PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店の掲載

2097
横浜駅5分 / 高島町駅10分

PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店の口コミ

• ぱるさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。

• まゆさんの口コミ

セルフホワイトニングをやったことがなく、手順など不安でしたがスタッフの方に指導していただき安心して施術することができました。
    短い時間でもトーンが上がっており、続けてみようと思います^_^
    ありがとうございました☆

• りのさんの口コミ

店内がとても綺麗で、説明もわかりやすかったです。
    かなり白くなって嬉しいです!

• じぇーさんの口コミ

2回で自分でわかる程度白くなったでびっくり⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    ぜひ続けたいと思いました꙳★*゚

• ユリさんの口コミ

元々ホワイトニングの経験がありましたが、さらにトーンがアップして嬉しかったです。また気になった時に伺います!

とても丁寧に説明していただき、2回ホワイトニングしました!事前に一回でこのぐらいまでなるんだとイメージを教えていただけたので施術中も不安がなく過ごせました!
    チケットで購入したのでこれからも通いたいと思います!

• かぼちゃさんの口コミ

お試しで伺いましたが、目でわかるほど白くなりびっくりしました!契約はしませんでしたが、ムリな宣伝もなかったのでここのサロンなら契約してもよかったのかなと思いました。
    ありがとうございます。

• rinaさんの口コミ

回数券を購入させていただきました!
    回数や料金など相談に乗っていただいて、とても嬉しかったです!これからが楽しみです!

歯科衛生士の学校に通っている学生です。
    この値段で本当に白くなるのかなという興味本位で予約させていただきました。
    ドアを開けて案内していただいてから、説明、施術、最後の勧誘に至るまで担当して頂いた方の印象があまりよくありませんでした。
    最初に現状の歯の色をシェードで見て頂いた時に私の歯はだいぶ黄色い自覚があったのですが、アンケート後の問診で普段はお水しか飲まないと答えたところ、その割には黄色いですねという趣旨のことを伝えられて、事実かもしれませんが少しショックでした。
    施術自体はセルフで自己責任になるので、
    担当の方に評価をするのは難しいですが、
    ひとつだけ、
    施術前に現状の歯を写真にとっていただいたので
    最後に比べられるのかなと思いましたが
    見る機会は無くてなんで撮ったんだろうと
    びっくりしました。

普段は口コミを書かないのですが
    これから来られる方の参考になれば嬉しいです。
    今回はありがとうございました。

プラチナム ビューティー横浜店のプロフィール画像

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のお遅刻があり、お席が満席でしたのでかなり急いでおり丁寧な接客を心がけるよりも時間通りに終わらせる事を優先して考えてしまっていたかと思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

現在は着色が強い状態ですが、普段お水しか飲まないようでしたら白くなった歯はキープしやすいです。という事をお伝えさせていただいたのですが、配慮が足りなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

初回来店時のお写真は回数券を購入して頂いたお客様のコース終了時に比較する為に撮っております。
    歯の色は専用のシェードガイドを使い施術前のお色と比較しております。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、満足のいくご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年6月25日
  • ななさんの口コミ

こちらの口コミが良かったので体験でお伺いしました。
    本当に初回の体験だけで白くなって驚きました、、、
    歯の色のガイドを使って何トーン上がったのか調べてくれるのですが、それが無くても白くなったのは目で見てわかります!
    ありがとうございました☺️✨

• ☺︎さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、はっきりと白くなったと分かるくらい効果が出てよかったです✨

• ♡さんの口コミ

急遽メニューを変更しましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました!!
    肌の経過が楽しみです!

• 香奈さんの口コミ

目で見てハッキリわかるほど白くなりました。
    スタッフの方もとても丁寧で安心できました☺️
    痛みもなく、これなら通えそう!と思いお世話になる事にしました。今後もよろしくお願い致します。

• Rさんの口コミ

お姉さんの説明がとてもわかりやすかったです!
    痛みもなかったので回数券購入しました😀

• はるかさんの口コミ

すごく白くなって驚きました!!副作用とかも特になかったです。

• めーさんの口コミ

安かったのと効果が実感できたので契約しました。
    歯が白くなるのが楽しみです。

• 優花さんの口コミ

思っていたよりも白くなり続けることにしました。
    痛みや食事制限もなく、気軽に通えそうでよかったです。

• kさんの口コミ

一回でも効果が見られてびっくりしました!
    不安なことや、分からないことを丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

• Rさんの口コミ

久しぶりにホワイトニング行きました。
    30分間ライト当てっぱなしで熱かったのですが我慢していたら…
    歯は5トーンアップしましたが、歯ぐきも変色して痛みもでました💦
    痛みは1時間くらいたったらひいてきましたが、歯ぐきの色は2日経っても治りません💧

コースを買って一気に白くしようと思っていましたが買わなくてよかったです💦
    歯ぐき…治るといいですが、、、、、

プラチナム ビューティー横浜店のプロフィール画像

プラチナム ビューティー横浜店さんからの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます!

当サロンのLEDライトはパワーがとても強いので、熱さをかなり感じる場合は少し距離を離して下さいとお声掛けをさせていただいております🙇🏻‍♀️

基本的には痛みを感じずにホワイトニングをしていただけるものなのですが、まれに熱に肌や歯茎が弱い方は日焼けのような症状が出る場合があります。一時的なものですのでご安心下さい。

不安を感じさせてしまう結果となり申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    より一層お声掛けを徹底していきます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月16日
  • sayaka✩*⋆さんの口コミ

丁寧な説明とセルフで出来るところがとても良かったです。また結果も素晴らしく回数券を購入しました!もっと白くなるのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM Beauty 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す