💕グループ13店舗 No.1💕たいちの掲載

池袋駅3分

💕グループ13店舗 No.1💕たいちの口コミ

4.3
  • あんなさんの口コミ

想像以上に可愛い髪色になって、ありがたいです!
    髪色明るくしたいなと単純に思ってただけだったんですが、丁寧な説明と対応で、大満足な髪型になれました。

• ほのかさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き説明も分かりやすく仕上がりも最高でした!これからも施術の方宜しくお願いします✨

• ヒカルさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにして頂き、大満足です。ありがとうございました!

いっつもお願いしていて毎回毎回可愛くしてくれちゃう天才サンです👶🏻🎶
    毎回大満足にこにこで帰れてます💮🎶
    変なところあるけど🥱💭www面白いので暇することないです👍👍
    楽しく🎶可愛くしてもらいちゃいたいって人には向きまくりの美容室です✌🏻✌🏻

• nonoさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてとても満足です!
    ブリーチやカラーの際に痛くないか確認していただけるので安心してできました。

• 👶🏻さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして頂き満足な仕上がりになりました(◜ᴗ◝ )❕

ブリーチもカラーもムラが凄い上に1部しっかり色が入っていない箇所もあり、染めた当日に「え、色ムラ凄いね。何日目?」ときかれるレベルでした。勧められて変更した髪質改善トリートメントも全然効果がなく髪の毛が酷く軋んでいました。前回は他店で今回より多くブリーチしていましたが、トリートメントをしてもらうとブリーチ前よりもサラサラになったので今回もそちらに行けばよかったととても後悔しています。イヤーキャップをつけ忘れられ、耳が後日に響く程赤くなり、痛みもありましたがアシスタントさんからの謝罪しかなく、当の本人は気付きもしていないようでした。美容師さんを選んで予約したのにアシスタントさんがほぼ全ての作業を行なっており、1回目のブリーチを塗る事と最後の髪の毛を巻く事しかしてもらえませんでした。アシスタントさんが施術を行う事は仕方ないと思いますが、限度があると思います。ブリーチ、カラーの確認がないのはどうかと思います。ブリーチ2回とカラーだけなのに待ち時間が長く5時間もかかったのもありえません。二度と行きません。

可愛くて染めていただいて大満足です!
    次も利用したいです!

• 美優さんの口コミ

初めての来店でした。可愛い髪色にしていただきありがとうございました!途中で担当の方が変わりましたが楽しく過ごさせていただきました。また行きたいと思います!!

• .さんの口コミ

カラーもカットもとっても可愛くしてきただき大満足です!!

皆さんとってもよくしてくだりありがとうございました☺️

またよろしくお願いします☁️

美容室に落ち着きとか癒しを求める人には向かないかな〜とは思う!

あと自分の髪型とか髪色にこだわりが強い人も!

初回なので、通ってるうちに色々好みを分かってくれて、こだわり通りにしてくれるかは判断できないけど。

特にこだわりなく、かわいくしてもらいたい!美容師さんとお友達みたいに楽しくおしゃべりしたい!!みたいな人にはいい美容室かな?って思う!

• ユさんの口コミ

初めてのヘアカラーでしたが可愛く仕上げてくださったので満足です、!ありがとうございました✊🏻

ダブルカラーしてもらったんですが、明らかに頭の上の部分がオレンジ色で、
    乾かしてもらった人が、担当の人じゃなかったんですけど、担当の人に言わずにスルーして髪を乾かしていって
    途中で、担当の人が交代したんですけど、
    最初は何も言わずにって感じで、
    私がチラチラ鏡みて怪訝な顔したからかわからないんですが、頭の上の方オレンジだね染め直そうってなって
    スルーしちゃう担当じゃない人もちょっとなっと
    何も言えず、態度にも出せなかったら、そのままスルーされて、頭だけオレンジのままだったら怖いなっと思いました

後から知ったんですが、髪質改善トリートメントは数回しないと、店員さんが見せてくれる写真のようなツヤツヤの髪にならないそうで、、
    そんなこと一言も言ってなくて、髪質改善トリートメントをするとこんな感じになりますとだけ
    信じきった自分も悪いんですが、何回もしていくとこうなるよって言って欲しかったです

• きらりさんの口コミ

ブリーチなしでもしっかり明るくなって良かったです!予定時間よりは少し伸びてしまいましたが、途中途中で時間について気にかけていただいたため、あまり気にならなかったです。また機会があれば、お願いしたいです

• .さんの口コミ

すごいよかったです!!
    ブリーチ無しでかわいいミルクティーになれました^ ^

また行きます〜!!

• みょそさんの口コミ

すごく可愛くしてもらえて嬉しいです🥹またよろしくお願いします!!

• yuriさんの口コミ

初めてのWカラーでしたが、満足で可愛いカラーにしていただきました!みなさん優しかったです!ありがとうございました!

• .さんの口コミ

髪色とっても気に入りました!

私は美容師さんに話しかけられるのが普段は苦手なのですが、そんな私でもとってもリラックスして過ごせました!

ぜひまたお願いしたいです!

• あおみさんの口コミ

とっても、良かったです👍🏻✨

かわいくしてもらいました♡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す