黒髪にするの嫌だったけど想像以上の艶感と仕上がりで大満足です🤤
綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました!
初めて切っていただきましたが、予約から当日までと、当日のカット等も非常に丁寧にご対応いただき良かったです!
仕上がりも満足でした☺️
本日はありがとうございました!
とてもフレンドリーで話しやすかったです!
おすすめのヘアオイルなど教えて頂き、ドンキで無事見つけることができ購入しました、ありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりになってとっても満足です❤️🔥接客もフレンドリーで友達と話している感覚で楽しかったです😊ぜひまたお願いしたいです
丁寧で施術中も楽しかったです^ ^
また伺わせていただきます!
インナーカラーがとても綺麗なピンクで希望の色になってとても可愛いくて嬉しいです!(;;)全体のカラーもとても綺麗でツヤがあって最高です!沢山お話もして下さって楽しかったです!!ぜひ次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
理想の仕上がりで嬉しかったです!
たくさんお話できてあっという間の時間でした😆
機会があればまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
技術もトーク力も満足です!
Netflixが見れるところが個人的におすすめポイントでした^^またお願いします!
黒染めをお願いしたのですが、綺麗にしていただいて満足しています。
いろいろ話しかけてくださったので楽しい時間を過ごせました。
とても素敵で落ち着く空間でした!
たくさん提案をしてくださったので、助かりました。
とても気に入り、気分があがりました。帰り道はにやにやしてしまいます。
素敵な時間をありがとうございました!
今回はありがとうございました!
楽しくお話もできて、髪の毛についてもいろいろ教えていただきためになりました!
また、機会があればよろしくお願いします🤲
先日はありがとうございました!
予定の時刻より大幅に遅れてしまったのに施術していただきありがとうございました。ご迷惑をお掛けしました😓
今回は黒染めをしていただいたのですが、艶々な仕上がりでとても満足です✨フレンドリーにお話ししてくださりとても楽しいお時間でした!また是非よろしくお願いします😌
カラーだけの予定でしたがカットまでして頂きありがとうございました!
コミュ力がすっごい高くてお話するのがとっても楽しかったです🥰
カラーしたのにさらさらつやつやでとても気に入りました🤍
技術もコミュ力も高かったです!トリートメント後も1週間くらいサラサラでびっくりしました!またお願いしたいです!
すごく話しやすかったし黒染めなのに髪ツヤツヤになって嬉しかったです^_^❤️時間が経つのがあっという間でした〜👍またお願いしたいです✨✨
ブリーチオンカラーをお願いしましたが、理想の色にしてもらえて嬉しいです!!!
お話も楽しかったです^_^
とても綺麗な髪色にしていただき大満足です😊
お話もとっても楽しかったです!また機会があったら利用したいです🙌ありがとうございました!
めっちゃ話しやすくて楽しかったです!!
カラーも丁寧で大満足です😆
またお願いしようと思いました!✨
髪の毛の色ムラなども含めて相談しながらカラーを決めていただきました!
接客も明るくて楽しかったです^ ^
またお願いします!