⭐️ミニモ那覇エリアオススメNO.1サロン⭐️【✨話題のINOAカラー導入✨】【ロング料金無し🌟】【口コミ高評価❗️リピート率高❣️】【髪質改善トリートメント】【THROW.アディクシー‼️】

4月より価格をわかりやすくするためにロング料金無し価格に変更させていただきました!

ご希望のお時間が×になっていても時間問い合わせのメッセージください!場合によってはお受けすることが可能です!!

スナップフォトでリアルサロンスタイルを発信しております。

出来るだけダメージなく思い通りの髪色、艶髪に出来るように厳選した最新の薬剤を取り入れています。
是非一度お越し下さい(^.^)

Instagram https://www.instagram.com/nesta_musashi

で名前検索したらスタイル出て来ますので
是非ご覧下さい(^^)
今はアシッドシェイパーやカラー特集してます!フォローもお願いします!

※2回目以降もミニモでご予約いただけます!

聞きたいことありましたら♪
右上のハートボタン押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になります(*^^*)

※カラー
最高級の商材を使わせていたいております!
アディクシー スロウ N. オルディーブ マテリア INOA
ヴィラドロラ
お客様の髪質やダメージ要望に合わせてつかいわけます!

Nesta Riddim #3
沖縄県那覇市久茂地2-10-18 (地図
那覇市
県庁前 美栄橋
火 定休日
10時〜20時 火曜日定休
お子様連れOK
内観・外観

• ももか さんの口コミ

あんまりにも素敵な美容室だったのでこういう口コミを書いた事がないですが初めて書いてしまうぐらい上手でした( * ॑꒳ ॑* )いつも自分の思いどうりにしてくれる美容室がなく施術後あんまりいい思いをした事がなかったですがここは本当にカットとカラーも大満足にして頂けました!!担当の方をとっても話しやすくて気さくな方です!また急に旦那も髪の毛を切りたいと言い出したのに対応して頂き旦那もとても大満足でした(*^Θ^*)行き付けにしたいくらい本当に上手でしたのでまた次回もお願い致します꒡̈⃝✰︎

石田武蔵 からの返信

ももかさん

先日はご来店ありがとうござます!
    嬉しい口コミにも感謝です。
    これからも日々目の前のお客様一人一人を大切にしていきたいと思います。
    沖縄生活が少しでも楽しくなるよう、お手伝いできれば嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年1月21日
  • s さんの口コミ

髪の毛がびっくりするくらい生まれ変わりびっくりしました!
    予想以上の仕上がりありがとうございます!
    また機会があれば是非よろしくお願いします‼︎

那覇市で他におすすめの美容室・美容院情報