とても可愛くしてくれて、お話も楽しかったです!!ありがとうございました!また行きます!😆
とっても丁寧な対応で、綺麗に染めていただき、信用できる美容師さんでした☺️
事前に理想を聞いてくださり、その色に近づけてくださったのでとても満足です!
是非また次もお願いします!
長い間ありがとうございました!!今回もたくさんかわいい提案してくれてお気に入りになりましたー!!
デザインなど決めないまま行ってしまったのですが、好きな色を使っていただき可愛くしていただきました😳💭
次もシルバーでお願いしたいと思います🥰
ありがとうございました😆✨
日にちも直前でずらしてくださったり、ネイルもあまり決めずに行ってしまったのにたくさん提案してくれて、やりたい放題できました!
またお願いしたいです🥺大満足です、ありがとうございました!
急な時間変更にも対応してくれて、夜遅くまでなってしまったのにすごく最後まで丁寧に対応してくれてとても良かったです🥺施術中もずっとお話ししてくれて楽しかったです!次はトリートメントしに行きます😊ありがとうございました!
1日たっただけで結構取れてきてしまっているので残念です…
話しやすくて可愛いです😆💪
また来ます💛
接客や対応すごく親切にしてくださって
とても嬉しかったです。
マツエクが少しぽろぽろと取れちゃってるのが残念ですが、またヘアーも行きたいと思いました♪
ありがとうございます!長さも気に入ってます!楽しかったのでまた行きます!(≧∇≦)
当日にも関わらずスムーズにつけてもらいとても満足です。
めちゃくちゃ可愛くしてくれてすごく嬉しかったです!
またネイルする機会があればお願いしたいです🙇♀️
ありがとうございました!😭😭
相談にものって頂き、希望を聴きながら丁寧にカットしてくれました‼︎とても満足しています!
本当にありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
笑顔で話しかけてくれて、リラックスして施術を受けることができました!!とても、気に入っています!☆
とっても満足です!ありがとうございました☺︎
とても対応が良くて話しやすくて楽しかったです☺︎!
次明るい色をやるときにまたお願いしたいです!ありがとうございました!
細かい作業だらけでしたが
丁寧に綺麗にネイルしていただきました!
お話もいっぱいできて嬉しかったです☺︎
初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、可愛く仕上げていただきました💗😆施術中もずっと笑顔でとても気持ちよかったです!また行きたいと思います、ありがとうございました🙌
成人式前ということで可愛くして頂き
またよろしくお願いします☺︎