5.0女性
すごく可愛いネイルありがとうございます♡
施術中も過ごしやすく、あっという間でした!
またよろしくお願いします😌
初めて他のサロンに行くので緊張していましたが、とても優しくお話してくださり、施術時間もあっという間でした。
普段は2週間もするともう剥げてきてしまうのですが、しっかり付けて下さったおかげで、いつも通り仕事をしていても未だに10本綺麗についたままです✨
つやつやのワンカラーも素敵で指先を見るのを楽しんでます。。ありがとうございました🐈⬛🖤
ざっくりしか要望を伝えてなかったのに
想像以上の仕上がりになっていて
本当に感動しました😭😭
モチベ上がりまくりです、、!
ありがとうございました⸜♡⸝
優柔不断な私に寄り添って素敵なデザインにしていただけました!しかし、1週間で根元が浮きはじめたのがすごく残念でした...何度かネイルしたことありますが今回が初めてだったのでこの評価にさせていただきました。
2回目の施術だったのですが、前回も今回もすごく可愛くしていただきました!
ありがとうございました😻
とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
希望通りにデザインしてくださいました♡
サロンの雰囲気・対応・仕上がり共に満足しました
初めてのフットネイルで緊張してましたが、
可愛くして下さりありがとうございます♡
ずーっと爪眺めてます。。🤭
また利用させていただきたいと思います!
今日は施術ありがとうございました!
突然メニュー変更したいというお願いも優しく対応してくださって、何よりめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました^_^♡
友達の紹介で行きましたが、また施術させていただきたいと思いました!!ありがとうございました!
選んだカラーが地味かな〜って思ってたけどめちゃ可愛くて感動しました、、、
無理なお願いにも対応していただいて感謝しかありません🙇♀️
すごく可愛いネイルにして下さってありがとうございます(>人<;)
またお願いします🌷
相談しながらできたので満足の仕上がりになりました!
ありがとうございます😊
可愛くネイルしていただいてありがとうございました☺️
話しやすくてとっても楽しい時間でした🌸
ネイルもかわいくして頂いてとっても嬉しいです😊
またおねがいします🥺
初めてのネイルでしたが、落ち着く空間でリラックスして施術を受けることが出来ました!
色もかっわいくて満足です🥰
お店の雰囲気もすごく素敵でゆっくりNetflixを観ながらお話をして、素敵な空間でした🌿♡
仕上がりも丁寧でかわいくて…大満足です。
遠くからでも通いたいと思いました☺️🎶
とても落ち着く空間でした。
初めてのnuanceネイルでデザインもめちゃ可愛くて爪見る度にテンション上がります💕💕
凄く可愛くして下さってありがとうございます!💕💕
久しぶりのネイルだったのですが、とても可愛いネイルができて嬉しいです(^.^)!また、機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!
とても話しやすく、落ち着く空間でした☺️✨
私のわがままにも全部応えてくださって、理想通りのデザインで大満足です🤍
爪をみるたびテンションが上がってます‼︎
また行かせて頂きます!ありがとうございました☺︎