小林 みかの掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅8分

小林 みかのメニュー

小林 みかのフォト

小林 みかの口コミ

• ヤギぐまさんの口コミ

メッセージのやり取りから、とても丁寧に対応していただきました。
    綺麗に染めていただき、また色々アドバイスもいただき早速実践してみようと思います。
    また是非お願いしたいと思っています。

小林 みかさんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    髪色と巻きがとてもお似合いです☺️華やかになりましたね!
    日々勉強してこれからも頑張りたいと思いますので、また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年11月9日

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な施術で、キレイな髪色に仕上がり、ツヤ感が
    あります。接客態度も良く、優しいので、とても話しやす
    かったです。店内も明るく清潔でおすすめです。
    また機会があれば、伺いたいです。頑張ってくださいね。

小林 みかさんからの返信

先日は、大切な時間をありがとうございました。技術向上できるよう日々頑張ります!また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年10月14日

小林 みかのアピールポイント

⭐️minimo限定価格⭐️髪質に合わせた薬剤やトリートメントを使用し通うたびに髪質が良くなりよう、提案し、施術させていただきます。ダメージなどお悩みがある方も安心してご来店ください。

200種類以上の栄養素を含むスーパーエイジングケアオイル、サジーオイルカラーと、ダメージヘアーに不足しているミネラルなどの補修成分を浸透させ、髪内部を充実させる事で、ツヤ・おさまりの良い髪に整える髪質改善トリートメントです。

小林 みかのプロフィール

初めまして。銀座のHair Re Visionで美容師をしているカラーリストの小林みかと申します。ママさん美容師なので、出勤時間や日数が限られていますが、ご縁を大切に、丁寧に施術させていただきます。

艶カラー、似合わせカラー
ナチュラル、セクシー、キュート、エレガント、オフィススタイル、ゆるふわ
お客様に似合うカラーをご提案します。大半の方が、赤みのない色を好まれるようですが、赤みのあるマロンブラウン、ほのかなピンクブラウン、艶も出ておすすめです🤎🩷
セルフジェルネイル、化粧品研究、洋服
カラーリスト

ヘアーレヴィジョンの詳細情報

ヘアーレヴィジョンの内観・外観1

ヘアーレヴィジョンの内観・外観2

ヘアーレヴィジョンの内観・外観3

東京都中央区銀座5-9-12 ダイヤモンドビル7F (地図

東銀座駅5分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅8分

銀座駅A3番出口より真っすぐ初めの信号左に曲がり5件目のファミリーマートのいつ先のビルで地下に温野菜が入ったビルの7Fです。

東銀座駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーレヴィジョン付近の駅の美容室・美容院を探す