💗横浜美容室 💗HARUNAの口コミ

心地のいい接客で対応してくださり、ありがとうございました!髪の毛もツヤツヤになって嬉しかったです!
来店日:2023年8月7日
💗横浜美容室 💗HARUNAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! これからもツヤツヤ髪作っていきましょう🫧 これからも私に任せて頂けたら嬉しいです❤️ お待ちしております!
はなさんの口コミ
本日はありがとうございました!♡ 初カラーでドキドキだったけれど、カウンセリングも施術もとても丁寧にやって下さったのでリラックス出来ました💇🏼♀️ ピンクカラーの仕上がりもつやつやで超可愛くて大満足です🎀 お話も盛り上がってすごく楽しかったです!また予約させて下さい🙇🏼♀️🩷
来店日:2023年8月2日
💗横浜美容室 💗HARUNAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございます! 私もたくさんお話出来てとても楽しかったです🎶💗 これからも私に任せて頂けたら嬉しいです♥️ またお待ちしております!
まかろんさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊 髪質改善トリートメントもご提案、施術をしていただいたお陰で指通りがとても良くなりました! 年齢が近かったこともあり、話しやすく楽しい時間を過ごすことができました! 次回からもまたよろしくお願いいたします✨
来店日:2023年7月27日
💗横浜美容室 💗HARUNAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! トリートメントを続けてツヤツヤ髪にしていきましょう!! また任せて頂けたら嬉しいです✨ お待ちしております❣️
BEさんの口コミ
先日はありがとうございました!当初はメンテナンスカットだけの予定でしたが、お話していて、トリートメントいいな。と思いお願いしました。接客業は人柄が出ます。きっとHARUNAさんだったからトリートメントお願いしたのかと思います。もちろんカットもトリートメントも完璧でした!!またお願いします♩
来店日:2023年7月27日
💗横浜美容室 💗HARUNAさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 是非また任せて頂けたら嬉しいです♥️ お待ちしております(*^^*)
❤︎さんの口コミ
何回も黒染めして抜けきれなかったけど難しい要望でもなるべく寄せてもらってすごい良かったです♡!! またよろしくお願いします!!
来店日:2023年7月17日
💗横浜美容室 💗HARUNAさんからの返信
ご来店ありがとうございました(*^^*)仕上がり気に入ってもらえて良かったです♡韓国人みたいでとても可愛かったです(*´`)次回はトリートメントや顔周り作りましょ!お家でのケアも頑張ってください!お湯の温度を下げて洗って頂くと色持ち良くなります!!
返信日:2023年7月18日
- 1