BREK 羽島店の掲載
BREK 羽島店のプロフィール画像

TOTAL BEAUTY BREK Duo羽島店BREK 羽島店

南宿駅5分

メニュー・料金

4.3

• きーちゃんのプロフィール画像

きーちゃんさんの口コミ

モデルですがまつげもしっかり上がって 満足です。 その都度声かけもしていただき 丁寧な対応でした。 ぜひ頑張ってほしいです😌

【4月の水木曜日1日2名限定】上まつ毛パーマモデル ※条件あり。補足説明をご覧になってからご予約ください。 ¥0

来店日:2026年4月22日
  • 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

スタッフの方のテストモデルで、事前に聞いていましたが人が想像以上に多くびっくりしました。対応していただいた方は、テストにも関わらず、しっかり話を聞くなど、コミュニケーションも取って頂きよかったです 仕上がりも綺麗でした

バインドロック60分コースモデル(約50​〜​60束)【1月19日21:00​〜​先着1名様限定】 ¥0

来店日:2026年1月19日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました。

【12月15日21:00​〜​先着1名様限定】マツエク60分付け放題(約60本)モデル ※条件あり。オフがありは事前相談 ¥0

来店日:2026年1月5日来店回数:3

アピールポイント

まつ毛メニュー、ヘアーメニュー募集しています!日によって募集しているメニューが変わりますので、ご予約頂いても、募集メニューが違う日はお受けできません。その際はご連絡させて頂きます。

当日のご予約も受け付けています。 ご予約頂きましても、お日にちの変更をして頂く場合もありますので、予めご了承ください。 変更又はキャンセルをお願いする場合は、メッセージにてご連絡させて頂きます。 メッセージがすぐ返せない場合もございますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

プロフィール

ジュニアアイデザイナー、アシスタントの練習モデルを募集しています。

資格・役職
美容師

TOTAL BEAUTY BREK Duo羽島店の詳細情報

• TOTAL BEAUTY BREK Duo羽島店の内観・外観1
TOTAL BEAUTY BREK Duo羽島店
岐阜県羽島市足近町

南宿駅5分
環状線沿い。カラフルタウンから南に車で3分。介護まめ家さんの隣に当サロンはあります。
羽島市
あり
BREK 羽島店のプロフィール・予約(TOTAL BEAUTY BREK Duo羽島店) - ミニモ