YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣の口コミ

crystalさんの口コミ
とても満足で帰宅しました。 帰りも外で最後まで見送って下さり、お疲れでも丁寧に挨拶をして下さる、気持ちの良い美容師さんでした。 誠にありがとうございました。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
crystal様 先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 色んな話沢山聞かせていただけてこちらも楽しい時間を過ごさせてもらいました🤭 また長さ気になってきたらいつでもお待ちしております!
返信日:2024年9月9日
だいすけさんの口コミ
思ったスタイルに時間もかからず切っていただき、大満足でした。常に笑顔でとても感じ良く、癒やされました!またお願いしたいです🙂
来店日:2024年8月26日来店回数:3回
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
だいすけ様 先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます🌷 また伸びて気になってきたら、いつでもご来店お待ちしております☺️ ありがとうございました!
返信日:2024年8月27日
まっちゃんさんの口コミ
お忙しいところご対応いただき、ありがとうございました! 終始丁寧に施術してくださっているのを感じました。仕上がりにも満足です! 頑張ってください🙌🏼
来店日:2024年8月2日来店回数:2回
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
まっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🙇嬉しい口コミもありがとうございます︎︎☺︎ いろんなお話出来てとても楽しかったです🥹 また長さ気になったらいつでもお待ちしております✨
返信日:2024年8月3日
chicoさんの口コミ
メッセージのやり取りからものすごく丁寧でした! お会いした時の笑顔がすごく素敵で好印象でした✨ また、カウンセリングもスムーズで仕上がりまでもあっという間でした! カラーもめちゃくちゃ良くて大満足です✨ また機会がありましたらお願いします🙏✨ 本当にありがとうございました✨
来店日:2024年1月29日
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
chico様 素敵な口コミありがとうございます🎀✨ 先日はご来店ありがとうございました🙇久しぶりのブリーチ任せて頂けてとても嬉しく思います︎︎☺︎ また色が抜けてきてお色入れたくなりましたらいつでもお待ちしております☺️🩵🩵
返信日:2024年2月3日
話しやすくてイメチェンできてよかったです(^^) 水曜日休みなのでまた行きたいなと思ったのですが、予約があまり空いていなくて悲しいです😭
来店日:2023年10月9日
ゆうきさんの口コミ
予約から施術後までご丁寧に対応してくださってありがとうございました! 髪や色の悩みを親身になって聞いてくださってとても安心して施術を受けることができました。お話もとても楽しかったです😆 またよろしくお願いします😊
来店日:2023年9月4日
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
ゆうき様 先日はご来店ありがとうございました🌻✨また、素敵な口コミもありがとうございます︎︎☺︎ 暖色カラーとっても似合ってたので是非楽しんでください♪ またお色入れたくなりましたらいつでもお待ちしております🙇🩷
返信日:2023年9月6日
ちり子さんの口コミ
2回目でした! 今回も大満足でした!ありがとうございます!!また行きます!
来店日:2023年7月3日来店回数:2回
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
ちり子様 先日はご来店ありがとうございました︎︎☺︎ それと、嬉しい口コミもありがとうございます🙇💞 就活が忙しくなってきたらこれから大変になってくると思いますが、色が落ちてきたタイミングや就活が落ち着いたタイミングでまたのご来店お待ちしております🍃
返信日:2023年7月4日
しおりさんの口コミ
とても雰囲気が良く、初めから終わりまで笑顔で接客してくださいました。 イメージが固まっていなかったため、曖昧なカラーをお伝えしてしまったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足のカラーにしていただきました。 ありがとうございます!
来店日:2023年2月20日
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
しおり様 先日はご来店ありがとうございました✨ 結婚式前の大事なカラー任せていただきとても嬉しく思います︎︎☺︎ また明るくしたり暗くしたい時がございましたらいつでもお待ちしております💞
返信日:2023年2月21日
なおさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、 髪色もイメージ通りとてもかわいくしてもらえました🥹 笑顔が素敵で雰囲気がよくお話もとても楽しかったです✨ またぜひお願いしたいです! シャンプーとマッサージも最高でした☺️
来店日:2023年1月26日
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
な様 本日はご来店ありがとうございました!!✨ とても気さくに話して下さりこちらも楽しく施術させてもらいました︎︎☺︎ お色気に入って頂いてよかったです! またいつでもお待ちしております🙇✨
返信日:2023年1月26日
きょうかさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしてくださいました。希望通りの髪色で大満足です。またお願いしたいと思います!
来店日:2023年1月11日
knさんの口コミ
したいイメージがハッキリしていなくて、カウンセリングに時間をかけてしまいましたが、最後まで丁寧に対応してくださったおかげで大満足のカラーになりました⭐️ シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです! またお願いします!!🥹🫶🏻
来店日:2022年12月15日
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
kn様 先日はご来店ありがとうございました!✨ お色気に入って貰えて良かったです🙇💙 また色が落ちてきてお色入れたくなったら大歓迎なので、いつでもお待ちしております💪🏻🌟 ありがとうございました!
返信日:2022年12月19日
ひかりさんの口コミ
突然のカラーだったのですが、カウンセリングも丁寧にして下さり、とっても可愛い色に染めていただきました( т т )お話もとっても楽しくて、同い年とは思えないくらいしっかりしてる方で何から何まで素敵すぎました。 また機会があったら是非お願いしたいです( т т )本当にありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
つぶ貝さんの口コミ
理想通りの髪色ありがとうございました! カウンセリングからシャンプーまで全て丁寧で、 雰囲気も柔らかくてお話ししやすかったです☺️ また絶対行きます💪
来店日:2022年9月22日
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
つぶ貝様 本日はお越しいただきありがとうございました! こちらも楽しく進めさせてもらい、トリートメントでケアもさせていただいたので仕上がりとても可愛くすることが出来ました✨ またいつでもお待ちしております!🙇💞
返信日:2022年9月22日
ももさんの口コミ
今回もすごい丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます!お陰で思ってた色になりました!! またお願いします!
来店日:2022年9月7日来店回数:2回
りんごさんの口コミ
思ってた以上に好きな色味に仕上がって嬉しかったです!🫶🏻あと、シャンプーがすごい気持ちよくてその後のマッサージも最高でした💆🏻♀️🤍
来店日:2022年9月2日
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
りんご様 先日はご来店ありがとうございました🙇✨ お色味気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎ こちらも沢山お話聞かせていただき楽しく過ごさせて頂きました✨ またいつでもお待ちしております🌼
返信日:2022年9月3日
あやねさんの口コミ
髪の毛がさらっさらになってまっすぐで会話も弾むので楽しかったです!!
来店日:2022年8月5日
F・Yさんの口コミ
優しく丁寧に対応して下さいました。指導されてたスタイリストの方も素晴らしかったです。ありがとうございました。癖が伸びて楽になりました♪最後のマッサージも気持ちよかったです!また、機会があればヨロシクお願いします。
来店日:2022年8月3日
今日はありがとうございました! 顔周りや細かいところのカラー剤塗り残し、 一生懸命なおしてくれました🙇♀️ 最近、サロン系には思うことがたくさんあった中お願いしたので、正直半信半疑でした。 今は勉強中かもしれませんが、 お客さんのニーズに合わせて一生懸命に提案しようとする心が伝わって来るような方で、 それだけで来店する側もきてよかったなーと思えました😄 そんな気持ちにさせてくれてありがとうございます。 いつまでもその心を大切にステップアップしていってくださいね! 応援しています😄 シャンプー、ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです😄 頑張って下さい!
来店日:2022年7月28日来店回数:3回
ゆさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! ニコニコと柔らかい雰囲気でカウンセリングからやって頂き大満足です🙆♀️✨✨
来店日:2022年7月11日
みなみさんの口コミ
要望通りの髪色にしてくださり、とても気に入りました! トリートメントで髪がトゥルントゥルンになって嬉しいです🥺 ヘッドスパが気持ちよすぎて、またして頂きたいと思いました🥺 またヘッドスパ、カラーお願いします❤️🔥
来店日:2022年7月9日
YUMEKA🩶/ 透明感カラー🥣さんからの返信
みなみ様 本日はお越しいただきありがとうございました💛✨ ヘッドマッサージ気に入ってもらえて、すごく嬉しいです😌 ヘッドスパのメニューも追加させていただいたので、疲れを取りたい時は是非お待ちしております🙆🏼🌷.*
返信日:2022年7月9日