とても大満足です!^^ネイルもめっちゃ可愛くて今まで爪が小さいのが悩みで自分でやって見たりしてもあんまり上手くいかなかったのですが、とてもお上手で理想通りになり最高でした👏
夜の時間帯だったのですが対応してくださりありがとうございました!10本デザインでお願いしましたが、デザインも上手で
尚且つ施術の早さにびっくりしました♡♡
爪が欠けていて長さ出ししてた部分があったのですが、マシンオフでは無かったので無理矢理剥がしてる感じが少し気になりました、、、コスパもタイムパフォーマンスも良くて仕上がりには満足です✩.*˚
今回もネイル可愛くしていただきありがとうございました!
いつも希望通りにして下さり、施術も丁寧でまたお願いしたいです。
QOL上がりました〜(*´˘`*)
毎回の丁寧にしてくださりクオリティにも満足してます☺️
これからもよろしくお願いします😊
施術ありがとうございました!
他のサロンで施術してもらうと2時間じっとするのが嫌なのですが、こちらのサロンではYouTubeを観れるので話すのが苦手な人などにとてもオススメです!
写真でお願いした通りのデザインですごくかわいいです😍
またよろしくお願いします!
楽しいお姉さんで時間があっという間でした!
デザイン最高に可愛くて気に入ってます🕶✌🏻💗
可愛くしていただきありがとうございました!
写真通りのネイルデザインにして頂きました^_^
ひとつひとつ丁寧でライトを当てる時の熱さやマシンで爪を削る時の痛さも全くありませんでした!!
施術中も色んなお話が出来て楽しかったです!!
またお願いしたいです!
とてもリーズナブルな価格で、理想的なネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
しかし、1週間と少しで右手親指のネイルが浮いてきてしまい残念でした。今まで何度かお願いしているのですが、初めてでした😭
あとはわんちゃんを飼ってらっしゃるので、施術の空間の中にわんちゃんと過ごすことになります。(歩き回っていました)
わんちゃんがお好きな方は問題ないと思いますが、苦手な方やアレルギーの方は他のサロンへ行かれた方がいいと思います
1/1