【小顔コルギ&脱毛専門店⠀】PulBeaute~プリュボーテ~所属・PulBeaute 立川店の掲載

立川南駅10分 / 柴崎体育館駅10分

【小顔コルギ&脱毛専門店⠀】PulBeaute~プリュボーテ~所属・PulBeaute 立川店のメニュー

【小顔コルギ&脱毛専門店⠀】PulBeaute~プリュボーテ~所属・PulBeaute 立川店のフォト

【小顔コルギ&脱毛専門店⠀】PulBeaute~プリュボーテ~所属・PulBeaute 立川店の口コミ

• miさんの口コミ

綺麗で可愛い仕上がりでとても満足しました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

丁寧なカウンセリング・サービスを提供してくださったことがとても嬉しかったです⸜🌷︎⸝‍例えば、まつ毛パーマの種類などあまり詳しくなくても様々な提案をして頂いたことで、仕上がりのイメージが湧きやすかったです🫧

優しい対応で気さくに会話をして頂き、とても居心地が良かったです🤍🫧

また機会があればお願いしたいと思います!😌

PulBeaute 立川店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💓
    そしてとても嬉しい口コミを…🥹感激です😭🩷

大事なイベントの前のメンテナンスに、当サロンを選んで頂けて本当に嬉しいです😌💕

またぜひご予約お待ちしております😊❣️

返信日:2023年12月16日
  • ゆりさんの口コミ

まつげパーマの仕上がりが求めてたもので凄く良かったです
    完全フルフラットで施術するので、首や腰が痛くならないのもいいです

終わったあとにお水を頂いたのですが、こういうサービスが結構嬉しいですよね

欲を言えば、まつげパーマの仕上がり毎のサンプル写真などがあればデザインも考えれていいのかな?と思いました

PulBeaute 立川店さんからの返信

御来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミ、貴重なご意見を頂き感謝てです😌❣️

サンプル写真をこれからご用意したいと思います☺️💓
    またぜひ!ご予約お待ちしておりますので、その時はサンプル写真をチェックして下さい🫶

本当にありがとうございました😊

返信日:2023年12月3日

急遽オフもお願いしたのにとても丁寧に対応して頂きました!仕上がりも良くて、とても満足です。お願いして良かったです。遅い時間まで営業しているとの事でしたので、また機会があればぜひお願いしたいと思いました!!

PulBeaute 立川店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😌💓
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🥰

返信日:2023年11月10日

【小顔コルギ&脱毛専門店⠀】PulBeaute~プリュボーテ~所属・PulBeaute 立川店のアピールポイント

小顔コルギ、美容整体、アイラッシュ、脱毛ならPulBeauteにお任せ下さい😊「なりたかった」が叶うプライベートサロンです☺️⭐️

心と身体の美しさ、トータル的な健康美を目指し、安心安全に施術を受けていただけるようしっかりカウンセリングをさせていただきます✨

全て【結果重視】のメニュー内容🌹

占い🔮
エネルギーチャージ🌎
ヒーリング👼
も行っております♡

【小顔コルギ&脱毛専門店⠀】PulBeaute~プリュボーテ~所属・PulBeaute 立川店のプロフィール

立川にサロンをOPENし7年目突入❣️トータルビューティーならPulBeauteにお任せ下さい🙆‍♀️🩷完全でプライベートサロンでゆっくりくつろぎ【健康美】をご堪能下さい♡

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
小顔コルギ、美容整体、リンパケア、脱毛(光/ブラジリアンワックス)アイラッシュ、タロット占い、ヒーリング
美容探究
小顔コルギ、ブラジリアンワックス脱毛、まつ毛パーマ/まつ毛エクステ、光脱毛、眉毛パーマ、タロット占い・ヒーリング

【小顔コルギ&脱毛専門店⠀】PulBeaute~プリュボーテ~の詳細情報

東京都立川市柴崎町3-14-6 ファミーユおかだ103 (地図

立川南駅10分 / 柴崎体育館駅10分

立川南口よりモノレール沿いに歩いて頂くと、ファミリーマートとセブンイレブンのある交差点へ出ます。 更に歩くとローソンがあり、郵便局があります。 その先に、くらとも仏壇さんがありすぐ右へ曲がると【ギャラリー花】という看板のピンクの建物があります。 その建物の103号室へお越しください!

立川南駅
日 定休日
祝 定休日
ご予約のリクエストよろしくお願いいたします🙇‍♀️

PayPay

立川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【小顔コルギ&脱毛専門店⠀】PulBeaute~プリュボーテ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す