💐4/5 NEW OPEN💐新宿駅/新宿3丁目駅徒歩1分🌿プチプラで可愛く❤️プロが丁寧にお客様の可愛いを叶えます🌈当日予約🆗お友達とも👭池袋・中野で超人気サロンの3号店🌟

高品質❤️プチプラなクーポンを用意しています🙇‍♂️
#イルミナカラー#アディクシーカラー#TOKIOトリートメント#オッジィオットトリートメントなど高品質な商品をプチプラで体験できますよ(^ ^)

お客様が可愛く、素敵になる様に、髪のプロがお手伝いします😊お客様のなりたいを1番に考え、アドバイスを含めたカウンセリングと、丁寧な施術が自慢です🌈
今まで美容室で雑に扱われたり、ご要望をあまり聞かずに施錠された方、是非一度ambleにいらして下さい🙏
高品質なのにプチプラなクーポンは勿論❣️本当にお得な平日限定クーポンやOPEN記念クーポンをご用意しましたので、是非お気軽にお問い合わせ&ご予約下さい💁‍♂️💁‍♂️
カウンセリングしながらのメニュー決めも可能です🌈🌈

amble 新宿
東京都新宿区新宿3-28-1新宿アドヴァンスビル3階B号 (地図
新宿区
新宿駅/新宿三丁目駅(徒歩1分)
お子様連れOK
内観・外観

• y さんの口コミ

店長さんにご対応いただきました。
    カラーやヘアスタイルの知識に疎いので、理想のイメージをお話しただけで、それならこうした方がよい、こっちの色味の方が良いなど的確にアドバイスしてもらえて安心でした。
    仕上がりもとても良く、カラーを長持ちさせるコツやスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!

amble新宿 からの返信

この度はご来店ありがとうございました💐
    ヘアの知識に関しては何でも聞いていただければと思います😊❗️
    これからもスタッフ一同、より良い提案、より良い施術が出来るよう日々精進して参ります🙇‍♂️🌈

返信日:2019年5月5日
  • おじじ さんの口コミ

女性スタッフさんで探していたので、男性に担当してもらい最初はどうかな?と思いましたが、とても優しくしていただき楽しく、そして安くカットとカラーできました♪ありがとうございました!

amble新宿 からの返信

こちらこそありがとうございました(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます😊💐

返信日:2019年5月21日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院情報