とても居心地がいい空間でネイルをしていただくことができました!
不安点などを伝えると、しっかり要望に応えてくださって対応してくれました😊
またぜひお願いしたいと思いました、ありがとうございました😊
ネイルサロンは初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!ネイルも可愛いのでまた行きたいと思いました!
シンプルなワンカラーだったのですが、横から見るとでこぼこしていたり色ムラがあったりと、あまりいい出来ではないと感じました..。
ワンカラーだからこそ表面が目立つので、すごく残念です。
今までずっとワンカラーですが、このような施術は経験がなかったので驚きました。リピートはないですね、、😅
(お直しも不可なので違う場所でのやり直しです;;)
すごーく丁寧に対応してくれました!
ネイルもすごく気に入ってます。
心地良くて安心できる空間でした。
また利用させていただこうと思います。
今回も最高に可愛くしてくださってありがとうございます😇❤︎❤︎❤︎また来月もよろしくおねがいします😌😌😌
リピートしました!
漠然のイメージにもしっかりと答えてくれて想像以上に可愛くなるので大満足です!ありがとうございました!
施術から1週間経っていますが、浮いたりすることなくキレイです!
とても可愛くしてもらって満足しています!
初めて利用させていただきました。
対応も丁寧で仕上がりも綺麗で感動してます( ˙꒳˙ )
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
可愛くてずっと爪みてしまいます、、
ありがとうございました🤍
仕上がりは可愛くして頂いて満足でした。
しかしネイルをして4日程経ったころに人差し指の根元の方に空間ができました。
一週間経った今では7本も根元の方が浮いています。
早めにネイルを変えないといけなく、可愛いくして頂いただけに残念です。
リピートは無いと思います。
ワンカラーのソフトジェルのオフだったのですが、
ジェルの種類が違うという事で
オフ代が最後の会計で値段が変わり¥5000になり
スカルプアート、3Dジェル、パーツ埋め込み
は1本+¥300と書いてあったので
オフが終わってからの会計の際に追加料金の説明で
先に説明していただきたかったです…
それかミニモに記載していただきたかったです…
かわいくしてもらえて満足です。
人生初めてのネイルでわからないことも丁寧に教えてくださりました。希望通り以上のネイルの出来栄えに感動しました。ありがとうございました!
終始丁寧でお話も楽しく、大満足の仕上がりでした。
サロンも落ち着いた雰囲気で、リラックスする事が出来ました!
また、お願いしたいと思います。
今回もアバウトなイメージと色味などを伝え、アドバイスしてもらいながら最高に可愛く仕上げてもらいました🥺ありがとうございます!またよろしくお願いします❤︎
遅刻してしまったのですが、対応して頂き助かりました!
また、ニュアンスの表現が絶妙で、お願いして本当に良かったです☺︎
ネイルサロン初めての私に丁寧に施術してくださいました(^^)落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。またぜひ利用させていただきたいです。
デザインもめっちゃ可愛くしていただけて
雰囲気も良くて素敵でした!
また1ヶ月後に行きます🥰
ありがとうございました^^
口頭で伝えたイメージ以上に可愛く仕上げていただきました。お話もとても楽しくて大満足です。またよろしくお願いします!!
希望通りの仕上がりにしていただいて本当に可愛くてとても気に入りました!ありがとうございました😊