

来店日:2020年6月19日来店回数:3

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ぜひまたいらしてくださいね✨ お待ちしてます! ROJITHA 郡司泰之

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

枝毛まで整えてくださり、ありがとうございました! 今度他の施術でもお願いしたいです☺️💐

来店日:2020年6月19日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

ありがとうございました😊 ぜひまたきれいにしましょう✨ 他の技術でも楽しみにお待ちしてます! ROJITHA 郡司泰之

• 😌のプロフィール画像

😌さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!様々なアドバイスをいただくこともでき、とても満足です!

来店日:2020年6月16日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また色々とご相談下さいね! 次回もぜひよろしくお願いします! ROJITHA 郡司泰之

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました! 後れ毛も可愛くカットして下さりありがとうございます🥰 スタイリングもとても可愛く大満足です! また行きます〜!

来店日:2020年6月10日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 後れ毛を使ったスタイリング、楽しんでみてください✨ またお待ちしております! ROJITHA 郡司泰之

• i♡kumiのプロフィール画像

i♡kumiさんの口コミ

丁寧に整えていただき、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月5日

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ 全体も日々整っていくのも楽しみですね😄 またいつでもお待ちしてます✨ ROJITHA 郡司泰之

返信日:2020年6月5日

SHARON(シャロン)の詳細情報

• SHARON(シャロン)の内観・外観1
  • SHARON(シャロン)の内観・外観2
SHARON(シャロン)
東京都渋谷区神宮前3-27-14 K harajuku 3 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分
【明治神宮前徒歩4分】明治神宮前5番出口を出て明治通り方面へ、ラフォーレ原宿を左手に明治通り沿いを進み、竹下通りを左折、kokuminDRUGという薬屋さんを左折すると正面にoz原宿ビルが見えてきます、そちらの2階の右側になります。【原宿徒歩4分】竹下口を出て、竹下通りを直進、kokuminDRUGという薬屋さんの手前を右折すると正面にoz原宿ビルが見えてきます、そちらの2階の右側になります。
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
喫煙