この度はありがとうございました🫸🏻🫷🏻アットホームな雰囲気のお店で居心地が良かったです🪽🩵
ご連絡が大変スムーズでとっても安心出来ました。施術中の気配り等、大変ご丁寧にしていただきました🤭
遅くまでお疲れ様でした!益々のご活躍をお祈りしております🧺🌿
予約の時から丁寧にご対応いただきました。
施術も丁寧でよ細やかな気配りありがとうございました。施術中もこまめにチェックをしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
また、よろしくおねがいします。
カウンセリングがとても丁寧で予約時の時も返信が速くとても丁寧に対応して頂きました!
カラーもとても綺麗で思い通りに仕上げてくれてありがとうございました!
事前の連絡も、とても丁寧に対応して頂けて
当日も安心してお任せできました
お店もとても雰囲気の良い空間
勿論、イメージ通りのゆるふあパーマスタイルに
仕上げて頂けました
ありがとうございました
丁寧に施術していただき、サラサラになりました!ありがとうございました☺️
事前のやりとりも当日の施術もとても丁寧にしていただきました。キレイな髪色になり大満足です!どうもありがとうございました!
この度ありがとうございます。
カラー前に色について丁寧に相談させて頂きました。
綺麗に染めたので嬉しいです。
またご機会ありましたらよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。物腰が柔らかく声のトーンも心地よく とても丁寧な施術で顔まわりの気になっている部分もしっかり染めて頂き色も希望通り。施術接客共に大満足です。またお願い致します。
イメージ通りのパーマになりました!ありがとうございます!
事前のメッセージでのやり取りも
スムーズでとても丁寧でした(^^)
当日来店すると、お店の場所もわかりやすく、
担当の方もとても可愛らしく話しやすい方でした!
カラーの色味もとっっても良くて
大満足です!!(*^^*)
アウトバスなどつける際にも、
つけてもいいですか?等の一言があったりと、
細やかなお気遣いもありすごく
安心して任せられました!
またぜひよろしくお願いします。
遅くなりすみません!
先日はありがとうございました。
丁寧な接客にパーマも満足しています。
カラーの仕上がりはもちろん、事前のやり取りから丁寧で、実際もとても感じ良く伺ってみて良かったなと思いました。
応援しています。
どうもありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
綺麗に染まってとても嬉しいです😊
途中上司の指示がありましたが、
自信を持って頑張ってください。
また機会があれば宜しくお願いします。
色を抽象的にしか伝えられなかったのですが、すごく理想的なカラーに仕上げていただき嬉しいです!また利用させていただきます!
とても手際が良く綺麗にカラーを仕上げて頂きました。
ありがとうございます♪
今日はありがとうございました♪
ツヤツヤ、さらさらになって良かったです。
施術中も色々とお話できて楽しかったです‼︎
これからもお仕事がんばって下さいね
ありがとうございました✨
大満足です✨
丁寧にお話してくれて分かりやすかったです🙌🏻
髪の毛とっても艶々になりました!
ありがとうございました🫶🏻
ブリーチ、パーマの履歴から最良のカラーを提案していただき大変満足です。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
ロングなのですが丁寧に施術してくださり気になっていたところが最善されとても満足しています👏🏻
ありがとうございました🙇🏻♀️💗