AnC hair &studioの掲載
AnC hair &studioのプロフィール画像
AnC hair&studio アンク ヘアーアンドスタジオ AnC hair &studio

堺東駅3分

AnC hair &studioの口コミ

• 理奈さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客をして頂いて、とても満足です。また宜しくお願い致します。ありがとうございました♪♪

• あやさんの口コミ

・余裕を持って来てくださいとのことだったので10分前に到着しましたが受付に誰もおらず予約の時間になったので何度か店員さんを呼んで出てこられました。ちゃんと予約できてるか不安でした。

• uさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました。

• ♡N♡さんの口コミ

娘と2人でヘアセットをお願いしたのですが、1時間もかからず2人とも完成しました♡しかも、とても可愛くしてくださり本当に大満足です♡ありがとうございました!

• aromaさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、普段の髪のお手入れの仕方も分かりやすく説明してくれたので、自分でも頑張ってコテ巻きアレンジしてみたいと思います!

• Harunaさんの口コミ

めちゃくちゃお洒落な空間で、リラックスして過ごすことができました✨イメージの仕上がりをお伝えすると本当にその通りに仕上げてくださって感謝でいっぱいです🥲

• みいさんの口コミ

急な予約・いろいろ質問したりしましたが一つひとつ丁寧に説明もしてくださりました。カットカラーもとても気に入っています。ありがとうございました。

• たなかさんの口コミ

当初予定していた内容ではなく、急な要望でしかも長時間の施術でしたが、優しく丁寧に対応していただきました。素敵な髪型にしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、丁寧にアドバイスもしていただいて施術後艶もでてすごく満足しました。これからも通わせていただこうと思います。

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnC hair&studio付近の駅の美容室・美容院を探す