SHARON(シャロン)所属・すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅6分 / 表参道駅7分

SHARON(シャロン)所属・すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之の口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    素敵に仕上げていただいたので色落ちも楽しみです!
    前髪なども快くやってくださり、本当にありがとうございました!
    バッサリショートにしたい気分になったらまたお願いしたいです!

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之のプロフィール画像

Kanoさま

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそグレーの色落ち楽しみです!
    ご自身でもまた素敵なヘアアレンジで楽しんでみてください!
    次回も直前のご予約でも大歓迎です!
    お待ちしてます◎

• いっささんの口コミ

前髪を思い通りの感じにしていただきありがとうございました!美容院に行く時は緊張していたんですが話していただきリラックスして過ごせました!

いっささま

先日はご来店ありがとうございました!
    思い通りとのことで大変嬉しく思います。
    次回もリラックスいただけるよう心がけてお待ちしてます!

• Rさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私にあった髪型をいくつか提案して下さり、初めての挑戦をすることができました。
    私に合う理由などひとつひとつ丁寧に説明してくださったので、安心しておまかせしました。
    お話も面白くて、楽しい時間でした。

Rさま

こちらこそご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてうれしいです!!
    またいろんなご相談お待ちしています。
    素敵な髪型を一緒に探しましょう!

• かさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした
    当日の予約でしたが丁寧に対応して頂けて
    よかったです!ありがとうございました!

スタイルも扱いやすそうで良かったです☺️

かさま

本日はご来店ありがとうございました!
    似合ってて素敵な前髪でしたよ!
    当日予約大歓迎です!またお待ちしてます!

返信日:2020年9月6日
  • はるかさんの口コミ

前髪カットとセットを無料でしてもらった上に、今後の髪型の相談もできて大満足です♡

ありがとうございました^ ^

はるなさま

こちらこそありがとうございました!
    今後の前髪も楽しみにしています!!
    またぜひお待ちしてます😄

返信日:2020年9月3日
  • あやぽぽさんの口コミ

とても丁寧に前髪カット、スタイリングで内巻きにしていただきました!
    大切な日で、コンディションバッチリで行きたかったのでとっても助かりました!!
    とても気さくな方で話しやすかったです!
    またもしよろしければお願いしたいです(*´`)♡
    本当にありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ °

あやぽぽさま

喜んでいただけて嬉しいです。
    大切な日はいかがでしたか?
    応援しております!
    また次回教えてくださいね!

• もさんの口コミ

細かい要望にも答えてくれて髪のお悩みにもアドバイスくれてとてもよかったです!

もえさま

季節によってもお悩みは変わるので、
    秋にもぜひお待ちしてます!
    次回も楽しみにしています!

• ♡さんの口コミ

この度は急な申し込みにも関わらず施術ありがとうございました。
    とても親切で丁寧に対応して頂き、最後まで安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足しております◎
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

◯さま

ご満足頂けてうれしいです!また色々とご相談くださいね😄
    いつでもお待ちしてます!

• sssさんの口コミ

急遽お願いしたのですが接客はもちろん、技術も含めて完璧でした🙄
    今回は前髪だけでしたので、次はカットとカラーをお願いしたいです!!!

またすぐ行きます!

• うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    前髪カットだけで来店したのですが
    サービスで枝毛カットかセットかを選んでしていただけたので軽くセットもしていただきました♪
    前髪もちょうど良い量感と長さにしていただけて
    接客、施術ともに素晴らしかったです!
    前髪カットだけにしたのが悔やまれるレベルでした(」゚ロ゚)」
    またサロンの雰囲気、他のスタッフの方の対応も良く
    感じの良いお店だと思いました(*´^`)

また機会ありましたらぜひ伺わせていただきます♪
    これからも頑張ってください( ˆˆ )

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

施術にご満足頂けて嬉しいです✨
    またお店の雰囲気も楽しんで頂けて、スタッフ共々とても光栄です!
    またいつでも!ぜひお待ちしてます😄

返信日:2020年8月21日
  • Lunaさんの口コミ

当日1時間半前に予約したのですが、丁寧に対応してくださりました!

前髪は今もいい感じになり、かつ今後伸びても綺麗に見えるように切ってくださりました✨

どのスタッフさんもとても優しく、雰囲気もいいお店でした◎

次は別のメニューでお願いしたいと思っております!

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

気に入っていただけて光栄です✨
    スタッフ共々うれしく思います!
    次回はぜひ!別のメニューでもお待ちしてます😄

返信日:2020年8月21日
  • ちーさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。枝毛までカットしていただき嬉しいです。髪型の提案や相談もとても参考になりました。
    ミニモでのやりとりも、丁寧で細かくて安心して伺うことができました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    今後もいろんなヘアスタイルを楽しめればと思います✨
    キレイに髪を保って、次のスタイルもいい感じになるようお手伝い出来ればうれしいです!
    またお待ちしてます✨

返信日:2020年7月25日
  • Miiさんの口コミ

1時間前の予約にも関わらず、親切に丁寧にカットしてくださいました。こんなに細かくハサミを入れてくれて、髪型を何パターンも提案してくださる方は初めてでした。短い時間ではありましたが、とても良い時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました!

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

先日はありがとうございました😄
    ご満足頂けて大変うれしく思います!
    他にも数々のスタイルが似合うので、季節や気分で変化させて楽しんで行きましょう✨
    またお待ちしてます!

返信日:2020年7月25日

予約時間の変更をお願いしましたが丁寧に対応して頂けました。
    枝毛のカットもサッとやってくださって、前髪カットは理想の髪型にしてくださいました!
    大満足です😊また伺います😊

こちらこそありがとうございました😊
    ぜひまたいらしてくださいね✨
    お待ちしてます!

• rさんの口コミ

枝毛まで整えてくださり、ありがとうございました!
    今度他の施術でもお願いしたいです☺️💐

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

ぜひまたきれいにしましょう✨
    他の技術でも楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年6月26日

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!様々なアドバイスをいただくこともでき、とても満足です!

こちらこそありがとうございました😊
    また色々とご相談下さいね!
    次回もぜひよろしくお願いします!

• かのさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!
    後れ毛も可愛くカットして下さりありがとうございます🥰
    スタイリングもとても可愛く大満足です!
    また行きます〜!

こちらこそありがとうございました😊
    後れ毛を使ったスタイリング、楽しんでみてください✨
    またお待ちしております!

返信日:2020年6月26日

後ろの髪の毛も整えて下さって有難う御座いました。
    前髪も理想通りにして頂けてとても嬉しいです!
    また宜しくお願い致します☺️

こちらこそありがとうございました😊
    また前髪が気になったらいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年6月26日

丁寧に整えていただき、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。

すきバサミを使わない カット✂️✨郡司泰之さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨
    全体も日々整っていくのも楽しみですね😄
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2020年6月5日

SHARON(シャロン)付近の駅の美容室・美容院を探す