なみさんからの金沐禧(キンモクキ)所属・ハイフ、ハーブ ピーリング 栢木の口コミ

• なみさんの口コミ

★★★★★

パリジェンヌをお願いしましたが、まつ毛が丸まりまぶたに食い込み他でかけ直しをすることになりました。
    その旨をお伝えしたところ、私のまつ毛が太さや向きがバラバラである為そのように仕上がったと言われました。
    パリジェンヌは80度にストレートで立ち上げる施術かと思います。
    美容液も塗ってますし、いつも他では綺麗に仕上がります。
    本当にひどいです。
    これから予約を考えている方はやめた方がいいです。

ハイフ、ハーブ ピーリング 栢木のプロフィール画像

ハイフ、ハーブ ピーリング 栢木さんからの返信

なみ様

この度は、施術にご満足いただけなかったとのことで、ご意見をいただきありがとうございます。お客様の期待に沿えず、残念な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

施術前には、カウンセリングを通じてお客様のまつ毛の状態やご希望を確認させていただきました。また、まつ毛の個々の状態(太さや向き)により、仕上がりが異なる場合がある旨もご説明させていただいております。今回の仕上がりについては、当サロンとしても非常に残念に感じております。

なみ様のご意見を真摯に受け止め、今後より一層、技術向上に努めてまいります。

何かご質問や追加のご意見がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

金沐禧サロン
    栢木