4.9女性
いつも素敵な仕上がりにしていただき
大満足です
接客も、段差に気をつけてください
とかさりげなく気を遣ってくださり
また伺いますね
カット、カラー全て丁寧に施術していただけました☺️
半個室なので、ゆっくり過ごすことができました💓
ミディアムから思い切ってショートに
イメージどおりに仕上げてもらえて
よかったです^ ^
いつも、素敵に仕上げてもらって
うれしいです。
自分では、できないブローでさらさら
です。ありがとうございます😊
また伺いますね^ ^
いつもありがとうございます♪
今日は、いつもメニューとベッドスパ
をお願いしました
とっても気持ちよく、寝入ってしまいました^ ^また伺いますね😀
成人式の前に、凄くかわいい髪色にしていただけました✨
ありがとうございました☺🙏
優しい雰囲気でリラックスして過ごせました!
初めてなブリーチもとても綺麗で嬉しかったです!
いつも丁寧に仕上げていただけ嬉しいです
前髪もちょうどよくしていただきました
いつも、つるつる、サラサラの仕上がりで嬉しいです
またお願いしますね^_^
前の用事が早めに終わったので連絡したところ、早めにお伺いさせて頂きました!
ショートウルフをお願いしたのですが、写真と自分が想像してるのが違い、修正をお願いしたのですが、長めにサイドの毛を残すとなっていたのに短くなってしまい、コンプレックスの面長が余計目立つ髪型に。 アイロンでそれっぽくしてもらいましたが、帰ってお風呂に入ってスタイリングしてない形を見て自分は明日からそこまでセットが出来ないと思い、なら切らなければよかったと後悔しています。
個室で他の人の目が気にならないところは良かったのに残念です。
急な予約に対応していただけました
丁寧なカウンセリング、仕上がりもすごく良かったです。今までにないくらいツルツル、つやつや
の髪になりました
いつもありがとうございます😊
トリートメントがかなり良かったので、次回もお願いしたいです!
本日丁寧に施術いただきありがとうございます。大満足です☺️
いつも可愛くしてもらってます!
今回は春らしく明るめで上品な色味にしてもらいました!
トリートメントも気持ち良くつやつやで嬉しい😆
次回もよろしくお願いします🤲
初めて伺いました。
全体的に暗くしたかったのでイメージをぼんやり伝えただけでしたが、理想のカラーになって嬉しいです!ハイライト部分は本来のカラーがきれいに発色していて色落ちしてしまうのがもったいないです。。
カットも丁寧にカウンセリングしてくださったので、新しいスタイルを楽しんでみたくなりました。全席個室で落ち着いた時間を過ごせて大満足です!色々挑戦したいカラーがあるので、色落ちしてきたらまたお願いします!!
いつもありがとうございます!!
今回も思った通りの色に染めて頂きました🥺
またよろしくお願いします💡
初めてのサロンはいつも多少緊張するものの、丁寧なアドバイスと施術で安心感がありました。カラーの仕上がりもトリートメント効果にも満足しています!ありがとうございました。
またカラーとトリートメントでお願いさせていただきました!
前回より暗めの落ち着いた色味でオーダーし、少し重めになるかなぁと心配していましたが
少しアッシュっぽくしていただいたおかけで透明感のあるすごく良いカラーにしていただき大満足です!
髪もサラサラでルンルンしております!ありがとうございます!🙏
またよろしくお願いします!!
探していた個室で対応、会話、とても良かったです。前髪の分け目部分のクセが伸びてなかったのがとても残念。施術は丁寧でした。
お見せした写真通りに染めて頂きました🥰 他のところだとイメージ通りにならないことが多いですが、今回も綺麗に染めてくださり大満足です!
またよろしくお願いします✨
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとてもきれいです!ありがとうございました!