1回目トリートメントして頂いた時にめちゃめちゃサラサラに生き返ったので2回目も行かせて頂きました✨今回もサラサラにしてくださり有難う御座います☺️これでDisneyも楽しめます✨
とっても丁寧に施術していただき、今までの髪型の中で1番満足しています!!!
話してて楽しかったし、時間があっという間でした💖
次もひなさんにお願いしたいと思います🍀
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
とてもサラサラにしたかった色にしていただきありがとうございました!!
美容院いつも定着せず困ってたんですがまた行きたいと思えました!
大変丁寧に要望に応えてくださり、シャンプーもしっかりしてくださりと、大変気持ち良く過ごさせていただきました。
ありがとうございました✨
とても可愛くしていただきました♡
サロンの雰囲気もとても良いです✨
理想通りの仕上がりで大満足です🥺💞
またお願いしたいと思います!
カラーの相談や説明も丁寧にしてくださったので理想のカラーにできました!
予想以上にかわいいカラーにしてもらえて大満足です♡
トリートメントしていただいたおかげでブリーチで痛んでいた髪もツヤツヤになりました♡
パリジェンヌは別のサロンでも何回かやってもらいましたが仕上がりはとてもナチュラルで正面からではあまり変化がわかりづらかったです。横から見るとやや上がっているかな?というくらいだったので私のまつ毛がパーマかかりにくいことを伝えておけばよかったと思いました。
まつ毛美容液を切らしていて何がいいか迷っていたのですが、おすすめのものを教えていただき、購入しました。パリジェンヌは長さが大事と聞いたのでこれから伸びてくれることを期待してみます。
対応に関しては笑顔で気さくな話しやすい雰囲気だったので、緊張がすぐ和らぎました。また行きたいと思いました。
あとは終わった時に圧迫が強かったのか、両目とも視界がしばらくぼやけてしまって、家に帰るまで続いてしまいました。いつもはコンタクトなのですがメガネで行って、メガネをかけてもぼやけてしまっていました。何か対策があれば教えていただきたかったです。
髪の毛がサラサラになりました☺️
ありがとうございました✨
めっっちゃ遅くなってしまいすみません💦
暗めのブルーブラックをお願いしとっても満足いく色に染めてもらえて嬉しかったです(*´︶`*)
初めて利用いたしました✨
他のお店に比べ施術時間が長かったです。
丁寧に対応してくださりとても満足できました
理想の髪型、髪色になりました。
ありがとうございます‼︎
また利用したいと思います♪
今回カラーをしてくださりありがとうございます🥺
自分が思っていたカラーになって嬉しかったです!
トリートメントの香りがとてもいい匂いで気に入りました💞
サラサラになるのはもちろんですが、ボリュームが減ったのがとても嬉しかったです!髪の毛に関することも色々相談に乗って頂きありがとうございました!
今回もありがとうございました!!
急遽カラーもでしたが次はプレミアムトリートメントで行きたいと思います!
とてもサラサラになりました!