艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)の掲載
上前津駅5分 / 矢場町駅7分 / 大須観音駅10分 / 栄駅15分 / 東別院駅20分 / 鶴舞駅20分

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店所属・艶カラー/髪質改善/ 西 大喜(ひろき)の口コミ

• manacaのプロフィール画像

manacaさんの口コミ

めちゃめちゃしたい色にしてくれました! 過去一かわいいです😢💟 また宜しくお願いします!

ホイルカラー(ハイライト、インナー、イヤリングカラー)🥳 ブリーチ+オンカラー ¥8,800

来店日:2021年9月6日
  • かわばたのプロフィール画像

かわばたさんの口コミ

おまかせでお願いしたのですが、素敵に仕上げていただき大満足です◎ またお願いします💝

🉐学割艶骨カット❗️(シャンプー有) ¥2,000

来店日:2021年8月17日
  • とらちゃんのプロフィール画像

とらちゃんさんの口コミ

とても親切で、ベッドスパも気持ち良く、さっぱりしました!お話しても楽しかったですし、また利用させて頂きます^_^ありがとうございました♪

快眠ヘッドスパ😴(今なら男女問わずトリートメント付) ※選べるお時間3種類は詳細へ! ¥2,000

来店日:2021年7月30日
  • ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

色んなお話させていただき、楽しく、ためになる時間を過ごさせてもらいました!ありがとうございました🙇

🉐学割艶骨カット❗️(シャンプー有) ¥2,000

来店日:2021年7月27日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

染め甲斐のないショートなのに、理想どおりかつトリートメントの提案までありがとうございました。 お話も楽しくて、総じていい時間を過ごせました♪ また是非よろしくお願いします!!

高彩度アディクシーカラー🧚‍♀️(黒染めもできます) ¥4,000

来店日:2021年7月9日
  • ssayaのプロフィール画像

ssayaさんの口コミ

昨日は施術頂きありがとうございました! カラーやカットについて、とても親身になって一緒に考えて下さり、現在の髪型にとても満足しております! また施術中も大変気さくにお話をして下さって、凄く楽しめました! またぜひ利用させて頂きたいです!

来店日:2021年2月11日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とにかく明るくて話やすくて 要望にも答えてくれて 大満足です!🌼 色落ちもとっても たのしみです!! ありがとうございました🏂

来店日:2021年2月5日
  • ねむのプロフィール画像

ねむさんの口コミ

カットカラーパーマをお願いしました! デザインもカラーの色も何も決めずに行ったのですが親身になって一緒に考えてもらえました🙇🏻‍♀️ 素敵にしてもらえてすごく満足しました! また通いたいと思える美容院でした! ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

来店日:2021年1月28日
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

カラーとカットをしてもらったけど、希望通りになりました。 やってもらってる時とか待っている時間も、ずっと話してくださってとても楽しかったです ありがとうございました♪♪

来店日:2021年1月25日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

本日はカラーとカットをして頂きありがとうございました! 髪のイメージを伝える時もしっかり聞いて下さり施術もとても丁寧でした。 カラーもカットも大満足です!! カット中も格闘技の話など楽しくお話して下さりとても嬉しかったです笑😊 是非またお願いしたいです!

来店日:2021年1月20日
  • みのプロフィール画像

昨日はありがとうございました! カラーもカットも要望どうりで気に入りました 沢山話してくれて楽しかったです!笑 またお願いします︎︎︎︎☺︎

来店日:2021年1月19日
  • masumiのプロフィール画像

masumiさんの口コミ

前回はカット、今回はパーマでお世話になりました。カットもパーマも大満足の仕上がり✨特にパーマは始めてだったので不安でしたが、画像を見ながら仕上がりイメージを確認しつつ、自宅でのスタイリング方法を教えて頂き、丁寧な施術でした。ありがとうございました😊

レディースデジタルパーマ👩‍🦱 ¥4,000

来店日:2021年1月11日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

傷んで気になっていた髪の赤みを消していただき、おくれ毛もつくってもらいました!満足です!お話も面白くて楽しかったです!

来店日:2021年1月8日
  • ヨシアキのプロフィール画像

ヨシアキさんの口コミ

会話も楽しく、イメージ通りの仕上がりになりました。スタイリングのアドバイスも試してみようと思います。また、よろしくお願いします!

メンズカット💇‍♂️ ¥1,440

来店日:2021年1月6日
  • KOZAWAのプロフィール画像

KOZAWAさんの口コミ

とっても、親切に施術をしていただけました。 お話も楽しくて、とてもよかったです。

来店日:2020年12月31日
  • 一成のプロフィール画像

一成さんの口コミ

とても丁寧でほぼイメージ通りにしていただきありがとうございました!

カット+パーマ🦱 ¥4,000

来店日:2020年12月29日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

楽しくお話ししながら理想の色と髪型にしてもらえて大満足です!!このたびはありがとうございました!

来店日:2020年12月20日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

髪型もカラーも大満足です!😳 会話も話しかけてくれて喋りやすくとても楽しかったです! ぜひまた行きたいてす!💓

来店日:2020年11月21日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

今日はありがとうございました。

レディースカット💇‍♀️ ¥1,440

来店日:2020年11月18日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

髪色もいい感じにしていただきました! セットも丁寧に教えていただけて嬉しかったです

来店日:2020年11月10日

GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店の詳細情報

• GO TODAY  SHAiRE SALON 名古屋店の内観・外観1
  • GO TODAY  SHAiRE SALON 名古屋店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON 名古屋店
愛知県名古屋市中区大須3-10-26 Multina box2階 (地図)
上前津駅 徒歩5分 大須観音駅 徒歩10分 矢場町駅 徒歩10分
上前津駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 基本的に24時間営業しています!! 仕事が終わりどうしても次の日に染めたい髪切りたい!とゆう方はメッセージでご相談お願い致します🙆‍♂️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC