まぶたやまつげの状態を見てどうすれば私の希望通りになるかたくさん考えてくださいました。
仕上がりは希望通りの形できれいに上がっていて大満足です!
まつげのケアの仕方なども丁寧に教えていただき、この方に任せたら大丈夫だなと安心感があり今後も通い続けたいなって思いました!
色々うっかりミスがあったのですが、施術と接客がとても良く、また利用させて頂きたいと思いました。
丁寧な施術と希望に沿ったサービスをありがとうございました。施術士さんも素敵な形で満足な仕上がりなのですが、扱いにくいまつ毛だったため2時間かかってしまったのが少し懸念点です。。想定時間より大幅に時間がかかる際には途中で言っていただけると助かります。その後の予定などもありますので、、(>_<)
仕上がり等のサービスは大変満足でまだ機会あればお願いしたいとは思ってますので、よろしくお願いいたします。
先日はどうもありがとうございました。とても明るくお綺麗な方で安心してお任せできました。普段自分の理想をあまり上手く伝えられないのですが、アドバイスしてくれたり優しく何度か確認してくれて理想の形にして頂きました。ありがとうございました。
左目がほとんど上がらず、今までこれほど上がらなかったことがなかったため、残念です。右目は綺麗に上がったため、左右非対称で左目も上げていただきたかったです。お姉さんの対応はとてもよかったです。
気さくで明るく面白い方だったので、楽しい時間を過ごせました。眉毛に関しては何も分からなかったのですが、理想の形に整えていただき、大満足です!今後のアイブロウメイクの仕方も教えていただきありがとうございました😭ぜひまた伺いたいです🙇♂️
急な予約にも関わらずありがとうございました!!
とても気さくな方で楽しい時間でした。
眉毛迷子だったため書き方を教わることができ助かりました、、!
モデルでも通常でも是非またお願い致します!ありがとうございました
人柄がとても良い明るいお姉さんでまつ毛の仕上がりもとても良かったです❤️
またお願い致します☺️
あまりまつパの種類などに詳しくなかったのですが、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、かつ詳しく説明してもらえて、勉強にもなりましたし理想通りの仕上がりでした✨️
また伺わせて頂きます!!
先日はありがとうございました!
お人柄がとても親切で話していてとても楽しかったです。
アロマ?もとても良い香りで非常にリラックスした時間を過ごさせていただきました。
また私の印象やまつ毛に合わせてカールしてくださったのもとても嬉しかったです。お気に入りのカールでした!!👀
またぜひ伺わせてください!よろしくお願いします😌
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました♡とても綺麗です🥹💖
爪の周りに怪我をさせられたり、爪の形ががたがたでの仕上がりでした。
また、お世辞にもグラデーションになってるとは言い難かったです。
途中、講師の方からも注意やアドバイスを受けていましたが、ため息?のようなものをついておりあまりいい印象は持てませんでした。
モデルでの施術のため、期待はしていませんでしたが、予想以上に残念でした。
もうお願いすることはないですが、改善されるよう頑張ってください。
こちらのわがままで営業時間をずらして施術していただき感謝しています!
お願いするのは2回目ですが、1回目のまつげパーマのもちがすごく良く、今回も大満足の仕上がりです😊
またよろしくお願い致します!
他店で失敗されてしまいまつ毛の状態もあまり良くなかったのですが、とても綺麗に直していただきました😭
施術も丁寧でリラックスすることが出来ました✨
ケアの仕方もアドバイスもいただいたので実践していきます!
遅くなりましたが、先日はありがとうございました😊
毛質や毛の状態まで見て、瞼に被らないように丁寧に施術してくださいました。
これまでは左右差が気になっていましたが、両目ぱっちり上がっていて一番綺麗な仕上がりで嬉しいです🌷✨
遅い時間までご対応くださりありがとうございました!
いつも眉メイクに悩んでたのが嘘みたいに描きやすくかつバランスのいい眉毛になりました!本当にその人にあった眉毛の提案が上手で今までで一番お気に入りの眉毛です✨また、お願いしたいと思っています!施術中も会話が弾みとても楽しい時間でした!
ありがとうございます😌✨
2ヶ月前のまつげパーマで毛がチリチリになっていたのですが、写真を撮ってくださり毛の状態を丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。とてもお話が上手な方なので、施術中もとても楽しかったです。
このお値段で丁寧に施術していただけて大変満足です。
次回もぜひお願いしたいです!
満足いく施術を受けれました!
時間が遅れてしまい、
それも丁寧に対応してくださり、
初めてリピートしたいと思いました。
仕上がりが完璧で、
対応も丁寧で終始楽しかったです。
テキパキとうとうとしている間にあっという間に終わりました!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です✨ぜひまた、お願いしようと思います。
カウンセリングもしっかりと行ってくださったおかげで、とてもかわいい束感のデザインになってとても嬉しいです!
親切な対応で施術中もリラックス出来ました!
また利用させて頂きます!