中野 毅郎の掲載
MUSEUM ミュージアム 中野 毅郎

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

中野 毅郎の口コミ

• ibuさんの口コミ

施術中、お話しをしながら楽しいひとときを過ごすことが出来ました!ありがとございました🙌
    色々頼み事もしましたが、どれも自分が思っていた通り切ってくださりました!(質問にも丁寧に答えてくださりました)
    また切りに行かさせていただきます🙋‍♀️✨

• ゆみさんの口コミ

希望のカットを伝える、また別の日に変更との連絡があったのも知らず、予約日時に行ってしまっていた事を、今知りました。にもかかわらず、子供にもとても優しくしていただき、有難うございました。。初めてミニモを利用し、貴店へ行かせてもらいましたが、予約のやりとりを例えばLINEでしていたら行き違いや、連絡が取れないなども防げたのかも?と思いましたが、こちらがきちんと確認せず予約出来たあと、一度もミニモを見ていなかったのが原因ですが、ご迷惑おかけしました。
    約4年ぶりに短くしましたが、シャンプーとドライヤーがすぐに終わって、とにかく楽チンッ⤴️イメチェンや気分転換にもなると思います。遅くまでお邪魔しちゃいましたが、時短でお風呂上がりも待たせずスムーズに寝さす事が出来たので、気分的にもよかったです。明日から楽しんで片編込みをしたりして耳にかけようと(もぅ今日ですが)、子供にも好評みたいで、幼稚園児の女の子と同じ髪型!って何回も言われました。いいきっかけを与えてもらいました。有難うございました😉🎶

• ありさんの口コミ

とても親切に丁寧に対応してくださり、思い通りの髪型にもなれてよかったです!ありがとうございました!

やりにくい髪の毛だったと思いますが、しっかりと説明して頂いて丁寧にしてくださり、マッサージも気持ちよかったです^ ^
    有り難うございました!

中野さん昨日もまた素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

今までして頂いたヘッドスパの中で一番気持ちが良かったです!

前回の髪の悩みや帰りの電車の時間のことなど覚えていてくださりとても嬉しかったです。

仕上がりもとても気に入っており、明日のスタイリングが楽しみです。

ぜひまた次回も宜しくお願い致します。

2か月半ぶりのカラー、満足です!
    シャンプー後のマッサージが気持ちよく、なかなかここまでしてくださる美容師さんはいないと思うので感激でした。
    いただいた飲み物もとても美味しかったです。
    お仕上げまで丁寧で、会話も楽しかったです。

中野 毅郎さんからの返信

本日はありがとうございました❗️

カラー気に入っていただけてよかったです!
    これからも安心して施術を任せていただけるよう全力でさせて頂きます!

これからもよろしくお願いします😊

• ゆうさんの口コミ

事前にしたい髪型の確認と当日確認があり、理想のカットにしていただきました。ブリーチで傷んで広がってしまうという悩みに合わせて多めに空いてもらったので髪の毛を乾かすのも楽になり、大満足です✨ありがとうございました

• なつきさんの口コミ

初めのカウンセリングから帰るまで、全て丁寧に対応していただきました☺︎

とても気さくな方で、お話しも楽しかったです!
    シャンプー後のマッサージが気持ちよかったのと、細かい要望も聞いていただけて安心しました。

夜遅くからありがとうございました。
    またお願いしたいです✂️
    よろしくお願いします!

中野 毅郎さんからの返信

安心していただけてよかったです😊
    また気になるところがあれば気軽に連絡してください!

次のご来店お待ちしております😆

返信日:2021年8月21日

髪の悩みをとても親身になって丁寧に聞いてくださりありがとうございました!
    教えて頂いたヘッドマッサージ早速帰って試してみました。継続していきたいと思います。

髪型もとても可愛くカットしてくださり大満足です!是非ぜひまた次回もよろしくお願いします。

中野 毅郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

ヘッドマッサージはすごく大事なので続けていただけると嬉しいです😆

髪型も気に入っていただけてよかったです!
    次のご来店お待ちしております😊

• ももさんの口コミ

追加でカラーとカットお願いしたのに
    一つ一つ丁寧にして頂いて長い時間ありがとうございました😌

カラーと髪型とっても気に入りました🌿

また10月宜しくお願いします。

中野 毅郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

気に入っていただけてよかったです!
    これからもライフスタイルにあうヘアスタイルを提案させていただきます❗️

またのご来店お待ちしております😆

返信日:2021年7月29日

1つ1つ丁寧にしていただき、いい感じになりました。
    シャンプー後のマッサージ気持ちよかったです。
    時間変更のメールに気づかずに来店してしまいましたが、もともと予約していた時間でカットしていただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

中野 毅郎さんからの返信

喜んでいただけてよかったです!

またお待ちしております❗️

返信日:2021年7月24日
  • ウさんの口コミ

仕上がりが理想通りでした☺️✨
    カウンセリングや説明をしっかりしてくださったので、とても嬉しかったです🌙
    シャンプーも力強く、その後のマッサージも気持ちよかったです!
    カットのときに何回も寝そうになってしまってすみません🙇🏻‍♀️
    アイロンの掛け方や髪の乾かし方なども教えて頂いてありがとうございました!

中野 毅郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました😆

気に入っていただけて良かったです!
    睡眠不足は美容にも悪いんであまり無理はしないでくださいね😊
    またお待ちしております❗️

返信日:2021年7月14日
  • ふみさんの口コミ

ミニモのやりとりからとても丁寧に対応して頂きとても安心して当日を迎えることが出来ました。
    行ってからもとても丁寧にカウンセリングしていただき、直ぐに髪のクセなどもわかって下さり、説明や声掛けもとても丁寧でした。
    シャンプーの際には頭皮や首までマッサージして頂きとても気持ちよく過ごせました!!
    一つ一つの動きが丁寧で、気さくな方だったのでとても素敵な接客でした(^^)
    出来上がりも大満足で帰ることができました。

中野 毅郎さんからの返信

喜んでいただけて本当に嬉しいです!これからも全力で美容をお届けします❗️
    これからもよろしくお願いします!

本日はありがとうございました😊

返信日:2021年6月27日
  • eyeyさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、髪質も分かって頂けたので良かったです。マッサージも最高でした!
    モデルでも最後の仕上げまで綺麗にして頂け、お見送りまで丁寧な方で、またお願いしたいと思いました!

中野 毅郎さんからの返信

カットモデルありがとうございました😆
    ヘアスタイルに困った時はご相談させていただくのでいつでも予約してください❗️
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2021年4月10日

悩みを1つ1つ聞きとってくれながらとても丁寧に対応していただき、理想の髪色と艶のある髪質に仕上げていただきました♩

毎日のケアの方法や理想の髪型にする方法を詳しく教えて頂けるので安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
    綺麗な髪にしていただきありがとうございました😊

• 香さんの口コミ

髪のくせや質を確認しながらとても丁寧にカウンセリングして頂き、きれいにカットして頂きました。

シャンプーが気持ちよかったのですが、シャンプー後のヘッドマッサージがちょうどいい力加減でさらに気持ちよかったです。

また機会がありましたらお願いしたいです。

中野 毅郎さんからの返信

カットモデルありがとうございました❗️

満足いただけてよかったです✨
    マッサージはどのメニューでもさせていただいているのでいつでも予約してください😆

返信日:2021年4月8日
  • 美子さんの口コミ

何度かお世話になっていますが初めてカラーをして頂きました💆白髪なのであまり暗くしたくないとお伝えしたら要望通りにして頂けて満足です💯いつも通りシャンプーも気持ちよかったです🍀トリートメントもして頂きサラサラになりました✴️前髪カットもして頂いてありがとうございました🙇また伺いますので宜しくお願いします😊

中野 毅郎さんからの返信

今回もありがとうございました😆

喜んでいただけてよかったです✨
    前髪カットはカラーの時でもサービスでさせていただくのでいつでも言ってください❗️

返信日:2021年4月8日
  • みっきーさんの口コミ

前回に引き続き、今回もありがとうございました!

細部まで念入りにご丁寧に施術してくださり、きちんとこちらに伺いながら慎重に進めてくださるので、とても安心できます☘️

急な要望を言ってしまっても、嫌な顔一つせず、こちらに申し訳なさを感じさせないよう対応してくださって、本当にお客様想いで毎度毎度感動します✨

すごく話しやすく、たくさん話してしまい、申し訳ないことに集中したいところを邪魔してしまったのではないかと思うほど、会話が楽しいです☺️

2度目もありがとうございました。
    これからも楽しみながら頑張ってください!
    またよろしくお願い致します🌷

中野 毅郎さんからの返信

今回もありがとうございました✨
    慎重にしすぎて不安に思われないか心配でしたが安心していただけてよかったです😆

ぜんぜん邪魔じゃないです!むしろ楽しくカットできて良かったです❗️
    いつでも募集してるので気軽に連絡してください😊

ありがとうございました🤩

返信日:2021年3月12日
  • 美子さんの口コミ

2回目でしたが今回も丁寧に施術して頂きました✂️シャンプーも気持ち良くて仕事帰りに伺ったのですっきりしました🍀トリートメントもして頂いて艶々さらさらになりました✴️次はカラーもお願いしたいです💡ありがとうございました😊

中野 毅郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました❗️
    シャンプーマッサージは自信を持ってさせていただいてるので褒めていただけるのはすごく嬉しいです😆
    カラーも募集してるのでいつでも予約してください!

返信日:2021年3月7日
  • あゆりさんの口コミ

一緒に長さとか前髪とかを考えてくれて良い仕上がりになったのでとても満足です!!!!
    シャンプーも気持ちよかったし、コテの巻き方も教えてくれてとても優しかったです!
    本日はありがとうございました!また自分でも巻いてみます❣️

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSEUM付近の駅の美容室・美容院を探す