nailbar 'nonoの口コミ

めぐみさんの口コミ
ハンドケアをお願いしました。とっても綺麗になり何度も爪を見てしまうくらいの仕上がりで大満足です。とっても話しやすく楽しい時間でした!またお願いしたいです!
来店日:2023年11月29日来店回数:2回
nailbar 'nonoさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました☺️🫶🏻 元々のお爪の形が綺麗なので、よりお爪が映えて、 施術した私もうっとりしちゃいました( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ ) なにか気分を上げたい時は お爪を見て癒されてもらえると嬉しいです🧡💛 とっても素敵なお時間をありがとうございました🕊
返信日:2023年12月19日
彩花さんの口コミ
やりたい色の雰囲気をお伝えしたら一緒に真剣に悩んでくださったのがとても嬉しかったです✨お話も楽しくて素敵な方でした🫶
来店日:2023年11月1日
nailbar 'nonoさんからの返信
口コミ、高評価ありがとうございます🧞♂️♡ 今回のお爪のお色味、 イイ女感溢れる素敵なチョイスでした🥹🫶🏻 一緒に悩ませて頂けて私も楽しかったです〜〜! こちらこそ癒しの空間をありがとうございました🧎🏻♀️✨️
みくさんの口コミ
とても接しやすい方で、ついつい喋りすぎてしまうほどでした! 施術も、希望を聞いてくださるだけでなく、爪の負担などを考えた上で提案してくださり、信頼できるネイリストさんです♪ またお願いします(^^)
来店日:2023年11月1日来店回数:2回
nailbar 'nonoさんからの返信
口コミ、高評価ありがとうございます🙇🏻♀️♡ 施術しながら、やっぱりケアっていいなって、 ひとりでしみじみ思っていました😂 今回のケアでより一層お綺麗になられていましたので、 おうちでのホームケアもお時間ある時に是非です😌✨️ またたくさんお話出来ることを楽しみにしています😚
美穂さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました😊 仕上がりも可愛くてお気に入りです💗 ネイリストさんがとても柔らかい雰囲気の方で、ついついたくさん話してしまいました!楽しい時間を過ごせました🫶🫶 本日はありがとうございました🙏🙏
来店日:2023年10月23日
nailbar 'nonoさんからの返信
高評価、口コミありがとうございます♡! 施術中に、たくさんお話出来て、 私の方が楽しませてもらっちゃいました🙈💭 秋っぽいカラーもとても似合っていました🍁🍂 御来店頂きありがとうございました!!! またご機会あればお越しくださいませ🫶🏻🫶🏻
みぃさんの口コミ
本日はありがとうございました😭 痛みはないですか?などすごく心配して聞いていただけて気遣いのできる方だなと終始思ってました! 笑顔の可愛い優しい方でお話も楽しくてまた行きたいです❤️ 施術自体も文句なしです!!上手でした👏❤️ 可愛い爪に仕上げてくださりありがとうございました♪
来店日:2023年10月4日
nailbar 'nonoさんからの返信
とっても素敵な口コミ、そしてお足元悪い中遠方からのご来店、誠にありがとうございました(>_<)! 拙い施術を笑顔で温かく見守ってくださったこと、私のネイル人生の中で絶対忘れません🥹🫶🏻 終始楽しくて可愛くて、私が勝手に癒されていました♡ いつかまたご来店される際は、もっと可愛くさせてくださいね💪🏻❤️🔥ありがとうございました🙇🏻♀️✨
返信日:2023年10月5日
Hiroさんの口コミ
素敵な時間になりました。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年8月16日
nailbar 'nonoさんからの返信
クチコミ・高評価ありがとうございます! 楽しくて施術時間が一瞬にでした😂こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました✨️ またいつかお会い出来ること楽しみにしています、何か疲れたらお爪見て癒されてください😆
ssさんの口コミ
接客は、とても丁寧で疲れてたのもあり、つい寝てしまいました。 施術は全体的には満足しているのですが、艶のムラや、甘皮除去の時に深く切りすぎてしまったのか所々手を洗ったりするとシミたり痛みが残ってしまいました。 ですが、これらの事は恐らく技術面なので、改善があると思います!気持ちのいい接客なので期待できます!
来店日:2023年5月19日
nailbar 'nonoさんからの返信
クチコミ・高評価ありがとうございます! 艶のムラ、甘皮除去の施術後のお痛み、大変申し訳ございません…。 至らぬ点多い中、優しいお言葉がとても心に沁みます…! もっと練習を重ねて高い技術が提供出来るように頑張りますので、またよければご来店下さいませ✨️心よりお待ちしております😌
たいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! これで学校に行くのが楽しみになりました!
来店日:2023年5月19日
nailbar 'nonoさんからの返信
クチコミ・高評価ありがとうございます!ご来店頂きありがとうございました😊 そんな風に言って頂けてとても有難いです、お爪見て癒されて頂ければ嬉しいです🐑☁️ 技術もレベルアップしたので、また気が向いた時に、是非いらしてください〜\(^o^)/✨️
真弘さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2023年5月14日
nailbar 'nonoさんからの返信
クチコミ・高評価ありがとうございます! こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました🥹 ミニモのハンドモデル初めてのお客様で、至らぬ点があったかと思いますが、優しく見守って頂いて幸いでした😭 技術もレベルアップしたので、またいつかお会いできることを楽しみにしております✨
- 1
- 2