二千円で上まつげ付け放題でお世話になりました。本当に感じの良い対応で、希望通り200本付けていただきました。良い年が越せそうです〜ありがとうございました♪また、是非お願い致します〜😁
他店ではあまり綺麗にまつ毛が上がったことがなかったのですが、今回はきれ〜いにしっかり上がって感動しました。お姉さんの接客も丁寧で明るく好印象でした、おすすめです(^ν^)
デザインは可愛く気に入っていたのですが、翌日起きるとすでに10本以上マツエクが取れていました…。(マツエクした日は顔を濡らさず、目も触らないようにしていました)
その後もまばたきをするだけで取れたり、何もしていないのに取れてしまい、2日でほぼ全て取れました。
今まで何十回とマツエクをしてきましたが2日でほぼ全て取れることはなかったので非常に残念です。
施術やカウンセリングがとても丁寧でびっくりしました!自分の目の形やまつ毛に合わせて提案して下さりました。ただ、私の場合は予定より時間がかかってしまったので、余裕を持っていた方が良い事もあるかもです🥲💦
初めて伺ったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
とても丁寧に対応していただきました!
当日、乾燥で咳が出ていたのですが、心配して飴をくださったり、気遣ってくださってとてもありがたかったです。
カウンセリングも丁寧で、いつもとは違うデザインに挑戦する機会になりました(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!
先日はありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりも良いです。
また是非お願いしたいと思っています。
他のメニューも興味があるので試してみたいです。
連絡も早くいただけ、素早く対応していただきました!
施術もお任せでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました☺️💕
また行きたいと思います!
時間に少し遅れてしまいましたが嫌な顔せずにあたたかく迎え入れていただきました。
時間いっぱい付け足していただき、ボリュームが復活して大満足です。
自まつげの長さからエクステの長さのアドバイスをいただき、新しいカールの提案もいただきました。
またぜひお願いしたいと思います。
丁寧にご対応頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術していただけて仕上がりもすごく気に入りました!
絶対にまた行きます✨
太くて量が多く、癖のある眉を綺麗に仕上げていただきました。毛が密集している箇所も整えていただき、手入れがしやすくなったと思います。
メイクも眉マスカラと少しのパウダーを足すだけで仕上がるので楽です。
ありがとうございました✨
他店での失敗を綺麗になおしてもらえました、、😭
施術中まぶたが動いてしまっていたにもかかわらず、すごく綺麗にパーマがかかっていて感動です!
本当にありがとうございました😊
希望以上の仕上がりでとっても満足です!!
カウンセリングや説明が丁寧で分かりやすかったです
足が疲れていたのでマッサージをお願いしましたが、時間みっちりゴリゴリほぐしていただきました!
めちゃくちゃ痛かったですがスッキリしました。
またお願いしたいと思います。先生がフレンドリーで面白い方でした。ありがとうございました!
理想の形をじっくりヒアリングしていただき、「こんな仕上がりになるけれど、本当にこれで良いのか?」と丁寧に確認していただいたので安心してお任せできました。 結果、初めて最新のメーテルロットを使って施術していただけたので嬉しかったです。 これまでパリジェンヌでかくっとなるのが苦手だったのですが、今回は私の顔のイメージと合わせて一緒に考えてもらい、自然に目尻を流してもらえたので、大満足です!またお願いしたいのでどうぞよろしくお願いします。
とても気さくな方で、私にあった形にしてくださいました☺︎
これまで何度もまつげパーマしてきましたが、
1番と思うくらいとても丁寧に施術していただきました!
本当に大満足です♡
またお願いしたいです!
可愛くて最高です☺️