大内 カオリの掲載
大内 カオリのプロフィール画像

小山駅東口から車で15分 あいだ歯科さんの隣 青木、交番、アベールの通り

大内 カオリの口コミ

• komugiさんの口コミ

施術が丁寧なので、安心してお任せ出来ます!
    スチーム付きトリートメントで、通う度に髪質改善してます♪
    これからもよろしくお願いします♡

• komugiさんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました♡
    イメージと仕上がりバッチリでした♪
    これから抜けたあとの色も楽しみです♡
    また次回もお願いします!

• 桜さんの口コミ

昨夜は遅くまでありがとうございました。トリートメントのお陰で髪がサラサラです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• あきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行なって頂き、施術中もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした😌💓
    スチーム+トリートメントでとってもツヤツヤになって嬉しいです🥰ありがとうございました❤️

• komugiさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます♪
    今回もスチームトリートメントでサラサラヘアーにしていただきました♡
    どんどん髪質が良くなってる感じで嬉しいです♡
    またお願いします♪

この度ご来店頂きありがとうございます🫧🎀

通ってくださってるおかげで髪の状態がどんどんよくなってるのでこれからも任せてください🙏🏻💓

また次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

• さーさんの口コミ

自分に合った髪色や髪の毛の状態で一緒に色を考えて下さりとても満足です!
    また、よろしくお願いします!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います😭✨

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

• 優子さんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました。
    カラーの相談で、色味など提案してもらい、とても丁寧な説明もしていただき、可愛い髪色になりました‼︎

施術も丁寧で、途中心地よくて、ウトウトしちゃいました。
    お話しもしやすいので、良い時間が過ごせました。

仕上がりも、とっても良かったです‼︎
    また宜しくお願いします♡

大内 カオリさんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございました🫧🎀

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います😭✨

またしたいお色味がありましたらご相談ください!

またお待ちしております🙇🏻‍♀️💗

• emiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、親身になって考えてくださりました。カラーやシャンプーの施術も上手で安心してお任せできました。お話もとても楽しかったです!システムトリートメントで髪がサラサラになり、綺麗な色に染まって仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします😊

この度ご来店頂きありがとうございます🤍

仕上がり気に入ってもらえて嬉しく思います😭✨

• さとうさんの口コミ

希望に合わせたカラーを相談できて結果とても可愛い色にしていただきありがとうございました🙏🏻
    楽しいお話で時間があっという間でした!ありがとうございました😊

この度ご来店頂きありがとうございます🤍

こちらこそ初ハイトーンを任せて頂きありがとうございます😭✨

少しの間かと思いますがハイトーン楽しんでください✊🏻💞

• komugiさんの口コミ

今回もカウンセリングから施術まで、丁寧にありがとうございます♪
    大内さんの柔らかい感じにいつも癒やされてます♡
    次回もよろしくお願いします♪

この度ご来店頂きありがとうございます🤍

そう言って頂けて嬉しい気持ちももちろんありますが、恥ずかしいです😖笑 ありがとうございます😖!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

• クロミさんの口コミ

初めての来店です。話しやすくて、仕上がりも満足です✨️サラサラです✨️またよろしくお願いします🙇‍♀️

この度ご来店頂きありがとうございます🤍

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います😭✨

• ひーさんの口コミ

いつも理想通りの髪色にしてくれます!画像をちゃんと見てくれて一緒に色を決めてから染めてくれるので、安心してお任せできます✨カラーの手際もよく、大内さんはもう立派なカラーリストさんです🥰営業後やお休みにも練習を頑張っている努力家さんなので、毎回仕事に対しての意欲を考えさせられます😊お体には気を付けて頑張って下さい✨また、お願いします💕

大内 カオリさんからの返信

この度ご来店頂きありがとうございます🤍✨

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます😭💗

そう言っていただけるとこれからも頑張ろうと思えるので大変感謝しております😢✨

また次回もお待ちしております💗

• さかなさんの口コミ

そろそろ染めたいなぁ〜って思っていたら、連絡がきました🤭
    今回も、思った通りにきれいに染めてもらいました。
    トリートメントをしてる間、首が痛かったのでタオルを敷いてもらえたら嬉しいです☺️

この度ご来店頂きありがとうございます🤍🫧

ご意見をありがとうございます!
    トリートメントの際マクラの上に更にタオルを引く等の対処を取らせて頂きます🙇🏻‍♀️!

また次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

• 樹奈さんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングで希望の色に仕上がりました。
    接客も丁寧で非常に良かったです。
    またお願いしたいと思います。

大内 カオリさんからの返信

この度ご来店くださいまして、ありがとうございました🤍🫧

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います😭💗

また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• ちぴさんの口コミ

突然の遅い時間の予約にも関わらず、とても親切に対応していただきました!😭
    分かりやすいカウンセリングや、これからのヘアケアのアドバイスなど、とても感謝です😊💓
    トリートメント、サラッサラになりました😳🔥
    またお願いしたいですっ✨

この度ご来店頂きありがとうございます🤍🫧

こちらこそご来店して頂いて大変感謝しております😭✨

また急に染めたくなりましたら×になっていてもお取りできる場合がございますのでいつでもご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️💗

また機会がありましたらよろしくお願い致します🧸‎

• 由美子さんの口コミ

急な日程の予定変更に対応していただきありがたかったです。

前回と同じカラーでおねがいしました。
    施術中も色々お話出来て良かったです。
    シャンプー中も心地よくて、うとうとしてしまいました。
    トリートメントのお陰で艶々になりました。

また次回もおねがいします。

大内 カオリさんからの返信

この度ご来店くださいまして、ありがとうございました💖

由美子様とお話するのが楽しくつい色々お話しちゃいました🫢💭

また日程と時間のご相談お待ちしてますね🌟

こちらこそ次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

• komugiさんの口コミ

今回で2日目ですが、前回と同様に施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。
    大内さんの丁寧な接客、仕上がり共に大満足です♪
    トリートメントのスチーム効果でサラサラ髪で新しい年が迎えられる事に嬉しく思います♪
    また来年もよろしくお願いします!

この度ご来店頂きありがとうございます🫧🎀

今回も満足頂けてとても嬉しく思います😭✨

こちらこそまた来年もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年12月31日
  • みなみさんの口コミ

仕事終わりの急な時間変更に対応していただき本当に助かりました!カラーも写真を見せてくれたので自分がこれからどんな色になるのか想像しやすかったです!会話もとても気楽に話せてしまい、話しやすかったです😆ケアも的確に教えてくださり参考になりました!

大内 カオリさんからの返信

この度仕事終わりにご来店頂きありがとうございます😭!!!

次回も可愛い色味ご相談させてください🥹✨

良いお年をお過ごしください🪭🤍

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗

返信日:2023年12月31日
  • さかなさんの口コミ

え?!!!!トリートメントだけで、こんなにサラサラになるの🫢って感じでした。
    カラーの色も、これがいいですよ💫って自信持って勧めてくれたので、お任せしたら思った通りの色になりました🪻
    ありがとうございました♪

大内 カオリさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🤍🫧

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです😭💖

また次回も髪を任せてください🥺✨

予約日と時間に関してのご相談メッセージにて受け付けてるのでもし×になっていたらご連絡ください💭

返信日:2023年12月25日

今回初めてcharmeに行きました。20時からの予約で遅い時間だったのにもかかわらず、カウンセリングから丁寧に対応してくださりました。他店で髪質改善ストレートを失敗されてしまい、髪にかなりのダメージがあるのですが、カラー剤やカラーの置く時間など、髪の状態を見ながらカラーをしてくださりました。仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

大内 カオリさんからの返信

この度ご来店くださいまして、ありがとうございました💗

お仕事帰りで疲れてるにも関わらず来ていただいてありがとうございます😭!

髪の状態見ていきつつ、少しずつ明るくしていき回復していきましょう✊🏻💞

またお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2024年1月28日

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧