Nail Salon Rili所属・Rili Iwasawaの掲載

Nail Salon Rili Rili Iwasawa

池袋駅5分

Nail Salon Rili所属・Rili Iwasawaのメニュー

Nail Salon Rili所属・Rili Iwasawaのフォト

Nail Salon Rili所属・Rili Iwasawaの口コミ

• sagaさんの口コミ

今回はやりたいのが定まっていなかったため、こちらのクーポンを選びました。
    クリスマスネイルをしたかったのでクリスマスっぽいアートネイルをお願いしたら、すごく可愛いアートネイルをしてくれました!!🎄🎅
    シールではなくてしっかり筆で書いていることにビックリしました…!
    デザインやカラーの提案もしてくれてスムーズに決めることが出来たし、お話も沢山してくれてあっという間でした☺️
    最後にハンドクリームを出してくれたりサービスも素敵だったので初めて通いたいと思いました😌また行きます!!!

Rili Iwasawaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話していただいて、とても楽しいお時間をどうもありがとうございました☺️
    ネイルも気に入って頂けて何よりです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年12月11日
  • nanさんの口コミ

初めて利用しました!!
    オフもケアも丁寧で安心して任せられました💓
    デザインもとても可愛くてずっと眺めちゃいます!!
    ぜひまたお願いしたいです♪

Rili Iwasawaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもどうもありがとうございます♪
    気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年12月11日

Nail Salon Rili所属・Rili Iwasawaのアピールポイント

【池袋東口から徒歩5分✨】初回オフ無料🌷minimo価格🙆🏻‍♀️✨デザイン多数♡ドリンクサービス𖠚カラフル系ニュアンスが豊富💫

初めまして!池袋東口から徒歩5分 / Nail Salon RiliのIwasawaです☺︎⟡.·*.インスタ······▸@kao_nail_art
かわいい系・カラフル系ニュアンス / ペイント が得意です🙆🏻‍♀️💕
丁寧なカウンセリングで、可愛いデザインと持ちの良いジェルをご提案します!

〔 - ̗̀ こんなお店です☺︎ ̖́- 〕

*初回ソフトジェルオフ無料✨
*5週間以内のご来店でリピーター様もオフ無料✨
*ドリンクサービス𓂃𖠚ᐝ
*カラー変更無料✨
*サンプルが豊富𓂃 ✿𓈒𓏸
*持ち込み・アート相談もOK ·͜· ̖́‐
*下処理しっかりで持ちが良い✨
*丁寧カウンセリングでデザイン相談☺︎♡
*全メニュー ドライケア+保湿オイル込✧*。
*minimo特別価格でとってもお得✨
*楽しくお話しながら可愛いネイルを施術いたします ̖́-

ご予約お待ちしております☺︎♡

Nail Salon Rili所属・Rili Iwasawaのプロフィール

初めまして!Nail Salon RiliのIwasawaです☺︎ ̖́‐
カラフルなネイルやペイントが得意なネイリストです🌷
スナップフォトやインスタ(@kao_nail_art)にデザイン多数掲載しております✨
ジャニーズが大好きで推してます⠉̮⃝ 推しネイルも大歓迎です‎♡⃛ ̖́-

ショートネイル、フットネイル、シーズンネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
ガーリー
かわいい系・カラフル系ニュアンス / ペイント が得意です🌷 持ち込みもOK✨ 丁寧なカウンセリングと施術で持ちの良いネイルをご提供いたします✧*。 お爪に合わせたジェル選びからしていきます✧*。 取れやすい、折れやすいなどネイルのお悩みもご相談ください☺︎✧*。
ジャニーズ、Disney

祝 定休日
平日のみご新規様受付中です ☺︎

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Rili付近の駅のネイルサロンを探す