大内 カオリの掲載
大内 カオリのプロフィール画像

小山駅東口から車で15分 あいだ歯科さんの隣 青木、交番、アベールの通り

大内 カオリの口コミ

• みなみさんの口コミ

仕事終わりの急な時間変更に対応していただき本当に助かりました!カラーも写真を見せてくれたので自分がこれからどんな色になるのか想像しやすかったです!会話もとても気楽に話せてしまい、話しやすかったです😆ケアも的確に教えてくださり参考になりました!

大内 カオリさんからの返信

この度仕事終わりにご来店頂きありがとうございます😭!!!

次回も可愛い色味ご相談させてください🥹✨

良いお年をお過ごしください🪭🤍

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

返信日:2023年12月31日
  • さかなさんの口コミ

え?!!!!トリートメントだけで、こんなにサラサラになるの🫢って感じでした。
    カラーの色も、これがいいですよ💫って自信持って勧めてくれたので、お任せしたら思った通りの色になりました🪻
    ありがとうございました♪

大内 カオリさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🤍🫧

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです😭💖

また次回も髪を任せてください🥺✨

予約日と時間に関してのご相談メッセージにて受け付けてるのでもし×になっていたらご連絡ください💭

良いお年をお過ごしください🪭🤍

返信日:2023年12月25日

今回初めてcharmeに行きました。20時からの予約で遅い時間だったのにもかかわらず、カウンセリングから丁寧に対応してくださりました。他店で髪質改善ストレートを失敗されてしまい、髪にかなりのダメージがあるのですが、カラー剤やカラーの置く時間など、髪の状態を見ながらカラーをしてくださりました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

大内 カオリさんからの返信

この度ご来店くださいまして、ありがとうございました💗

お仕事帰りで疲れてるにも関わらず来ていただいてありがとうございます😭!

髪の状態見ていきつつ、少しずつ明るくしていき回復していきましょう✊🏻💞

またお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年1月28日
  • ひーさんの口コミ

先日は仕事終わりに遅くまでありがとうございました😊ちゃんと色の相談にのってくださり、今回の色は過去一良い色で気に入っています🥰トリートメントも手触りがツルツルになり大満足でした✨また次回もお願いしたいです😊体調には気を付けて来年も頑張って下さいね💕

この度ご来店頂きありがとうございました🤍🫧

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます😭💗

また次回も可愛い色味ご相談させてください❕💖

お気遣いありがとうございます😭✨

来年もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

• 真理亜さんの口コミ

急な日付変更にも関わらず快く応じて頂きありがとうございました!
    カラーも周りからも好評で年末に向けていい色にして頂きました。
    色落ちも楽しみです!

この度ご来店頂きありがとうございました🤍🫧

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😭💗

良いお年をお過ごしください🪭✨

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️💖

• 優子さんの口コミ

カラーと、トリートメントをお願いしました♡

カラーは希望の色をお伝えして、見本を見せていただきながら、説明もしていただけたので、分かりやすく安心してお任せする事が出来ました。
    施術も素早く丁寧で、お話しもとてもし易かったので、楽しい時間が過ごせました。
    トリートメントもお願いして、髪もツヤツヤになり、仕上がりの色も綺麗で良い感じです♪
    家でのトリートメントも、気をつけてやりますね。

また次回カラーする時期が来たら、是非お願いしたいです‼︎
    やって頂けて良かったです♡
    ありがとうございました♡

大内 カオリさんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございました🧸‎🤍

仕上がり気に入ってもらえて良かったです😭💗

お話することが好きですが優子様お話しやすくてつい話し込んじゃいました🫢

次回も可愛い色味相談させてください✊🏻✨

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

返信日:2023年12月15日
  • 由美子さんの口コミ

昨日はお休みの日にお世話になりました。
    施術も丁寧にして頂き、色味も仕上がりも大満足です。
    トリートメント時のスチームで見違えるくらい艶々に
    なりました。
    ほんとうにありがとうございました。

大内 カオリさんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございます🫧🎀

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います😭💗

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💜

返信日:2023年12月15日
  • ひーさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨笑顔の可愛い大内さんのお仕事に対する姿勢が素敵で私ももっと頑張らなきゃと考えさせられました😊素敵なカラーリストになれるよう頑張って下さい🥰またお願い致します✨

大内 カオリさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🧸‎🤍

嬉しい口コミをありがとうございます😭💗

ひー様の言葉を糧にこれからも頑張ります🔥

またお待ちしてます🌟

返信日:2023年11月17日
  • おもちさんの口コミ

透明感のある暗髪でオーダーしました。カラーモデルにて予約したので、正直そこまで期待していなかったのですが、めちゃくちゃ上手でした\👏🏻/今までの暗色カラーで1番好きな仕上がりです!!オプションにて(+500円)トリートメント時にスチームを当てて頂いたんですが、艶も指通りも格段に良かったのでおすすめです☺️また是非ともお願いしたいです🫶

大内 カオリさんからの返信

この度はご来店くださいまして、ありがとうございました🧸‎🤍

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います😭🙏🏻‪‪❤︎‬

スチームをあてることによってキューティクルを開くので、トリートメントをより髪の奥まで浸透させ、毛髪内部修復する働きがあります🌟

色持ち、艶感を持続する効果がございますのでぜひ髪色を楽しんでください🫧🎀

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

返信日:2023年11月10日
  • komugiさんの口コミ

施術前のカウンセリングから、とても丁寧な対応でした。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    トリートメントの時のスチームでサラサラ髪になれました♪
    耳周りのクリームと耳にシャンプーの泡が少しが残っていたので、シャンプーの時に注意した方がよいかなと思いましたが、そこ以外はパーフェクトです◎

大内 カオリさんからの返信

この度はご来店くださいましてありがとうございました😊仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います💐‪‪❤︎‬

そして貴重なご意見をありがとうございます!これから改善させていただきます!

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

返信日:2023年10月26日

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧