PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店の掲載

横浜駅5分 / 高島町駅10分

PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店のメニュー

PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店のフォト

PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店の動画

PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店の口コミ

• ぱるさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。

• まゆさんの口コミ

セルフホワイトニングをやったことがなく、手順など不安でしたがスタッフの方に指導していただき安心して施術することができました。
    短い時間でもトーンが上がっており、続けてみようと思います^_^
    ありがとうございました☆

• りのさんの口コミ

店内がとても綺麗で、説明もわかりやすかったです。
    かなり白くなって嬉しいです!

PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店のアピールポイント

【初回平均6トーンアップ】歯科提携ホワイトニング専門店🦷痛みや食事制限無しで初回から白くなります❣️️ 【FDA承認のホワイトニングジェルを独占紹介!国内初の使用可能店】セラミックレベルの白さ可能◎

初回から白くなる✨歯科提携のホワイトニング専門サロン🦷

独自のホワイトニングシステムにより、FDA承認済みの本格的なホワイトニングジェルが使用可能になりました☺️❣️

国内初!痛みや食事制限無しの本格的なホワイトニング✨

🚃横浜駅徒歩5分

・国内最高峰ハイパワー3色LEDライト使用
・独自開発の高濃度配合ジェル使用

最先端のライトとジェルで全く痛くないのでご安心ください☺

他サロンさんとの圧倒的な違いは
初回の体験で感じていただけます🦷✨

💎歯科医提携
💎痛み、食事制限無し
💎初回からわかる圧倒的な白さ
💎個室のプライベート空間
💎1回1980円〜
💎男性のお客様・お友達同士・お子様同伴大歓迎
💎ジェルを塗ってライトを当てるだけ
💎差し歯・セラミックなどの人工歯もホワイトニング可

初めてのセルフホワイトニングでも安心して受けていただけるようにしっかりサポートさせて頂きます😌✨

保証付きプランも有りますのでお気軽にお尋ねください☺️

------来店時の流れ------

①カウンセリング

現在の歯の色をチェック🦷
歯の着色の原因、セルフホワイトニングの仕組み、使う機材の説明をします☺️
不安な点や質問はお気軽にお尋ねください✨

②セルフホワイトニング

専門のスタッフが隣でサポートします。
初めての方でも簡単にホワイトニングができます🦷

③トーンチェック

スタートの歯の色と体験後の色を比べます。
平均5〜6トーンアップ🦷💎

④今後の説明

お客様の目標の歯の色をお伺いします。
現在の歯の色と比較し、必要な来店回数とだいたいの総額をお伝えします。
複数のプランがあるので気に入ったコースがあれば選択してください✨
もちろん初回体験のみも大歓迎です☺️

隠れ人気メニュー❣️最先端LEDエステも取り扱っています!詳細はメニューをご覧下さい❤️💛💙

⚠️新型コロナウイルス対策実施中⚠️

✔お客様のご来店時に消毒・検温のご協力をお願いしております
✔消毒・換気を徹底しています
✔スタッフは常にマスクを着用して接客を致します

PLATINUM Beauty 横浜店所属・プラチナム ビューティー横浜店のプロフィール

初めまして!プラチナムビューティー横浜 店長の梶中です😌✨

皆様の素敵な笑顔を更に素敵に❣️
痛くないのに白くなる感動をお届けします🦷💎

当店のホワイトニングは初回から変化を感じていただけます。是非スナップフォトをご覧下さい☺️

初めてのホワイトニングの方でも安心してホワイトニングをして頂けるようにカウンセリングでしっかり説明させて頂きます🦷❣️
オーナー、店長

PLATINUM Beauty 横浜店の詳細情報

PLATINUM Beauty 横浜店の内観・外観1

PLATINUM Beauty 横浜店の内観・外観2

PLATINUM Beauty 横浜店の内観・外観3

PLATINUM Beauty 横浜店

神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜ビル8階 (地図

横浜駅5分 / 高島町駅10分

🚃横浜駅から徒歩5分 横浜駅西口からドン・キホーテやVIVREの方面に向かって橋を渡ります。 ビックカメラとOSドラッグの間を左に曲がり道なりに進みます🦷✨ 横浜一番街を通り過ぎYAMAHAを右に曲がります。 右側にカラオケサウンドプラザが見えるのでサウンドプラザの1つ隣のブライト横浜ビルの8階になります☺️ エレベーターを降りて右側にありますので入口の消毒器で消毒をし中に入ってください🦷

平沼橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATINUM Beauty 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す