新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Nesta Riddim #3所属・石田 武蔵のメニュー

Nesta Riddim #3所属・石田 武蔵のフォト

Nesta Riddim #3所属・石田 武蔵の口コミ

りなさんの口コミ

ずっと行きつけの美容室がなかったのですが、ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、お店の安心できる雰囲気と話しやすい人柄に惹かれ、何度も利用させてもらっています。

さらに、彼氏がいなかった私ですが、不思議なことに初めてお店を訪れた1ヶ月後に彼氏ができ、その次に行った時には、3週間後にプロポーズされ、結婚までする事ができました。

私にとってパワースポットのような場所です!

もちろん、毎回髪型も丁寧に相談に乗ってくれ、可愛く仕上げてくれます!

本当にいつもありがとうございます!

• akiraさんの口コミ

5、6回目?の来店です!!
    お店の雰囲気も良く、石田さんもアシスタントさんも話しやすのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます😌✨
    もちろんカラーも良い感じです🙆🏻‍♀️💯また行きます♩

• りりさんの口コミ

こんなに綺麗になるのかなぁと半信半疑でULTOWAトリートメントをやって頂いたのですが、想像以上にツヤッツヤのサラッサラになり本当に感動しました!!

Nesta Riddim #3所属・石田 武蔵のアピールポイント

⭐️ミニモ那覇エリアオススメNO.1サロン⭐️【✨口コミ170件越え✨】【★5高評価❗️リピート率高❣️】【髪質改善】【THROW.アディクシー❗️】カラー、トリートメントでお悩みの方お任せください!

ご希望のお時間が×になっていても時間問い合わせのメッセージください!場合によってはお受けすることが可能です!!

スナップフォトでリアルサロンスタイルを発信しております。

出来るだけダメージなく思い通りの髪色、艶髪に出来るように厳選した最新の薬剤を取り入れています。
是非一度お越し下さい(^.^)

Instagram https://www.instagram.com/nesta_musashi

スタイル出て来ますので
是非ご覧下さい(^^)
ULTOWAトリートメント、アシッドシェイパーやカラーお任せください!!フォローもお願いします!

※2回目以降もミニモでご予約いただけます!

聞きたいことありましたら♪
右上のハートボタン押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になります(*^^*)

※カラー
最高級の商材を使わせていたいております!
アディクシー スロウ N. オルディーブ マテリア INOA
ヴィラドロラ
お客様の髪質やダメージ要望に合わせてつかいわけます!

Nesta Riddim #3所属・石田 武蔵のプロフィール

MUSASHI 大阪出身
3年前に沖縄に移住してきました。
東京、北京、といろいろな土地でいろいろな人種の方の髪の毛を切って来ました。
そして大好きな沖縄で2017年3月3日にお店を出すことができました!
居心地のいい空間を作れるように頑張っていきますので応援していただけると嬉しいです!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
フェミニン、スウィート、グラマラス
可愛くするカット 透明感のあるカラー、赤みを消すカラー 髪質改善お任せ下さい!
代表

Nesta Riddim #3の情報

沖縄県那覇市久茂地

県庁前 美栄橋
那覇市
10時〜20時

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧