ミルクティーカラー イイサカシュンスケの掲載

池袋駅3分

ミルクティーカラー イイサカシュンスケの口コミ

chinaさんの口コミ

初ブリーチ緊張したのですが、手際よく、かつ丁寧に施術して頂き凄く安心して染めることが出来ました!
    仕上がりも可愛すぎて大満足です!
    また、お話もしてくださってすごく楽しかったです!
    是非通わせてください‪!ありがとうございました☺️

• 萌丹果さんの口コミ

可愛くしてもらいました!遠くから来て良かったと思いました!ありがとうございました!

初ブリーチ、カラーで不安でしたがとってもかわいくしてもらいました(;_;)声掛けも優しくて安心して任せられました!ありがとうございました( ᐢ_ ̫ _ᐢ )✨

• まなみさんの口コミ

縮毛矯正をしていてなかなかハイトーンをできないなか
    理想のミルクティーベージュに仕上がりました🥹💞
    感動かんどうです✨また行かせてくださいっ!!🎶

めっちゃ希望通りの髪色でした。
    ありがとうございます!!

• 颯さんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました✨️

• つねみさんの口コミ

丁寧な接客とカラーで自分の理想の色になりとてもよかったです!
    また利用してみたいと思います!

• ゆかちんさんの口コミ

めっちゃ可愛い色で嬉しいです🤩🤩
    トリートメントもして最強にツヤツヤになれて大満足です⭐️⭐️⭐️

• 若菜さんの口コミ

カウンセリングからすっごく丁寧で、施術も丁寧にやっていただいて、嬉しかったです✨✨

色も理想の色になれて超嬉しいです!!!!✨✨🎀🎀🎀

可愛すぎるミルクティーありがとうございました😊

• ぴーちゃんさんの口コミ

大大大満足です💕💕

念願のミルクティーベージュになれて嬉しいです✨️♥️

• 優香さんの口コミ

今日はありがとうございました✨✨
    理想すぎる色になって本当に嬉しいです!!!

期待以上すぎる仕上がりと、すごくていな接客で理想になって嬉しいです!!!

本当に嬉しいです🩷🩷🩷🩷

一生通います!!!💖💖💖💖

• 心海さんの口コミ

理想とは全く違う色になりました。
    外側と内側で色が違く染まってるし染め残しもあり最悪です。二度と行かないです。

• やすさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• 夏希さんの口コミ

とても可愛くして頂きました。ありがとうございました!

• たんさんの口コミ

明るく楽しくお話してくださいました。初めてで不安でしたが、雰囲気が良かったです。

• もっちさんの口コミ

元々ブリーチしてミルクティーにして頂こうと予定だったのですが、縮毛にカラーを繰り返してたので今後縮毛を続ける場合はブリーチはやめておこうという判断のもとダブルカラーでピンク系のカラーにしてもらいました。私自身ブリーチしようと勢いで来てしまったので痛みまくって後悔する前に引き止めてもらって良かったです笑 バイオレット感を強くして欲しいとお願いしたところ理想通りの色になりました。今はもう色落ちしてしまったのですが、友達に染め直した?と聞かれるくらい綺麗な色落ちになりました。自分ではこれはミルクティーなのでは…?と思っているくらいブリーチなしで色が抜けて明るくなりました!

あとトリートメントして頂いたのですが本当によくて、縮毛してきたみたいに髪がストレートに落ち着いています!頂いたシャンプーとトリートメントのおかげもあるのか友達に髪が生き返ってる!とめっちゃ褒められました笑 シャンプーとトリートメントの匂い持ちがすごく良くて毎日テンション上がっています!!

ブリーチが出来なかったということに対してすごく気を使わせてしまい皆さん優しくとても褒めていただいて申し訳ないです泣 とっても満足していて、ブリーチしなくてよかった!と心から思っています笑 本当にありがとうございました!!

またトリートメントとカラーぜひお願いしたいです( . .)

(店内が元気いっぱいで時々言葉が聞き取れずちょっとだけ気まずかったです笑笑笑笑 )

• かゆきんさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて嬉しいです!

• りさんの口コミ

無理な要望に対して堅実な提案をしてくださいました。接客も丁寧で大満足です。

• まなみさんの口コミ

とっても綺麗な色にしていただきました!
    縮毛矯正とブリーチ1回の履歴がある中で、丁寧にカウンセリングしていただきより良い仕上がりになるように調節していただきました!

• ほのかさんの口コミ

対応もとても良く、カラーも最高でした!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す