kiii.__ ✴︎*の掲載

赤坂駅9分 / 薬院大通駅11分 / 天神駅16分

kiii.__ ✴︎*の口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

あっという間におわって すごく仕上がりも満足です! また行きます!

【何度でもこの価格!!】最高級セーブル付け放題(オフ込) ¥4,000

来店日:2019年11月3日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年11月3日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

はじめてでしたが、オフからとても丁寧でしたし 出来上がりもとても綺麗で可愛く大満足です💓 また行きたいと思いました! ありがとうございました\(^o^)/

【ご新規様】シンプルアート2本(2色までok) ¥4,500

来店日:2019年11月2日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

先日はありがとうございました! レオパードかわいすぎました❤︎ また是非お待ちしております^ ^

返信日:2019年11月4日
  • しおぴのプロフィール画像

しおぴさんの口コミ

話も楽しく、居心地のいい空間でとても丁寧に可愛く仕上げていただけました!またお願いします♡

月替わりニュアンスデザイン(色変更ok,片方ワンカラーのアシンメトリーネイルok) ¥5,500

来店日:2019年10月30日来店回数:2

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しい時間でした♪気に入って頂けてよかったです☺️ また来月はデザインが変わりますので、私も楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2019年10月31日
  • RIR Iのプロフィール画像

RIR Iさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらず、、、すばやく対応してくださり、お願いしたデザインも写真通りでとても気に入りました😳❣️ おかげで何度も爪を眺めちゃってます。笑 またよろしくお願いします!🙇‍♀️💫

【ご新規様】デザインし放題 ¥6,500

来店日:2019年10月26日来店回数:2

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ 気に入っていただけてよかったです❤︎ お話も楽しかったのであっという間でした! また楽しみにお待ちしております🌾

返信日:2019年10月26日
  • あいりんのプロフィール画像

あいりんさんの口コミ

落ち着ける空間で テキパキ施術して下さり あっという間に感じました! 仕上がりも満足です︎︎☺︎ ありがとうございました!

来店日:2019年10月3日来店回数:3

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

本日はありがとうございました! お話もとっても楽しくて私もあっという間の時間でした♪ ネイルも気に入っていただけてよかったです^ ^ またその後のお話も楽しみにしております♡

返信日:2019年10月3日
  • にけこのプロフィール画像

にけこさんの口コミ

施術が丁寧で早くあっという間でした! 仕上がりも綺麗で可愛くで、次回も是非お願いしたいと思いました。 ありがとうございました!

【ご新規様】ワンカラー(2色までok,ストーン10粒付) ¥3,500

来店日:2019年10月2日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

先日はありがとうございました! アシンメトリーネイル間違いなかったですね❤︎ とってもかわいかったです♪ 次回もまた楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月3日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

本日お店に伺いました。一対一でお話しながらデザインを決められたので大満足です。仕上がりはとても綺麗!ひとつひとつの作業が細かく丁寧です。秋っぽくてカッコ可愛い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました〜!!

【ご新規様】ワンカラー(2色までok)art2本orストーン10粒付 ¥3,500

来店日:2019年9月6日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです^ ^ 一気に秋らしさがでてとっても可愛かったです♪ また是非お待ちしております✳︎

返信日:2019年9月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

シンプルで可愛い感じにしてくださり、丁寧に仕上げていただきました!とても気に入っております(^^)お話も弾んでよかったです(^^)ありがとうございます!

【ご新規様】カラグラorホログラorホロ埋め尽くし(2色までok,ストーン10粒付) ¥4,500

来店日:2019年9月1日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山お話できて楽しかったです^ ^ 気に入っていただけて良かったです! また是非お待ちしております♪

返信日:2019年9月1日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

また利用します!

来店日:2019年8月31日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

先日はありがとうございました! とってもかわいかったです🐷❤︎ またご旅行のお話聞かせてください♪ 楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年9月1日
  • 萌加のプロフィール画像

萌加さんの口コミ

スムーズにして頂き、あっという間でした😳 出来上がりも満足です✨ またお願いしたいです!

【ご新規様】ラメグラデーション,ラメ埋め尽くし(2色までok、ストーン10粒付) ¥3,500

来店日:2019年8月25日来店回数:2

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです♪ 早く伸びてくれるといいですね💪 また是非お待ちしております^ ^

返信日:2019年8月25日
  • 女性のプロフィール画像

女性さんの口コミ

今日はありがとうございました^o^ ネイルの色の相談にも乗っていただいて助かりました すごくお気に入りです!またよろしくお願いします୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

来店日:2019年8月24日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

本日はありがとうございました! チェリーとっても可愛かったです🍒 秋感も+されて素敵でした^ ^ また是非お待ちしております♪

返信日:2019年8月24日
  • サヨコのプロフィール画像

サヨコさんの口コミ

品の良い対応、上がり過ぎず引き過ぎずの絶妙な感じの雰囲気と丁寧さが大好きで以前よりお世話になっております。 居心地が良くていつもグーグー寝てしまいます。 実はネイルがすごく素敵と常々思っていまして、仕事柄出来ないんですけど、密かにチャンスがあればネイルもお願いしたいと思っていますので 今後とも宜しくお願い致します。

【何度でもこの価格!!】120本(オフ込) ¥3,000

来店日:2019年8月20日来店回数:5

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

いつもありがとうございます! ネイル見て頂いてたんですね✴︎ 是非長期のお休みの時などネイルもチャレンジしにいらして下さい^_^ こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

返信日:2019年8月21日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

雰囲気も良く、施術中に寝てしまうくらいリラックスして受けれました^ ^ またリピします!

【何度でもこの価格!!】120本(オフ込) ¥3,000

来店日:2019年8月9日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

先日はありがとうございました! ゆっくり休んでいただけてよかったです♪ また是非お待ちしております^ ^

返信日:2019年8月10日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

前回同様、きれいな仕上がりに満足です❗️ ありがとうございます。

【何度でもこの価格!!】まつエク付け放題(オフ込) ¥3,500

来店日:2019年8月9日来店回数:2
  • risのプロフィール画像

risさんの口コミ

凄く可愛くしてもらってありがとうございます! 初めてだったけどとても楽しめました。

来店日:2019年8月8日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

先日はありがとうございました! 初ネイル楽しんでいただけてよかったです♪ 夏の間楽しんでください^ ^

返信日:2019年8月9日
  • ユミコのプロフィール画像

ユミコさんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで場所も分かりやすく、施術中もテキパキとされていて無駄な時間がなかったです。色の相談ものってくださり、仕上がりも良かったです!

来店日:2019年8月1日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

先日はありがとうございました! 素敵なカラーでお似合いでした! また是非お待ちしております^ ^

返信日:2019年8月9日
  • るみてんのプロフィール画像

るみてんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 透明感のある夏らしいネイルに 仕上げていただき満足しています♡ スムーズで丁寧な接客 お部屋の雰囲気も良く 好印象でした。 あとは トラブルなくキープできれば^_^!

来店日:2019年7月31日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

本日はありがとうございました。 ターコイズが映えていて可愛かったです♪ 無事に健康なお爪でありますように☆

返信日:2019年7月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださり、 本数もボリュームがあって 凄く良かったです。 リピートさせていただきます!

来店日:2019年7月20日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

本日はありがとうございました! 自まつ毛が多くいらっしゃったので、たくさん付けられてよかったです♪ またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

予約から施術までとても丁寧に対応していただきました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

来店日:2019年7月16日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

先日はありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております♪

• メグミのプロフィール画像

メグミさんの口コミ

キレイに仕上げてくださいました。 感謝です^ ^

【何度でもこの価格!!】120本+アイシャンプー(オフ込) ¥4,000

来店日:2019年7月16日

kiii.__ ✴︎*さんからの返信

先日はありがとうございました! また是非お待ちしております^ ^

Kiiiの詳細情報

Kiii
福岡県福岡市中央区警固

赤坂駅9分 / 薬院大通駅11分 / 天神駅16分
福岡市中央区
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00