韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとの掲載
韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとのプロフィール画像
Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】 ビューティー コネクション ギンザ ヘアー サロン 韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーと

銀座駅3分

韓国ヘア/ピンク🩷 /レイヤー/りょーとの口コミ

るーさんの口コミ

技術も丁寧で、雰囲気も落ち着いていて素敵な巻き髪にしていただけて嬉しかったです!
    あと、美容師さん自身がアイドルのようで人気が出そうだなぁって思いました!
    ありがとうございました🙂✨

• Tさんの口コミ

接客が非常に丁寧で、お客さんの要望をしっかりと聞いてくれます。
    技術も高く、特に前髪のカットが可愛いく切ってもらえました。
    信頼して任せられると感じ、とても満足しました。
    また行きたいと思います!

• うさぎさんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって大満足です⭐️帰ってからもアイロンなしで髪の毛が綺麗にまとまって感動!!また行きます!

• のかちさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    顔周りも可愛くセットして頂き嬉しかったです!

• kanaさんの口コミ

この度はとても丁寧に施術していただきありがとうございました!!人柄の良さも伺え、信頼してお任せすることができました^^これからも頑張ってください!

丁寧かつ手際良く施術していただきました。
    とても満足です!

• るーさんの口コミ

今回も想像以上の仕上がりでした!✨施術も性格も丁寧な方でとても信頼できると思います😊
    ありがとうございました!✨

• もかさんの口コミ

事前の連絡も丁寧で、曖昧な要望でも髪型の提案や普段のセットの仕方も教えていただけたので、とてもありがたかったです!

• Bingoさんの口コミ

• かんなさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!巻き髪のお勉強になりました 💇🏻‍♀️💗 トリートメントで髪の毛のケアも出来て嬉しかったです!

朝早くから、対応してくださりありがとうございました😊

ショートのカットが難しいのに、
    めちゃくちゃラインが綺麗で素敵に仕上げてくれました。

かなーり、おススメです✋

• rinaさんの口コミ

他の方も書かれてるようにメッセージのやり取りから安心できるようなお方で、初めてのショートで不安だったところをしっかりヒアリングして頂けて、本当に満足の仕上がりになりました!!
    すごく細かいところまで調整して貰えて、ずっと親切で帰りまで紳士でした◎

お店の雰囲気やスタッフさんも明るくて親しみやすく、ずっと楽しく切ってもらえてうれしかったです~!

また予約させて頂きますね!ありがとうございました✨

• なちゅさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^ ^)

• DACAraさんの口コミ

本日は、素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。接客も丁寧にお気遣い感謝致します。

• はるさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    メッセージのやり取りも丁寧でしたし、対応もとても良かったです。
    素敵に切っていただけて、そして切った後も可愛く巻いていただけてとっても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)

丁寧な施術でした。有難うございました。

• みゆきさんの口コミ

トリートメントとブローでサラサラヘアーに仕上げていただき、ありがとうございました。

ドライヤーとブローのみでふわっとした自然な内巻きになっていく様子に終始感動しました。手際よくあっという間にスタイリングしていただき、大大大満足です!

毛先も整えていただき、ありがとうございました。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

話も親身に聞いてくださり、とても可愛いくしてくださりました!ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが、快く対応してくれました!
    モデルでの募集で無料で施術してもらったのですが、とても満足で、巻き方も、教えてもらえました。

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントも大変気持ちよく、ブローの際もかなり工数をかけてきれいに伸ばしていただいたので、暴れがちな髪の毛が落ち着いてつやつやになりました。何日か経ちましたが調子よくまとまってくれています!
    またの機会にはどうぞよろしくお願いいたします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Connection Ginza Hair Salon【ビューティーコネクション】付近の駅の美容室・美容院を探す