今までで一番可愛いネイルになりました☺️
だいたいのイメージしか伝えられなかったのですが、様々な提案をして下さり、すごく綺麗な仕上がりにしてもらいました!
お話もしやすくて、あっという間に時間が経ちとても楽しかったです😌
また次回もよろしくお願いします✨
すごく可愛い爪にしてもらいました✨
ざっくりとしかイメージをお伝えできなかったのですが、たくさん一緒に考えてくださり嬉しかったです!
デザインを特に決めずに来店しましたが、様々なご提案をしてくださり、想像以上に満足いく仕上がりでした!
また、道に迷い電話をかけた際も、丁寧に案内してくださいました!
🌸12月9日空きあり🌸当日予約OK🙆♂️ご満足頂ける様丁寧な施術を心掛けてます☺️男性目線で、上品な女性らしいデザインをご提案💐上品ニュアンスからオフィス、フラワーアートまで得意です✨
数あるサロンの中より当店をご覧頂き、ありがとうございます☺️✨
まず初めに右上のハート♥️マークを押して頂けると、メッセージのやり取りが可能になりますので、ご協力頂けますと幸いです🙇♂️✨
当サロンは、
2022年10月22日OPENの新しいサロンになります💐
『指先より日常の幸せを』をコンセプトに、施術させて頂いたネイルを見て、日々の生活を明るく幸せなお気持ちでお過ごし頂きたい✨そんな想いで丁寧な施術を心掛けております😌🌸
【当サロンの特徴】
★女性らしい上品ネイルが得意
(ニュアンス、シンプル、フラワーアート迄幅広く対応)
★自爪を傷めないフィルイン対応可能
★オフィス向けスキンカラーが豊富
★白を基調とした清潔感ある個室での施術
(周りを気にせず、リラックス頂けます)
★メンズ目線でのデザインご提案、ご相談可能
デザインによりますが、通常2時間〜3.5時間程度施術にお時間がかかりますので、お時間に余裕を持ってご予約頂けますと幸いです☺️🌼
皆さまのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております✨どうぞよろしくお願い申し上げます🙇♂️
東急東横線 徒歩6分の隠れ家サロン💅✨丁寧な施術を心掛けており、お時間に余裕のある方向けです😌
得意ネイルは女性らしい綺麗めネイル✨
上品ニュアンス、オフィス・シンプル系、フラワーアート等、幅広くご対応可能💐
メンズネイリストですが、よく話し易いと評価頂くのでお気軽にご来店下さいませ😊✨