HAVANA  天神所属・🪷艶カラー髪質改善 kana🪷の掲載

西鉄福岡駅5分

HAVANA 天神所属・🪷艶カラー髪質改善 kana🪷のメニュー

HAVANA 天神所属・🪷艶カラー髪質改善 kana🪷のフォト

HAVANA 天神所属・🪷艶カラー髪質改善 kana🪷の口コミ

HAVANA 天神所属・🪷艶カラー髪質改善 kana🪷のアピールポイント

【天神から徒歩5分】❤️‍🔥当日予約ok!❤️‍🔥minimo限定価格❤️‍🔥大募集しています!!!マッサージ得意なので疲れもしっかりとった上でkawaiiを提供します🌈!!

ご覧頂きありがとうございます!HAVANA 天神でアシスタントをしていますかなです!お客様の綺麗のお手伝いをさせてください🌿
❤️‍🔥当日予約OKです❤️‍🔥
是非1度足を運んで頂き、施術、雰囲気を味わっていただければと思います👒韓国を主に音楽を聴くことや、映画、アニメ見ることが好きです!お話しすることも好きです!
沢山の方に出会えることを楽しみにしています🌷

営業中返信できないことが多い為、Instagram
@havana__kkk
に直接ご連絡頂けると比較的返信しやすいです!
よろしくお願い致します!質問なども受け付けてます💌
モデル様のため、お店のご予約状況によってはお時間変更していただく場合がございます!ご了承ください🙇‍♀️

HAVANA 天神所属・🪷艶カラー髪質改善 kana🪷のプロフィール

【西鉄福岡/天神駅南口降りて徒歩5分⠀】
カイタックスクエアガーデン4Fにあります。
HAVANAtenjinのアシスタントをしていますかなです❣️🧧
是非1度足を運んでいただき雰囲気を味わっていただければと思います👒
沢山の方と出会えることを楽しみにしています🌱

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ
ナチュラル、個性派、ニュアンス
日常に馴染ませながらもちょっとしたスパイスがあってわくわくするようなスタイルが好きです👒
音楽🎧、Netflix、アニメ、ドラマ
アシスタント

HAVANA 天神の詳細情報

HAVANA  天神の内観・外観1

HAVANA  天神の内観・外観2

HAVANA  天神の内観・外観3

HAVANA 天神

福岡県福岡市中央区警固1-15-38 CAITAC SQUARE GARDEN 4F (地図

西鉄福岡駅5分

西鉄バス警固1丁目の目の前です🎀

薬院大通駅
水 定休日

現金不可

Visa

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAVANA 天神付近の駅の美容室・美容院を探す