TOTAL BEAUTY BREK Duo羽島店BREK 羽島店

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/4 (木)
- 6/10 (水)
4.4

たんさんの口コミ
17:30からの予約だったのに17:00過ぎに電話があって 17:00からの予約ですのね?って言われたがこっちは17:30からの予約で向かってる最中に電話あったけど電話する前に1度時間の確認してから電話かけてくるのが普通じゃないでしょうか。。。 施術中は薬剤がとっても染みすぎて痛かった。 施術中言おうとしたけど目が薬剤入って熱すぎるし痛すぎるしで声出なかった。途中痛くなりすぎて痛いですって言ったらタオル渡されて自分で痛いところ拭いてくださいって言われたけどほかの店でパーマやった時と対応違いすぎるし まつ毛パーマでこんなにも目が痛くなったの初めてです。 施術してから半日経つがまだ目がゴロゴロした。 無料モデルだから仕方ないとは思ったが、 仕上がりも全然下まつげパーマした感じが全くなく遠くからこちらに来たがだいぶショックだった。 また練習代として来ていたがバックヤードでのスタッフ達がすごくうるさかったのが仲はいいのは感じたが他のお客さんもいるのに大人数で笑ってはしゃいでる感じがどうかと思いました。接客業ならそれなりの態度があるのではないでしょうか。リピなしです。 まつ毛パーマ楽しみしてたのにとても残念でした。 最後に目に染みてすいませんって言われたのは良かったけど、 あまりにもまつ毛パーマした感じが無いから言おうかと思ったけどまた目に染みる痛みを考えたらもう何も言えなかったからこれでいいですって終わりました。 こっちも素人で言う筋合いないですが人の目に関わる事だからもう少し勉強なり練習なりしてからモデルを募集されるのはどうでしょうか?。。。 私はもう二度と行きませんが、頑張ってください。
来店日:2026年5月28日
Momijiさんの口コミ
今日はありがとうございました!まつパも髪色も可愛くしてもらえて嬉しかったです🫣
来店日:2026年5月27日来店回数:2回
れいなさんの口コミ
くせ毛が酷くて気になっていましたが1年ぶりくらいの縮毛矯正でとても綺麗にサラサラになり嬉しいです! ありがとうございました
来店日:2026年5月21日来店回数:2回
アピールポイント
まつ毛メニュー、ヘアーメニュー募集しています!日によって募集しているメニューが変わりますので、ご予約頂いても、募集メニューが違う日はお受けできません。その際はご連絡させて頂きます。
当日のご予約も受け付けています。 ご予約頂きましても、お日にちの変更をして頂く場合もありますので、予めご了承ください。 変更又はキャンセルをお願いする場合は、メッセージにてご連絡させて頂きます。 メッセージがすぐ返せない場合もございますので、ご理解の程よろしくお願い致します。
プロフィール
ジュニアアイデザイナー、アシスタントの練習モデルを募集しています。
- 美容師