中野 毅郎の掲載
中野 毅郎のプロフィール画像

MUSEUM ミュージアム 中野 毅郎

旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分

中野 毅郎のメニュー

中野 毅郎のフォト

中野 毅郎の口コミ

• 咲樂さんの口コミ

先日はとても丁寧に対応していただきありがとうございます。カラーについてもたくさん相談に乗ってくださり、素敵な髪色に仕上げていただけてとても嬉しかったです。

• chiさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    染みたりしていないか丁寧に確認してくださり
    気遣いも素敵でした。
    梅雨の時期に憂鬱だった髪の毛のボリュームも
    これで楽になりそうで嬉しいです。
    また、利用したいと思います。

• しょーさんの口コミ

今回は大雑把な要望から綺麗に整えて頂きありがとうございました!
    色々お話しながらカットしていただき
    良い時間を過ごせました!
    また機会がありましたら是非お邪魔させていただきます!

中野 毅郎のアピールポイント

🎄新規限定50%OFFクーポン✨お客様に一人一人にあった⛄️ヘアスタイルを提案します❗️期間限定ショートカットモデル¥0【本町・三宮】徒歩10分🐾お得なクーポンもあるので是非ご活用ください❗️

こんにちは☀️
museumの中野です😊

丁寧なカウンセリング、施術を心がけお客様それぞれの"想い"を"カタチ"にしていきます🎃

嘘のない技術、心から寄り添える美容師でありたいと強く思っております✨
しっかりと髪の状態を見極め、お客様の"なりたい"を叶える。そのために必要な技術と提案、そこから一緒に考え、目指す方向性を決める。その中でしっかり信頼していただき、一人一人のお客様に長く寄り添える。そんな美容師を志し、楽しく頑張っています🎃

ナチュラルのなかにも光るトレンドを

都会的な印象の柔らかく透けるカラー

お客様のお悩みを改善

身も心も軽くなるヘッドスパ!

おしゃれ大好きな方、トレンドに敏感な方、また普段美容院が苦手な方にも365日綺麗でいてもらうために全力でさせていただきます✨

*決まった美容室がなくお探しの美容室難民の方
*神戸に越してきたばかりで美容室をお探しの方
*美容室に行くといつも緊張してしまって疲れちゃう方
*自分に似合うスタイルが分からない方

是非担当させてください❗️ 一度きりでなく末永く関係を築いていけるよう、任せていただけるよう全力で施術させていただきます✨

💥初回限定で50%OFFでさせていただいています❗️
※museumをご来店されたことがある方は初回限定クーポン対象外になるのでお気をつけください。

Instagram⤵︎⤵︎
気軽にフォローしてください😊

・撮影モデルは0円でカラーとトリートメントをさせていただきます❗️(※条件あり)

・ショートカットモデルは0円でトリートメントを追加でされる場合は¥1000でさせていただきます!

中野 毅郎のプロフィール

こんにちは☀️

museum美容室でスタイリストしています中野です🌿

髪質改善カット・カラー・トリートメントには自信があります😆
毎月お得なクーポンも出しているのでチェックしてみてください!

気軽に予約してください❗️

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
こんにちは😊 来店時のカウンセリングは念入りにさせていただき、 お客様のお悩みにコミットしたメニューを提案させていただきます❗️ カットはお客様のご希望にそって、頭・顔にあうヘアスタイルを提案させていただきます♪ カラーは髪質改善を前提に最大限ダメージの抑えたカラーを提案させていただきます🌱
アニメ、映画鑑賞、音楽鑑賞、Netflix
スタイリスト

MUSEUMの詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町2-6-4 宮内三宮ビル3F (地図

旧居留地大丸前駅
月 定休日

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUSEUM付近の駅の美容室・美容院を探す