hina☺︎ 髪質改善/ストレートの掲載
hina☺︎ 髪質改善/ストレートのプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hina☺︎ 髪質改善/ストレートの口コミ

• ちゃんくみのプロフィール画像

ちゃんくみさんの口コミ

今回はネイルオフを希望して、とても丁寧にネイルオフをして下さいました! 会話もとても楽しかったです🌼 ありがとうございました!☺︎

ネイルオフのみ♡ ¥3,000

来店日:2020年8月17日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます💚🐊🌿

来店日:2020年8月12日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

今回はネイルの後パリジェンヌラッシュリフトもやっていただきました!どちらも施術が丁寧で速くて毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます。また来月もお願いします♡

来店日:2020年8月12日来店回数:4
  • 遥加のプロフィール画像

遥加さんの口コミ

初めてのネイルでやりたいデザインがたくさんある中、それらをまとめて可愛く仕上げてくださりました。とても気さくな方で、初めて来店しましたが緊張することなく楽しい時間でした🌷 ネイルだけでなく今度は髪もお願いしたいです🤲

来店日:2020年7月29日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

ご丁寧な接客と説明をしていただき居心地が良かったです!仕上がりも良くしてくれて、嬉しいです‼︎ ありがとうございます😊

来店日:2020年7月16日
  • ちゃんくみのプロフィール画像

ちゃんくみさんの口コミ

とても可愛くオシャレにして下さいました☺︎ 大満足です!初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧にいろいろと教えて下さいました🌼ありがとうございます!

来店日:2020年7月13日来店回数:2
  • Rinのプロフィール画像

Rinさんの口コミ

緊張していたけど、沢山話しかけて頂いたので少しずつ 緊張も解けました☺️ 優しい方でとても安心しました☺️ また染めてもらいたいと思いました!

♡学割U24限定!《黒染めしたくない方必見》暗髪ワンカラー + トリートメント ¥3,300

来店日:2020年7月13日
  • うたにのプロフィール画像

うたにさんの口コミ

お友達からとても好評で嬉しいです! また機会があったらお願いしたいです!

来店日:2020年7月12日
  • 風茶のプロフィール画像

風茶さんの口コミ

色々アドバイスとか貰えて助かりました また機会あったらいいなと思いました

♡ cut + color +3step treatment 🌷 ¥6,160

来店日:2020年7月12日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

丁寧で思っていた感じにしていただけて大満足です✨ トリートメントもお勧めしてくださり、さらさらになりました🥰 ありがとうございます!

来店日:2020年7月6日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想な髪型にしてくれてありがとうございました! とても楽しくてあっという間でした^_^! ありがとうございました!

来店日:2020年6月25日
  • おぐちのプロフィール画像

おぐちさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます💕 自粛期間中他のところに行ったりもしましたが、やっぱりひなさんのネイルがしっくりきます。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年5月15日来店回数:25
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

毎回仕上がりも満足ですし、イメージ通りのカラーにして頂けて満足です( ´͈ ᵕ `͈ )!スタッフの方もとても感じも良くてカラーなどの相談もしやすいです!

【学割U24】ワンカラーでお好きな色に♡ ¥3,300

来店日:2020年5月4日来店回数:10
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

こんな時期にありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 写真で見せたカラーと全く同じカラーを作ってくださって大満足です!また行かせてもらいます!!

来店日:2020年4月27日来店回数:2
  • たものプロフィール画像

たもさんの口コミ

こんな時期ですが、対応していただき助かりました!(髪が) カットも丁寧かつ上手で、大満足です! 何より、お話しされる雰囲気や受け答えがちょうど良く、とてもいい気持ちで過ごせました。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2020年4月23日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

シャンプーからカットまで丁寧にやって頂きありがとうございました!!また機会があったらよろしくお願いします☺️

来店日:2020年4月5日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

デザインに迷っていましたが、一緒に考えてくれたり、お話とても楽しかったです! ネイルもとても可愛くしてくれてありがとうございました! またお願いします!

♡《ニュアンス》 パラジェルネイルやり放題 ¥5,500

来店日:2020年4月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急な予約でしたが、しっかりと見てくださいました! 少しの間でしたがお話も楽しかったです♩ 今度は染める時に伺いたいと思います!(^^)

♡毛量調整カット ¥1,100

来店日:2020年3月30日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

希望通り切っていただきとても満足です☺️切るだけで手触りが変わって巻きやすくなりました。コロナウイルスが心配でしたがマスクをつけて施術していただきありがとうございました😊

来店日:2020年3月26日
  • おぐちのプロフィール画像

おぐちさんの口コミ

いつもかわいいネイルありがとうございます😊 好みの色を一緒に考えなが作ってくださって とっても満足です! またよろしくお願いしますー!

来店日:2020年3月20日来店回数:25

ZEST finoの詳細情報

• ZEST finoの内観・外観1
  • ZEST finoの内観・外観2
  • ZEST finoの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
立川南駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC