PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店の掲載

横浜駅5分 / 高島町駅10分

PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店の口コミ

• Rさんの口コミ

久しぶりにホワイトニング行きました。
    30分間ライト当てっぱなしで熱かったのですが我慢していたら…
    歯は5トーンアップしましたが、歯ぐきも変色して痛みもでました💦
    痛みは1時間くらいたったらひいてきましたが、歯ぐきの色は2日経っても治りません💧

コースを買って一気に白くしようと思っていましたが買わなくてよかったです💦
    歯ぐき…治るといいですが、、、、、

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます!

当サロンのLEDライトはパワーがとても強いので、熱さをかなり感じる場合は少し距離を離して下さいとお声掛けをさせていただいております🙇🏻‍♀️

基本的には痛みを感じずにホワイトニングをしていただけるものなのですが、まれに熱に肌や歯茎が弱い方は日焼けのような症状が出る場合があります。一時的なものですのでご安心下さい。

不安を感じさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    より一層お声掛けを徹底していきます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月16日
  • sayaka✩*⋆さんの口コミ

丁寧な説明とセルフで出来るところがとても良かったです。また結果も素晴らしく回数券を購入しました!もっと白くなるのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!

ホワイトニングははじめてでしたがトーンが上がり顔が明るくなりました
    次回もよろしくお願いします!

• mzkさんの口コミ

個人的には1回で割と効果感じました!
    継続的に通わないと保てないと親切に説明してくれましたが契約せず。無理な勧誘もなかったです!

• 角砂糖さんの口コミ

他にもやってみたいと思えました

• ひさんの口コミ

10トーン以上明るくなり、びっくりしました。
    主人も一緒に行ったのですが、主人の方がトーンアップ幅が広くめちゃ感動していました。
    本当に良かったので契約しました。

口コミのご投稿ありがとうございます🦷✨
    お二人ともかなりトーンアップしていたので喜んでいただけて私達スタッフもとても嬉しいです☺️❣️

お二人の大切なイベントに向けてしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう☺️

ご来店ありがとうございました😌
    引き続きよろしくお願い致します🦷⭐️

返信日:2022年9月3日

初回25分やっただけで効果が出て感動しました🥺

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷✨
    初回はどうしても戻りが少し早いのですが、3回ほど続けると定着し後戻りも少なくなっていきます☺️
    またお気軽にご利用ください✨

ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2022年9月3日
  • mkさんの口コミ

指示を受けセルフで行います。
    トーンもかなりアップして嬉しかったです。

クチコミのご投稿ありがとうございます😊
    ホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです🦷⭐️

数回続ける事で白さが定着し、後戻りが少なくなっていきます!
    引き続きよろしくお願い致します😊✨

返信日:2022年8月8日
  • おさんの口コミ

施術は口周りが熱くなり痛かった。
    効果は高く良かった。
    丁寧に教えてくださるので、初心者も簡単。

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    LEDライトのパワーが強いので、唇が熱に弱い方はごく稀にお痛みが出てしまう方がいらっしゃいます🙇🏻‍♀️
    唇は痛くないですか?とお声かけはさせていただいているのですが、配慮が足りず申し訳ございませんでした😭

熱の調整もできますので、唇にお痛みが出る可能性がある方には設定を変えて対応させていただきます。
    また気になりましたらお気軽にご利用いただければと思います。

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年8月8日
  • あいかさんの口コミ

歯が白くなったのを実感することができました。

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます😊✨

これからまだまだ白くなっていきますので楽しみにしていてください🦷✨

ご希望の白さになるようにしっかりサポートさせていただきます😌
    引き続きよろしくお願い致します☺️❣️

• scctさんの口コミ

施術前の説明が丁寧かつ簡潔で気持ちの良い接客をしていただきました。ホワイトニングの効果もすぐに実感できました。ハーブピーリングなどホワイトニング以外のメニューも豊富で、希望を言うとそちらの説明もして下さいました。どのメニューが自分に合うか明確なアドバイスもしていただき大変ありがたかったです。

クチコミのご投稿ありがとうございます😊

当サロンのホワイトニングは初回からしっかり白くなっていく事が最大の特徴なので、効果を実感していただけてとても嬉しいです☺️✨

次のお客さまのご案内の関係でハーブピーリングの説明が簡易的になってしまったのですが、ザラつきを治すには剥離無しルヴィ、ニキビやニキビ跡は剥離ありリベルがおすすめです🌿

姉妹店のBIOELにもお気軽にお問い合わせいただければと思います。
    ご来店ありがとうございました😊✨

• 仁美さんの口コミ

すごく清潔感のあるお店でした。

• 梨さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、しっかり説明をしていただき、歯が白くなったのを実感しました!

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます😌⭐️

初回からしっかり7トーンアップしていましたので、効果を実感していただけてとても嬉しいです😊✨

また着色が気になってきましたら、20分で簡単に元に戻せますので是非お気軽にお越しください🦷

引き続きよろしくお願い致します😊✨

• りさんの口コミ

すごく丁寧に教えて頂き、説明は簡潔で分かりやすかったです!ありがとうございました🙇‍♀️

口コミのご投稿ありがとうございます🦷✨
    次回以降も手順をサポートさせて頂きますので、何か不安な点や質問などがあればお気軽にお声がけください😊

まだまだ白くなっていきますので、楽しみにしていただければと思います😌❣️
    引き続きよろしくお願い致します🦷✨✨

ご来店ありがとうございました😊

返信日:2022年6月20日
  • rinkaさんの口コミ

一回で白くなって驚きました!
    施術中も携帯触れて快適でした!
    また伺いたいなと思っています!

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます🦷

しっかりトーンアップしていたので、喜んでいただけてとても嬉しいです🥺❣️
    若い方は汚れが落としやすく、定着も早いため数回続けるだけで後戻りも防いでいけます🥰

料金プランの相談も対応させて頂きますので、質問や不安な点があればお気軽にお問い合わせください☺️✨✨

本日はご来店ありがとうございました🦷✨

返信日:2022年6月18日
  • しらすさんの口コミ

スタッフさんの説明がとても分かりやすくて良かったです!

• ねこちゃんさんの口コミ

1度で(しかも20分の照射で)5トーンも上がりました!
    セルフと言っても、自分で行うのは歯に薬を塗るくらいなのでとても簡単でした。
    学割でお得に契約できたので、学生さん特にオススメです。

• ぽぽぽんさんの口コミ

1度で効果を実感でき、良かったです!

• オードリーさんの口コミ

丁寧に説明してくださって、肌のことも色々教えてくれてすごく嬉しかったし、話しやすかったです!またご利用させていただきたいと思います🥰

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます☺️✨
    当サロンのフェイシャルで通っていただいてるお客様には、スキンケアのアドバイスや成分についてもお話させて頂いております😌❤️

スキンケアの知識がついてくるとお肌を育てるのが楽しくなり、LEDとの相乗効果でどんどん綺麗になっていきますのでまだお気軽にご利用いただければと思います☺️

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️
    またいつでもご相談ください☺️

返信日:2022年5月4日
  • ファイズさんの口コミ

担当の人が優しかったです
    アドバイスとかもくれてとてもよかったです

クチコミのご投稿ありがとうございます🦷✨
    しっかりトーンアップしてましたね☺️!
    ご希望の白さまでサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します😊
    不安な点や質問があればお気軽にお声がけ下さい😌❣️

ご来店ありがとうございました(^^)✨✨

返信日:2022年4月20日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM Beauty 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す