楽しく会話をしながらだったのであっという間に終わりました。ネイルも可愛くしてもらい満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします💕
一見クール系な綺麗なお姉さんが対応して下さいました。マンションの一室なので、他のお客様も居らずゆっくり過ごせました。話すと朗らで、手際もよくまた行きたい思える所です♡今度はデザインに挑戦してみようと思います。
色々相談しながら希望通りにしていただきました!
安いのに早くて可愛くて大満足です!
このまま爪伸ばします!笑 ありがとうございました。
初めてでしたがとても満足しています(^^)
私自身人見知りの性格で話さないといけないという雰囲気もなく
施術中も寝ていたほどリラックスして受けれました(^^)
お出かけ前にも寄れるのでよかったです!!
また、お願いしたいと思います(^^)ありがとうございました(^^)
2回目です!!持ちも良く、ゆっくりとリラックスした状態でしていただけて、これからはずっとお願いしたいと思います😌💓
すごく綺麗な方でお部屋も清潔感があり優しく出迎えてくれました。
施術中もぐっすり眠れました。
仕上がりも大変満足しています。
またお伺いさせていただきたいと思います♪
事前にフットネイルとお伝えするのを忘れてしまいましたが、急な対応でも優しく受け入れて下さいました。
初ネイルで、色も決めていなかったのですが好みの感じを伝えると好み通りに仕上げて下さいました✨ありがとうございました。
愚痴聞いていただいてありがとうございました!(笑)
とても楽しかったです🧚🏻♂️爪の形も綺麗にしていただいて大満足でしたありがとうございました🐒💓💓💓
今日はありがとうござました^ ^
今回は急な変更にも快くご対応いただき感謝致します。
またぜひよろしくお願い致します♪
とても丁寧で、素敵なデザインで大満足です!またお願いします♡
10分遅刻してしまいましたが、受け入れて下さり
クールな方で淡々とした感じでしたが、お話を振って下さり接しやすくネイルの仕上がりもお任せにしましたが満足しました☆ありがとうございます。
すごく丁寧にやり取り、施術していただいて大満足です🥰🥰また行きたいです♪
希望通りに丁寧に仕上げていただいて、すごく気に入ってます☺️☺️ありがとうございました❤️
マツエクをしていただいているときにとても心地よくて爆睡してしまいました!!
マツエクも綺麗につけていただいて大満足でした。
また行きたいです!!
すごく雰囲気もよく
ゆっくりした感じでして頂きました!!
また、お願いしたいと思います
ありがとうございました(⑉ ॢ• • ॢ⑉)
今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!❤︎
とっても癒されるお部屋で、丁寧に付けて頂いて大満足です♪ありがとうございました♪♪
またお願いするのが楽しみです(*'▽'*)
とても丁寧にしていただきありがとうございます。
すごく丁寧で良かったです‼︎
当日、急遽デザインし放題に変更させていだきましたが、思い通りの感じに仕上げてもらいとても満足しています☺️💞一足先に足元が夏っぽくなりました!これでGWの旅行もより楽しめそうです(^^)接客も丁寧で、お話ししながら施術してもらい、楽しい時間でした😌また利用したいと思います!ありがとうございました!