今までで一番可愛いネイルになりました☺️
だいたいのイメージしか伝えられなかったのですが、様々な提案をして下さり、すごく綺麗な仕上がりにしてもらいました!
お話もしやすくて、あっという間に時間が経ちとても楽しかったです😌
また次回もよろしくお願いします✨
すごく可愛い爪にしてもらいました✨
ざっくりとしかイメージをお伝えできなかったのですが、たくさん一緒に考えてくださり嬉しかったです!
デザインを特に決めずに来店しましたが、様々なご提案をしてくださり、想像以上に満足いく仕上がりでした!
また、道に迷い電話をかけた際も、丁寧に案内してくださいました!
男性ネイリストさんは初めてだったのですが、お話もとても楽しかったですし、オフ、爪の形の整え方、色味のフォロー、マグネットの集め方など、1つ1つとても丁寧に施術していただきました。
またぜひお願いしたいと思います!
サロンまでの行き方を詳しく教えていただき、迷わず行けました!また、丁寧にとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
とても可愛いネイルにして貰えました!ぜひまた行きます!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました✨
次回もよろしくお願いします☺️
今日は長時間にわたり、素敵なネイルに仕上げてくださり本当にありがとうございました!
指を見るたびに心がワクワクするくらい、大好きなデザインにしてくださり、シーズンの締めくくりにukyoさんのネイルサロンと出会えて良かったです!本当にありがとうございました!
来店前のメッセージやご案内からとても丁寧な方だなと思っていましたが、当日の施術もとても丁寧かつ、素敵なデザインに仕上げていただきました!コミュニケーションも上手で、デザインで悩んでも一緒に考えてくれる姿勢が信頼できるなと感じました。またぜひお願いいたします!
とても丁寧に、こだわりを持って仕上げていただきありがとうございました!
お話しも楽しく、あっという間に感じました!
またよろしくお願いいたします!
はじめて伺いました
急な変更にも対応してくださって、とても素敵なネイルをしていただきました。
今回、やりたいネイルの持ち込みでしたが、
写真そっくりに仕上がっていただき、
非常に満足しました。
また、細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
凝ったリクエストにもご対応いただき、最後まで楽しく過ごせました。
今回は色々と無理なお願いを言ったのも関わらず、迅速な対応をして下さって、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
とても素敵な空間で、細かな所まで気を使っていただき、丁寧な対応で申し分ありません👏🏽✨
仕上がりもとても満足しています😊!
個人的な意見ですが、もう少しくすみカラーがあれば嬉しいなと思いました😌
またお邪魔したいと思っておりますので、その際は宜しくお願いします☺️!
初めてのネイルサロンでわからないことばかりでしたが、メニューの説明からデザインの提案含めて丁寧に接客いただけてよかったです
可愛く仕上がって大満足でした!
ありがとうございます😊
予約時の挨拶からとても丁寧で印象がとても良かったです!
こだわりはあまりなく、こんな感じがいいという画像の要望からとても素敵に仕上げてくださいました!
最初は3時間と聞いて長いかなーと思っていたところ、施術中は色んなお話をしてくださったので、楽しくあっという間の時間でした☺️
プライベートサロンということで空間もとても居心地が良く、色んなところに気を使ってくださる方でした*ˊᵕˋ*
仕上がりだけでなく満足できるところが多く、初めて通いたいと思えるサロンに出会えました✨
ご丁寧にありがとうございました!
サロンもとても居心地がいいです!
またお願い致します!
とても丁寧に施術してくださいました。
やってみたかったアートをやっていただけで嬉しかったです!
総じて良かったです!
最初はメンズネイリストさん、、?と思いましたが、変な心配はもちろんいらず、とても丁寧で大満足です!
デザインもとても可愛く、サービスでラメなども入れていただき感謝です!
ネイリストになろうと思ったきっかけのお話を聞いたらもっと応援したくなりました。
また伺います!
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!希望通りの色でとても満足しています!
投稿が遅くなりすみません🙇♀️
久しぶりのネイルでデザインも決まらないままで困らせてしまったかもしれません。
にも関わらずとても丁寧に対応して頂き仕上がりも可愛くて大満足です。
2週間ちょっと経った今も浮いてくることなく可愛く仕上げて頂いてありがとうございます😊
物腰の柔らかい方でリラックスして過ごすことが出来ました。
次回はちゃんとデザインを決めてお願いしたいと思います。