Uppy Nail ukyoの口コミ

SSさんの口コミ
物腰の柔らかい方で、丁寧な施術と楽しい接客で素敵な時間を過ごせました! 施術の際は都度痛みがないかなど確認してくださり、こちらも安心してお任せすることができました。 仕上がりも綺麗でとても満足です☺️ 今回はシンプルなワンカラーにしましたが、サンプルに可愛いニュアンスネイルがあったので、また次回もぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました✨
来店日:2022年12月17日
Uppy Nail ukyoさんからの返信
S様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました。 この上ない大変嬉しいコメントありがとうございます☺️ 私もとても楽しく施術・接客をさせて頂くことができ、有意義なひと時を過ごせ感謝しております✨ サンプルの件もありがとうございます。 まだまだサンプル少ないので、これから徐々にオシャレで可愛いサンプル増やして参りますので、楽しみにしてて下さいね!またのご来店楽しみにお待ちしております😊 また予期せぬハプニングもあり、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした...💦 出来る限り、以後気をつけて参ります🙇♂️ 今後ともよろしくお願い申し上げます✨
返信日:2022年12月18日
ひとみさんの口コミ
デザインを決めずに行ってしまいましたが、色味やパーツの置き方など都度確認をしながらしてくれ、真摯な対応で安心できました。とても可愛いネイルになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2022年12月11日
Uppy Nail ukyoさんからの返信
ひとみ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます😊 ご満足頂けたか少々心配してたので、安心しました☺️ よりご満足頂ける様、知識とスキルアップを図って参ります。 是非またのご来店お待ちしております。 楽しみにしております✨
返信日:2022年12月15日
ななさんの口コミ
事前に丁寧な道順や所要時間を送ってくださったので、迷わずいけました! かけやすいところや模様など丁寧施術してくださってるのが伝わりました!ありがとうございます😊 お部屋もとても清潔感ありよかったです◎
来店日:2022年12月11日
Uppy Nail ukyoさんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しいコメントありがとうございます✨ 丁寧な施術は私なりに意識している拘りの点になり、その点がお客様にもお伝わりになられている様で良かったです☺️ よろしければ、またのご来店お待ちしております😊 良い趣味見つかると良いですね✨ ありがとうございました!
返信日:2022年12月15日
hkrさんの口コミ
事前にサロンまでの道順や注意事項など送っていただき メッセージでの対応も非常に丁寧でした! 施術中も都度、デザインの擦り合わせをして下さったり、痛みがないか確認をしてくださったりと 一貫して真摯な対応で好印象です^ ^ ukyoさんのお人柄もあり、楽しい時間でした。 手書きメッセージも嬉しかったです♪ 可愛いネイルにしてくださりありがとうございました😊
来店日:2022年11月27日来店回数:3回
Uppy Nail ukyoさんからの返信
hkr様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 応対に関しその様におっしゃって頂け、大変嬉しく思います! 僕もhkr様と色んなお話をしながら、楽しく施術させて頂くことが出来ました😊感謝申し上げます。 またネイル気に入って頂けた様で何よりです。 シンプルですが、この時期にもピッタリで、とても可愛くお似合いでした💕✨ お仕事柄出来るデザインが限られてしまうかもしれませんが、喜んでる頂ける様努めますので是非またご来店下さいね☺ 今後ともよろしくお願い致します。
返信日:2022年12月2日
望さんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 清潔感があり落ち着いた雰囲気の内装で、 終始こちらに気遣いをして頂いての施術だったので 楽しい時間を過ごすことができました。 オフや前処理も丁寧にしてくださったので、 モチが良さそうで安心です◎ またぜひ宜しくお願い致します.ᐟ
来店日:2022年11月6日
Uppy Nail ukyoさんからの返信
望 様 お世話になります。Uppy Nail のukyoと申します。 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 とっても嬉しい口コミありがとうございます! 私も色んなお話が出来て、とても楽しみながら施術させて頂くことが出来ました。 とっても可愛く仕上がったツイードネイルなので、少しでも長くお楽しみ頂けますと幸いです。万が一何か不具合等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと思います。 こちらこそ是非またのご来店お待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2022年11月8日