まだ間に合う!明日予約できる美容室
ミルクティーカラー イイサカシュンスケの掲載

池袋駅3分

ミルクティーカラー イイサカシュンスケの口コミ

• のさんの口コミ

初のミルクティーカラーとてもきれいに仕上げてもらいました!!
    ありがとうございます☺️

• ラザニアさんの口コミ

憧れのミルクティーカラーになりたいけど半年美容院行っておらず完全にプリンになっているしどうなるかなぁと思っておりましたが、素敵なミルクティーカラーにしていただき大満足です。カウンセリグもとても丁寧にしていただき、施術中も細やかな気遣いをしてくださいました。おしゃれなお店だったのですこし緊張しましたが、スタッフのみなさんのおかげでとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。また伺うのを楽しみにしております。

• んみさんの口コミ

髪色も細かく教えてくれて丁寧でした
    気にかけてくれて、とても話しやすく良かったです!

初ブリーチで分からないこと沢山でしたが、丁寧に対応してくれました!ありがとうございました☺️

• アリサさんの口コミ

初めて行く美容院でしたが通いたい!と思う程接客や仕上がりがよく本当に大満足しています😻黒染めや縮毛矯正といった難しい状態の髪にもしっかりオーダー通りの色になったので良かったです!!また行きます!本当にありがとうございました⭐️

• だいふくさんの口コミ

家に帰って見ると斑で次の日には金髪のような緑っぽい色になってしまい残念でした。
    また、上の方が色が抜けすぎてしまい逆プリンになっていました。直ぐに治したかったとですが、これ以上髪の毛が痛むと良くないので我慢するのに必死でした。

• 🍓さんの口コミ

めちゃかわなミルクティーベージュに染めてくださってありがとうございました🥰またぜひお願いします!!

• 光さんの口コミ

カラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    私の髪質と今の状態をしっかり見てくださり、元々希望していたメニューよりも良いメニューを提案していただきました!
    また利用させていただきたいです!

今日はありがとうございました!
    何年かぶりの全頭ブリーチでドキドキでしたが、勇気出して行ってみて良かったです!念願のミルクティーになれて最高です!

初めての全頭ブリーチで分からないことがたくさんあったのですが、親身にカウンセリングをしていただきました。髪色も髪型も理想通りにしていただけて本当に嬉しいです。最初から最後までご丁寧にありがとうございました。またよろしくお願いします!

• 𝓡𝓲𝓸さんの口コミ

思ってた以上に可愛くして貰えました!!!
    ありがとうございました!!!!

• さいとーさんの口コミ

とてもかわいい色にして頂きました。また来たいと思います。ありがとうございました!😊

可愛らしい髪色にして頂きとても満足しています。カウンセリングもとても丁寧で初めてのブリーチも安心して受られました。ありがとうございました✧‧˚

めちゃくちゃ仕上がりが気に入りました!
    スタイリングの仕方やスタイリング剤の量など、とても分かりやすく教えていただき、自力でスタイリングする時に参考にしたいと思います!

• Risaさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!
    色落ちもとても可愛くて気に入ってます。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

カットとカラーお願いしました!

丁寧で手際が良く、とても良かったです!
    仕上がりも好みで大満足でした。

今後もお願いしたいと思います!

• はるさんの口コミ

カウンセリングから、カラー、カット、セットまですごく親切に教えて頂きながら施術していただきました。
    イメージ通りに仕上げてくださったので、すごく嬉しいです。ありがとうございました!

• アさんの口コミ

とっても素敵なカラーと髪型にしてもらいました✨
    カウンセリングをとても丁寧にしてもらえた為、注文し忘れや不安要素なく、安心して施術を受けることができました😊
    お店の雰囲気も良く、とても心地よかったです!
    またよろしくお願い致します😳!

• おいもさんの口コミ

とってもサラサラになり大満足です!
    カットと、元々オプションでついていたハホニコトリートメントでお願いするつもりでしたが、思ったよりもダメージが酷くて、急遽で酸熱トリートメントに変更しました。
    ブリーチやパーマの蓄積でパサパサな髪質になっていましたが、オススメして頂いたトリートメントで再生どころか、前のダメージ知らずの髪の毛よりツルツルになりました!
    カットも、元々のカラーの様子や髪の癖を見て整えてくださったので、かなり扱いやすいです!
    また、私がアレンジするのが好きなのを理解してくださって、縛れる長さで調整してくれて心遣いを感じました。
    まだトリートメントの回数が残っているので、引き続き通う予定ですが、トリートメント以外でも是非お願いしたいです!

• ゆなさんの口コミ

痛みまくりでクシも通らない髪が復活しました( ; ; )

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す