当日予約可能/メンズ カット✂️/たいちの掲載
恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分

恵比寿美容室pomie所属・当日予約可能/メンズ カット✂️/たいちの口コミ

4.3

• KOJのプロフィール画像

KOJさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

暗髪でも透明感のある可愛い色で満足しています!

💕モテ髪スペシャルカラー💕+ヒアルロン酸トリートメント💕 ¥3,300

来店日:2020年10月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!☺️ 初めて行ったので緊張しましたが、美容師さんたちが気さくな方ばかりで楽しかったです! お喋りも楽しかったし、黒髪が綺麗にグレージュになって、最後にセットもしてもらったのですが可愛くて嬉しかったです😊 次の予約もしたので楽しみにしてます☺️

1日2名様限定💓似合わせカット🌈🌞+モテカラー💕🌍+集中補修トリートメント💕 ¥4,400

来店日:2020年10月12日
  • ナギのプロフィール画像

ナギさんの口コミ

感染症対策はされていましたが、サロンの広さに対しての人の数がとても多くて驚きました。 カラー、カット中の対応についてはとくに何もありませんでしたが、カットの完成度の低さが気になりました。 後ろ髪は軽めが好きと答えたため、レイヤーを入れてもらいました。 そのはずですが、見た目も触った感じも切りっぱなしで、レイヤーはどこへ…? 前髪もぱっつんで、顔周りの髪との馴染ませも無かったため、日本人形みたいです。 美容院に行ったはずなのに、鏡を見るたびに泣きそうです。

来店日:2020年10月10日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

可愛くしてくださってありがとうございました! カラーやトリートメント自体には満足しているのですが、帰宅して鏡を見るとフェイスラインに3箇所ほどカラー剤がついていました。私もお店で気付かなかったのが悪いですが、結構しっかり付いていたのでさすがにちょっとびっくりしました。トリートメントの3回券を購入したのでまた伺いますが、次はもう少し丁寧に施術していただけることを期待しています…!

来店日:2020年9月12日
  • きーちゃんのプロフィール画像

きーちゃんさんの口コミ

今回いつも通っている美容院が埋まっていたのでこちらの美容院を利用させていただきました。 お店に入ると店内は混んでいて、忙しそうでした。 案内されてから、まずどこからの予約かをわかっていない様子でした。髪質改善トリートメントというのをおすすめされたので頼んでみましたが、仕上がりはそこまで変わらないし、いつトリートメントしたのか分からないぐらいでした。ドライヤーしてからクシを通さず、ブローもされず、そのままコテで巻き出していたのでびっくりでした。妊婦だったので、スタッフのみなさんがとても気を使って頂いたのはとても良かったですが、仕上がりと髪質改善トリートメントの効果がまったくわからなかったです。

来店日:2020年9月12日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントもとても満足です! めちゃくちゃ可愛い色になって嬉しいです!! お話も楽しかったです😂またお願いしたいと思います!

来店日:2020年9月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

髪質改善でサラサラにしてもらって髪色も大満足です! アニメのお話楽しかったです!! シャンプーも気持ちかったです!! ありがとうございました!!!

🌈ブリーチありハイトーンダブルカラー🌈ブリーチ➕ハイ透明感カラー➕ヒアルロン酸トリートメント ¥8,800

来店日:2020年9月5日
  • 栞奈のプロフィール画像

栞奈さんの口コミ

綺麗なカラーにしてもらい、安い価格で髪質改善トリートメントもできて満足です。 回数券の購入でサロンのシャンプー、トリートメント、オイルも貰えて嬉しいです^ ^ 結婚式までに髪を良い状態にできるよう、家でもケア頑張ります、またよろしくお願いします! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年9月4日
  • れれれのプロフィール画像

れれれさんの口コミ

丁寧な施術をしていただいてありがとうございました! 次回もぜひトリートメントを予約したいなと思います☺︎

似合わせスペシャルカット🧸+ヒアルロン酸集中補修トリートメント🌼 ¥3,300

来店日:2020年9月4日

.さんの口コミ

本日はありがとうございました!! みなさんすごい面白くて、いい人で、カラーもすごい可愛くなったし、お店にいる時はずっと楽しいしすごい素敵な場所でした!! 次回もまた行くのでよろしくお願いします!!

来店日:2020年9月3日来店回数:21
  • ma.のプロフィール画像

ma.さんの口コミ

終始とっても優しくてたくさんお話して気さくな方でした。 SNSを見てグレージュにしたく来店し、 ブリーチはしたくなかったので、 ワンカラーで出来る限り近づけるという無茶なお願いをしてしまいましたが、 すごく満足で嬉しい施術をしてくださりました◡̈ ありがとうございました!

来店日:2020年8月26日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!! 髪色の相談から付き合ってくださって、カラーもセットも最高に可愛くしてもらえて大満足です!髪質改善もすっごくサラサラでよかったです! 是非またお願いしたいです💕

来店日:2020年8月24日

.さんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきありがとうございました!! 話してるだけで優しさが伝わってくるとっても素敵な方でした!是非また行かせていただきたいと思います*\(^o^)/*

来店日:2020年8月24日来店回数:11
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めて行くお店で最初は緊張しましたが、美容師の方が皆さん優しく、気軽に話しかけてくださったのでリラックスすることができました!施術中のお話しとても楽しかったです! 髪色は特に決めずに行ったのですが、とても素敵な色にしていただきました!インスタで見ていた通りの可愛い色で大満足です!! ぜひまたお願いしたいです!

💓8月限定スペシャルクーポン💓カット+カラー+集中補修トリートメント💓 ¥4,400

来店日:2020年8月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました! とっても可愛いカラーと髪質改善で髪の毛が生き返って大満足です! お店の雰囲気自体もみなさん若くて面白くてとっても楽しい空間でした! 是非また行きたいと思います!

1日2名様限定💕似合わせモテカット💕+ヒアルロン酸トリートメント💕 ¥3,300

来店日:2020年8月20日

.さんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!! カラーもかわいいし、担当者やアシスタントの方もとっても優しくて、人見知りの私でもとっても居心地の良い空間でした!!お話も楽しくて大満足です!!是非また行かせていただきます*\(^o^)/*

来店日:2020年8月18日来店回数:11
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

とても可愛い色で大満足でした! 忙しい中、丁寧に対応していただいて感謝です😊

✨コロナに負けるな❗️✨8月限定スペシャルクーポン☘️透明感抜群カラー+集中補修トリートメント💕 ¥3,300

来店日:2020年8月17日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました😌 すごくサラサラになって満足です!残り2回も通うのが楽しみになりました🌟またお願いします!

最先端トリートメント💓🌈髪質改善トリートメント💓🌈 ¥5,500

来店日:2020年8月16日
  • mのプロフィール画像

可愛い色になって良かったです。 サラサラになりました

来店日:2020年8月15日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

髪の赤みがきになっていたのですが、透明感のある可愛い色に染めてもらって満足です😊 髪質改善トリートメントもサラサラになって感激でした! またよろしくお願いします😊

来店日:2020年8月14日

恵比寿美容室pomieの詳細情報

• 恵比寿美容室pomieの内観・外観1
  • 恵比寿美容室pomieの内観・外観2
恵比寿美容室pomie
東京都渋谷区恵比寿1丁目11-15 エビスリヨンビル8F (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 広尾駅10分
タトゥー屋さんの目の前の ゲーマーズというお店の真上の2階が当店になっておりますます 左側の外階段からお入りください!
恵比寿駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-21:00 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30
PayPay / QUICPay / 交通系IC