nail salon Lilyの掲載

南草津駅11分

nail salon Lilyのメニュー

nail salon Lilyのフォト

nail salon Lilyの口コミ

今回もネイル可愛くしていただきありがとうございました!
    いつも希望通りにして下さり、施術も丁寧でまたお願いしたいです。
    QOL上がりました〜(*´˘`*)

• 瑞紀さんの口コミ

毎回の丁寧にしてくださりクオリティにも満足してます☺️
    これからもよろしくお願いします😊

施術ありがとうございました!
    他のサロンで施術してもらうと2時間じっとするのが嫌なのですが、こちらのサロンではYouTubeを観れるので話すのが苦手な人などにとてもオススメです!

nail salon Lilyのアピールポイント

ハンド、フット共にデザインし放題✩︎¥4800 直近3日以降は予約日時リクエストから伺ってます☻︎

南草津でリーズナブルな価格、安いをテーマに
気軽に楽しんでもらえるをコンセプトとした
女性専用のネイルサロンをさせてもらってます⑅◡

マンションの一室でアットホームな空間で施術させていただいております⑅︎◡̈︎*

⚠️本格的なネイルサロンをお求めの方にはご希望に添えない点も多いかと思いますので、不向きかと思います。検定も取っておりません。リーズナブルにネイルを楽しみたい方は是非お待ちしております♡

※小型犬を飼っております、犬アレルギーの方、苦手な方はご了承の上よろしくお願いいたします。
保護犬のため、余生を楽しませるため自宅サロンにしてそばにいてあげれるようにと、このサロンを作りました。
ご理解いただける方のみご来店くださると助かります☻︎

4800円でお好きなデザインでさせていただいてますෆ̈!
デザインアートはキャラネイルなどなんでもOKですが、ストーンの数は両手20個以内でとさせていただきます
有料にはなりますが特殊なパーツも多数用意しております。

フットネイルもなんと4800円\( ¨̮ )/

付け替えのオフは1000円です。
※他店でされたハードジェルのオフ、3Dパーツ、大きいパーツ、長さだし、スカルプのオフは追加で1000円いただきます、ご了承くださいませ

※長さだしは5㍉までは1本300円でジェルでさせていただきます。それ以上の長さはうちでは受付しておりません。

フットネイルは一律でさせていただいております。

リピートしてくださる方大募集しております◡̈⃝︎⋆︎*
お写真なども随時載せておりますので、是非ご覧くださいませ(•'-'•)

nail salon Lilyのプロフィール

はじめまして、ネイルサロンLillyです💅
独学でネイルを勉強して
自宅サロンをさせていただいてます☻︎

お話しすることも、集中してネイルすることも好きなので
お客様に合わせた接客をさせていただきます⑅◡̈*
海外旅行が大好きなので、サロンもリゾートな雰囲気にしておりますෆ̈

ネイルスピード施術、手描きネイル、持ち込みデザイン
持ち込みのデザインをなるべく細かく再現させていただきます! 検定はとっておりません。 その分値段を安くさせていただいてます。 ハイクオリティなネイルサロンをお望みの方には合わないかもしれません。ご了承のご来店いただきたいです◡̈⃝︎
海外旅行、動物、ディズニー、ゲーム

nail salon Lilyの詳細情報

nail salon Lilyの内観・外観1

nail salon Lily

滋賀県草津市野路

南草津駅11分

南草津駅東口より出て国道をアクトの方まで歩いていただき、南山田の信号を左折、左手にあるセブンイレブンすぐ近くです

草津市
不定休となります

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧