途中で仕上がりについて何度も確認を入れてくれたのでありがたかった。
とても好青年でした。
お話とっても面白かったです😊カラーもいい感じで暗く染まりました‼︎笑是非またお願いしたいです🤲楽しい時間をありがとうございました😄
ありかとうございました☺️
おふたりで施術していただいたので、短時間で想像以上の色にしていただけました😊
東京という初めての街で、いい美容室、美容師さんに出会えました。ありかとうございました✌️
今日は素敵に仕上げてくださってありがとうございました。かなり久しぶりのカラーで今の自分に似合うかどうか自信がなく直前まで迷いもありましたが、星さんが最初に話を聞いてくださったおかげで不安が解け、思い切って踏み込むことができました。途中楽しくお話でき、安心してお任せすることができました。また、髪の悩みについても丁寧に助言してくれました。また、次回もお願いしたいと思います。本日は本当にありがとうございました!
お話が面白くて楽しい時間を過ごすことが出来ました☺️💭
めちゃめちゃいい色に染めてくれてまた、色落ちのことも考えてくれてとても感謝です🙇♂️
本日はありがとうございました!
またよろしくお願い致します🙌🙌🙌
とても綺麗に染めてもらいました!
話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてました
またお願いしたいと思います!
とても優しくて、居心地の良い空間でした(^^)
素敵な色にしてくださり、また是非お願いしたいです\(^^)/
理想の髪の毛の色にしていただけました。
接客もとても良かったです。
リピートしていきたいと思います。
ほぼおまかせでカラーをお願いしたら
めちゃくちゃお気に入りの髪色にしてくれました🥰
話も楽しくて2時間半も経ってるとは思いませんでした!
またおねがいしたいです!!
これからもがんばってください🙂🙂
すごい、丁寧にカラーしてもらえて満足です!
私の髪に合ったシャンプーなども細かく教えて頂いたので、とても参考になりました!
要望通りの色にもしてくださったのでほんとに感謝です!
リピートさせて頂きたいと思います!
似合う髪色を一緒に考えてくださり、自分の要望通りしっかり仕上げていただきました。
丁寧な接客でお話もしやすく、施術中はとても心地よかったです。
期待以上の仕上がりにしてくれるのでまたお願いしたいです!
施術も丁寧で染めた後のヘアケアの仕方とかを色々教えて頂き助かりました。ありがとうございます。
丁寧にカウセリングして頂き、とてもいいカラーになりました!!カラーしてる間も緊張しないように話しかけてくれて
リラックスしてカラーできました!
伝えたカラーを綺麗に染めてもらいました!。
アイドル好きも一緒で話が盛り上がり退屈しなかったです!
お店の雰囲気も良かったです!また利用したいと思います!
接客の対応がとても良くて髪のカラーもしっかりやっていただきました
接客もとても良く、カラーの説明も分かりやすかったです!
仕上がりも良く満足しました!
対応もとても良く、カラーも理想の色にして頂けました。
また利用したいと思います。
一言で言って最高でした。
とても対応が良かったです。
沢山の美容院に行ってきましたが、
こんなにも親切で丁寧な接客をしてもらったのは初めてです!マナーがしっかりされていて、好印象でした😆
とてもオススメです🌷